Знаю, что дура полная, но красилась всегда в домашних условиях. красила в основном подруга. Никогда на окраску не жаловалась. Но тут взбрело в голову из блондинки(волосы были обесцвечены, но не белые, натуральный цвет тёмно-русый), стать рыжей. купила краску гарньер, посмотрела примерно какой цвет из блонда получится, вроде всё устраивало. Подруга покрасила, но получился такооой кошмаар, во-первых - краская термоядерная, уже через 10 минут волосы были краснющими, во-вторых - прокрасила она плохо, так что на волосах получились разные оттенки. Во общем, чёлка у меня теперь красная, волосы красно-рыже-оранжевые, где-то бледновато-оранжевый просвечивается. Не знаю, что теперь делать. Помогите пожалуйста, красить волосы сейчас в тёмный цвет боюсь. Ибо сожгу скорее всего. На счёт смывки тоже не уверена. Кто с таким сталкивался? Помогите советом, прошу тапками не кидаться, сама знаю, что очень сглупила тем, что не пошла в салон. Действительно нужна ваша помощь. P.S, Сразу обращаться в салон побаиваюсь, ибо наобещать улучшение состояния волос они могут, но не факт, что сделают нормально. Или же выберут не самый лучший способ "поправки" случившегося, лишь бы им заплатили, а сама я в этом не смыслю ни черта. Так что прошу прежде всего совета у тех, кто с этим сталкивался.
Как это отразится на волосах? Просто подруга говорила, что после "смывки" могу распрощаться с половиной волос. Это правда?
Гость
[3862076946]
Автор
Сообщение было удалено
Чушь. Если нормальный мастер - то ничего не теряется.
Гость
[761859437]
Купите смывку и смойте сами - я так делала
Гость
[2299959417]
потерпите пару тройку недель и перекрастесь в темный
солистка
[501599325]
Автор
Сообщение было удалено
на обесцвеченные, плюс окрашенные, потом еще и смывка, а после смывки снова придется красить, так как смывка только сдерет часть краски и цвет будет разный и облезлый... волосы точно отвалятся. ждите дней 10, (за это время делайте различные маски,- лучше кефирные). и затем перекрашивайтесь уже.
А что должно измениться за 10 дней? Нарастут новые волосы? или они утолщаться? Или обновятся? За счет чего? В волосах нет ни сосудов, ни кожи))) Им просто не чем обновляться.
Всегда потешаюсь, когда знатоки советуют подождать, чтоб волосы "отдохнули"))))
во-вторых - прокрасила она плохо, так что на волосах получились разные оттенки (с.)
Ну, правильно, женское счастье- лысые подруги.Это Вам урок на будущее- не стоит рисковать, ходите в салон
Гость
[348401703]
мажьте все волосы равномерно жирно репейным маслом..в полотенце и на час..оно здорово вымывает цвет и никакого вреда..только действует при свежей покраске..можно пробовать несколько раз..мне очень помогла, когда цвет оказался темнее ожидаемого..
Гость
[3787613755]
Можно попробовать затонировать волосы краской Вела тач, она только для тонировки, без аммиака.
Гость
[776675776]
сама смываю краску такой маской - касторка+подсолнечное масло+мед. правильно посоветовали выше - чем свежее покраска, тем лучше смывается. я смываю неудавшийся шоколад. у меня после первых смываний прямо вода черная черная текла во время мытья., теперь уже слегка коричневая. маслянные маски полезны и смывают не хуже смывки. не используйте ее. точно половина волос выпадет
Корни волос - да, обязательно, т.к. они молодые. А отдых в плане окраски ничего, к большому сожалению, не даст. Волосы не восстанавливаются.
Дарья
[1510721499]
Сегодня я основательно решила подготовиться к выпускному и поехала с родителями выбирать мне утюжок и спешу Вам похвастаться, что в М.Видео проходит акция и куча классных фенов и утюжков ровенты со скидкой 20% . Вот нашла ссылку в интернете, http://www.mvideo.ru/rowenta-queen/
P.S, Сразу обращаться в салон побаиваюсь, ибо наобещать улучшение состояния волос они могут, но не факт, что сделают нормально. Или же выберут не самый лучший способ "поправки" случившегося, лишь бы им заплатили, а сама я в этом не смыслю ни черта. Так что прошу прежде всего совета у тех, кто с этим сталкивался.