Шампуни от перхоти
Какой шампунь от перхоти самый лучший?
Ирена
28 ответов
Последний —
Перейти
Высокая
Хэдэншолдерс
Хвостатая Машка
паста Сульсена 2%. К слову, шампунь сульсеновый куда менее эффективен.
Гость
Кетоплюс, Сульсена не помогла совсем
Гость
Блин, мне ни Хед энд Шолдерс, ни Сульсена, ни Клиа Витаабе, ничего не помогает((
Гость
попробуйте Грин Мама от перхоти
Гость
я избавилась от перхоти с помощью обычных масок д\ волос - желток с медом и любым растит маслом , или просто одно масло оливковое , все под шапочку теплую с пакетиком , ходить пару часов .Волосы здоровые , блестящие и без перхоти )
Фам фаталь
СЕБОЗОЛ...помогает на 100%...проверено на себе!!!!...спрашивайте в аптеках!!!
Гостья
А мне Себозол помогает, и не сушит.
Кити
Мне Себозол не помог, тоже проверено на себе..
Африканский ядовитый хомячок
Дегтярный шампунь аптечный.
Ольга
Фам фаталь
Сообщение было удалено
а мне абсолютно не помог себозол(((
Ольга
невозможно точно сказать какой шампунь лучший, все это очень индивидуально. так что нужно пробовать. мне не помогли: фридерм, себозол, низорал (перестал помогать после 5 лет использования) помогли: Виши и medplanta (вообще супер) так что либо все пробуйте либо идите к врачу. кстати Виши мне посоветовал трихолог
Eлена
Ирена
Сообщение было удалено
Самый лучший шампунь от перхоти, который закрепляет результат- это шампунь 101 с экстрактами растений. Супер! фирма - 101haar-system.
Аглая
Для меня самый лучший шампунь от перхоти - это скин кап! Отличное средство!
Помогает быстро и эффективно!
Помогает быстро и эффективно!
янесса
Я щетаю ,что верблюжье молоко в аптеке можно купить!
Марина
Я пользуюсь шампунями от перхоти этой фирмы, мне очень нравятся. Да у них вся продукция натуральная и качественная. Всё таки США
http://ru.iherb.com/Hair-Scalp?rcode=VCD505
У них хорошие масла, маски, крема и тд
Если зайдете по этой ссылке к ним на сайт, они дарят скидку на первую покупку до 10 долларов. Всем удачи и красоты!
http://ru.iherb.com/Hair-Scalp?rcode=VCD505
У них хорошие масла, маски, крема и тд
Если зайдете по этой ссылке к ним на сайт, они дарят скидку на первую покупку до 10 долларов. Всем удачи и красоты!
анна
Рекомендую профессиональную серию от Lakme, очень довольна, она лечебная! http://vk.com/shampoosik?z=photo228536804_315546519%2Falbum228536804_182402201%2Frev
Даша
Брала что себе, что мужу шампунь от Лошадиной силы с кетоконазолом всехда хороший результат давал, перхоть полностью выводил
Dandfulll Free Magic Glance хорошо помогает от перхоти.
Марина
Вчера в аптеке видела шампунь с кетоконазолом Лошадиная сила. Потом прочитала в интернете, что перхоть лечит как раз кетоконазол, вернулась купила шампунь Помыла голову один раз пока зуд уже прошел.
Гость
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
Гость
Шампунь с натуральным березовым дегтем хорошо помогает. У меня называется LIBREDERM, это аптечный бренд, лечебный. Запах, конечно, у него тот еще, но если после использования шампуня использовать бальзамчик или масочку, то запах перебивается. =))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана Новикова
Была жирная перхоть, покупала в аптеке шампунь псорилом дегтярный. Хороший эффект, нормализует работу сальных желез, не так сильно грязнятся волосы. Перхоть проходит через недельку после начала использования средства.
Оля Н
Я бы не сказала, что лучший. Но для моего случая подходящий это шампунь псорилом салициловый. За несколько дней использования шампунь помог снять зуд на коже головы. А потом постепенно прошла и перхоть.
Ира Н
Дегтярное мыло мама покупала, и я пользуюсь.
у каждого своя структура волос,кожы головы.Кому-то помогает Хэдэншолдерс,кому-то просто смена шампуни,а кому-то вообще ничего не помогает.Вы главное не старайтесь сразу всеми шампунями вылечить,иначе только хуже сделаете.Недели две-месяц(в зависимости как часто голову моете:-))понаблюдайте за результатом,потом уж меняйте шампунь.
От жирной перхоти, и высокой сальности волос головы покупала и пользовалась шампунем псорилом дегтярный. В состав кстати, входит березовый деготь. Результат уже через неделю использования шампуня. перхоть проходит надолго.
Гость
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
Форум: Волосы
Всего: 59 118 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!3 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов