Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди недолюбливают кудрявых ?

В последнее время кудрявость считается прям как деффект ( Странно, потому что, как мне казалось, до недавнего времени это считалось привлекательным ( Мне раньше всегда обидно было за рыжих , за веснушки, раньше люди считали это странным, неправильным и даже некрасивым (( А теперь все приняли и поняли наконец этой яркий и неординарный цвет волос .. Решили возненавидеть кудри ) Вы скажите, что за глупости, кто не любит кудрявых, кто не любил рыжих ? Но я к сожалению еще полу-подросток, вокруг меня полнооо недалеких , вот вам и весь ответ ( Я сама кудри не выпрямляю.... Но бывало пару раз, меня видели с вытянутыми щеткой волосами. И мне все говорили : Ой, с такой прической ты сразу красивая " Как будто со своей нормальной прической я *****XD Нет, всегда замечала, что мне нравятся кудрявые. Они выглядят более творческими и необычными... и .. грубо, конечно, звучит, но какими-то породистыми. Мне нравятся парни с пышными курчавыми волосами ..Правда, все время вспоминаю, как в фильме "стать принцессой" , у девушки были обалденные длинющие кудри черные, а ей сделали какую-то серенькую прямую стрижку, и все тоже говорили... Как их такой страхолюдины получилась такая принцесса WTF !?
кдр
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
чувак
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у **дей.

Отчего ж они не вьются у порядочных людей?

Потому что у **дей деньги есть для бигудей,

а порядочные люди тратят деньги на ***дей.
Чувак ты даун,и завидуха походу
я только кудрявых и люблю.
Шлите таких недалеких на три буквы далеко и надолго. И во взрослом возрасте есть идиоты, кто за волосы хейтит, кто за расу, цвет кожи, религию, ориентацию. Нормальный человек не будет так делать. Сил вам, держитесь!
Ищите поддерживающих людей, они есть!
Форум: Волосы
Всего: 59 338 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 30 тем