Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя обрезать волосы?

У меня осетленные волосы, блин змучалась я с окраской, но все же уже получше, но концы см на 20 у меня очень плохие, мне очень жалко их обрезать, тк осенью сильно коротко подстригли и вот до весны ростила, ходила краситься в слоны и постоянно был не ровный цвет, постепенно выравнимала, а концы естественно пострадали,всегда была с длинными волосами, так трудно отрезать все это, как себя заставить? кто смог? и как не пожалели?

Грустная
8 ответов
Последний — 01 июня 2012, 17:29 Перейти
2.
Гость

Сфоткайте свои облезлые концы и когда впоследствии будете жалеть о том, что волосы обрезали, смотрите на эту фотку и наслаждайтесь.

3.
Гость

Я однажды отстригла волосы до талии в хорошем состоянии под машинку, без всяких проблем. Просто шла мимо салона и захотелось чего-то новенького. Не понимаю что тут такого страшного, чтобы надо было так "решаться".

4.
Гость

Киньте фото и мы вам скажем, сильно страшно или нет. Иногда девушка парится из-за слегка суховатых кончиков,к оторые можно вылечить, а иногда не видит, что она лысая)

5.
Мари

волосы не голова-отрастут)))

6.
Гость62

какой длины будут ваши волосы, если отрезать? может, не такие уж и короткие?

я тоже отрезать не могу, но у меня нормальные только по подбородка, тут или шапочку делать или вообще коротко. не могу решиться(

8.
Яяя

У меня светлые волосы. 5 лет назад я подстригла волосы чуть ниже плеч (до этого у меня была коса длиной ниже попы) и покрасилась в тёмный цвет. Из-за того, что светлые корни предательски начинали светиться уже через неделю, приходилось подкрашиваться чуть ли не каждый уик-энд. Задолбало быстро, да и денег было жаль... В результате я решилась на экстремальное преображение ещё раз. Я подождала пока корни отрастут подлиннее и подстригла волосы под ёжика, совсем-совсем коротко. После этого я только подравнивала кончики волос на 1 - 1,5 см раз в месяц или полтора. За 4 года волосы отросли длиной чуть ниже лопаток. Мой натуральный цвет не изменился совсем, результатом довольна. Был период, когда думала, что не выдержу процесс отращивания. Это было время, когда волосы отросли, но их длины было недостаточно, чтобы я их забирала в хвост или для приколки. Мучалась по-настоящему. У меня волосы очень жесткие, густые, непослушные, вьются (особенно вокруг лба), чтобы их уложить красиво, каждый день по часу возле зеркала проводила.

9.
Мышка

ни разу ещё не пожалела о своём шаге-состригла волосы см на 20-25 только из-за окрасок,хотя,мастер говорила,что это не мочалка,она видела хуже,но их обладательницы их продолжали оживлять

а было так: вымыла,пришла в салон,показала желаемую длину,причёску и...закрыла глаза,потом был небольшой шок,новые впечатления,минут 30 бродила по ближайшим магазинам,чтобы не садиться за руль(руки-ноги тряслись)))в итоге дома муж,как куклу разглядывал,обходил как ёлку со всех сторон)))непривычно,но жалеть там не о чем.

10.
Гость

блин, вот у вас проблемы