с левой части головы выпадает больше волос!!!
у меня выпадают волосы (((. я заметила такую особенность у себя - с левой части головы выпадает намного больше волос чем с правой.вот это я вообще понять не могу.даже ресницы на левом глазу хуже чем на правом. и еще иногда болит кожа головы,но не сильно и редко. если у кого-нибудь есть что-нибудь похожее отзовитесь,пожалуйста!! что это может быть?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну чтоб выпадали где то больше, где то меньше, такое мне кажется невозможно. Конечно, если левую часть головы вы не подвергаете особо изощренному физическому воздействию (третесь, бьетесь обо что нибудь регулярно :D ), и то думаю вряд ли.:) Так что не в выпадении дело. А в том, что у вас просто разная густота волос на правой и левой частях. Поэтому и ресницы на глазах разные.
У меня тоже самое, и тоже кстати слева хуже. Вот только у меня еще и на бровях отразилось (слева тоньше,волосков в ней меньше, и она не такая длинная), что довольно заметно и неудобно, так как невозможно сделать широкие длинные бровки, приходиться довольствоваться средними ( по всем параметрам).
А на болезненности кожи. Болит судя по всему везде,что опять же с густоте не относиться :). Может вы прически тугие очень делаете? Или расчесываете неаккуратно?
У меня тоже самое, и тоже кстати слева хуже. Вот только у меня еще и на бровях отразилось (слева тоньше,волосков в ней меньше, и она не такая длинная), что довольно заметно и неудобно, так как невозможно сделать широкие длинные бровки, приходиться довольствоваться средними ( по всем параметрам).
А на болезненности кожи. Болит судя по всему везде,что опять же с густоте не относиться :). Может вы прически тугие очень делаете? Или расчесываете неаккуратно?
У меня тоже самое облысение с левой стороны, и кожа тоже печет там и брови поаыпадали
Никакие прически не делаю по поводу рамчесывания отношусь очень оккуратно
Никакие прически не делаю по поводу рамчесывания отношусь очень оккуратно
Гость
Добрый день! Такая же ситуация, но только справа больше выпадает. Ходила к трихологу, посмотрел аппаратом - воспалены луковицы, прописал проф уход и сдать ряд анализов. У меня ещё зуд был в этой части головы, после назначенного ухода прекратился.
Форум: Волосы
Всего: 59 140 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов