Какую пену выбрать?
Александр
18 ответов
Последний —
Перейти
Анитра
Нет объема? Смиритесь - вы лысеете. Замеряйте уровень тестостерона по анализам.
Александр
Анитра, к счастью нет))) Как вы можете такое писать, если вы не видели меня?))
Да и ответ Ваш, вообще не по теме.
Да и ответ Ваш, вообще не по теме.
Если волосы густые, то попросите в любом салоне сделать прикорневую филировку. Она даст некоторый объем волосам.
Александр
Маркиза, спасибо за совет, я подумаю.
Какой же все таки марки пенку еще попробовать, и какой фиксации лучше подходит для тонких волос?
Какой же все таки марки пенку еще попробовать, и какой фиксации лучше подходит для тонких волос?
Александр
Нет, а ты? Зачем читаешь эту тему?
Бульди
напрашивается следующий вопрос - ***?
Сообщение было удалено
Деффачка я ) Что хочу, то и читаю.
Александр
Бульди, извини, нет! Но ты обязательно познакомишься с мальчиком!
Малина
Зачем парню пенка? Первый раз такого читаю... Все знакомые под машинку- вжжжик! И объёма не надо:-)
tempest
что-то я представила мужика с объемом на голове....нее,ну это...это пиз...цец.....цескаридзе что ли
Гость1
www.spadream.ru
посомтрите тут, сама не пользуюсь. Но говорят Sebastian хорошая,не грязнит волосы,легкая,но при этом хороша.
посомтрите тут, сама не пользуюсь. Но говорят Sebastian хорошая,не грязнит волосы,легкая,но при этом хороша.
Александр
Гость1, спасибо!
Гостья
Тафт три погоды для тонких волос, сама такой пользуюсь не первый год очень довольна, покупала разные и профессиональные в том числе, но лучше для меня нет
Александр
Гостья, спасибо! У меня именно такой же (сверхсильная фиксация), но вот какая фиксация подходит больше именно для густых тонких волос?
Александр, у меня такая же проблема как и у вас. Волос тонкий , блондинистый, правда длинный. Но это только означает, что придать и сохранить объём ещё сложнее. Перепробовала множество различных средств для придания объёма.Кто-то писал о том, что нужно подобрать правильную стрижку, очень согласна с этим мнением, но этого всё равно мало.Пересмотрела в интернете много различных советов и нашла на сайте maximdeo отличное средство " Мусс для волос Careline" . Средство придаёт значительный объём, который держится на протяжении всего дня и даже после сна ещё ощущается объём на волосах, кроме того в его состав входят витамины укрепляющие и питающие волосы, а так как мне приходится часто укладывать волосы, то это просто незаменимо. Для того, чтобы вы долго не искали могу скинуть вам ссылочку http://www.maximdeo.ru/products/cosmetics/mussy-dlja-volos-careline.html , я частенько заказываю , быстро и удобно.
Александр
Спасибо вам за ответ! =))
Форум: Волосы
Всего: 59 725 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Замучила перхоть8 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Тонирование волосНет ответов
Следующая тема
Вопрос скорее всего Вам, милым девушкам и женщинам! =)
Я блондин, волосы густые и тонкие, волосы сушу феном вниз головой)) при этом использую пенку для волос (пробовал taft оч сильной фиксации и сверхсильной фиксации), но не всегда получается объем (либо на половину дня либо к сожалению вообще...)
Подскажите пожалуйста какой марки пенку еще попробовать, и какой фиксации лучше подходит для тонких волос?
Спасибо! =)