Здравствуйте. У меня были волосы обсеченые и мне посоветовали намазать их репейным маслом и подержать 15 мин...Я так и сделала. Теперь волосы вообще не расчесываются и выглядит очень грязными, не смотря на это они еще УЖАС какие липкие. Голову мыла раза 3, причем в разные дни. Помогите, что мне делать?
как это? вы чем её мыли? шампунем попробуйте
надо было мылом хозяйственым сначало мыть,потом шампунем,если не не смываються еще раз промыть.И вообще как можно ходить с грязной башкой?
Всегда изумительно промываются... ерунда какая-то...
Сообщение было удалено
Мыла я как раз шампунем...несколько раз
Сообщение было удалено
Волосы не промываются, мыла много раз. Если не отмывается на работы, чтоли не ходить?!
Сообщение было удалено
Сама в шоке, что такое не понимаю. Голова еще липкая какая-то...УЖАССС не знаю, что делать. Уже до слез.
чем вы её намазали?от репейного масла такого быть не может!!!а сечёные волосы не спасти,их стрич надо,иначе вверх всё пойдёт.и будите на мачалку похожи.
Здравствуйте!
Что за ересь? я пользуюсь регулярно репейным маслом с разными травами. Смывается отлично, волосы потом блестят, быстрее растут, кожа головы успокаивается и питается. Вот касторовое масло очень эффективно, но смывать его морока. Мойте волосы каждый день, может быть, отмоете эту амброзию непонятную, которой Вы пользовались.