Шампунь,бальзам, которыми пользуюсь, меня полностью устраивают, менять не хочу. Там минимум отдушек, и это плюс, но есть и вытекающий минус: волосы ничем не пахнут :) а я все-таки очень люблю, чтобы от них исходил тонкий запах, шлейф. Не как от духов - а что-то полегче. И желательно какие-ниб естественные запахи. Пробовала спреи - но через 10 мин все выветривается. Не посоветуете какие-то конктреные спреи или иные способы (м.б. даже народные :)) придать волосам запах, не утяжеляя их сильно? )заранее спасибо
Помою волосы- побрызгаю т/в Живанши. Пахнут до след помыва ( 3 дня). Но ни кто мои волосы не нюхает. Только я. А вам это зачем? Кто нюхает ваши волосы?
Раньше у Lee Stafford был такой дезодорант(грубо говоря - потому что дезодорировать там нечего) для волос - он убирал неприятный запах табака, и т.д. Пах он на мой вкус совершенно круто - в розовенькой баночке маленький спрей. Обаледнная штука, но сейчас, нигде найти не могу
Ля-ля-тополя
[2755968801]
нюша
Сообщение было удалено
Я тоже брызгаю т/в, но автору не советую, т.к.парфюмерия сушит волосы.
Усатая Долорес
[2437008856]
Хорошо помогает мыть голову каждый день. ПАхнет свежими волосами))))
"А вы уверены, что спрей выветривается? Вы просто запах чувствовать перестаете, привыкаете. А для окружающих все эти "пшики" Духами и прочим - адски неприятно вонять могут. Терпеть не могу, когда за три метра несет духами. НЕ надо ничем поливаться, шампунь пахнет и его достаточно. И голову мойте регулярно, нет ничего отвратительнее вида и запаха грязных засаленных волос"
Таня
[1322247603]
"Добав в ладошку к шампуню, когда моеш волосы, любимые духи. "
Могу посоветовать спрей для блеска goldwell, у него запах оболденный))) кстати, у них там есть лак для волос , запах ягод, так нравится, надолго кстати держится. как вариант)
Ишка
[1385508889]
"Мне нравится лак Прелесть, всем рекомендую, приятный запах, не такой противный как у Сьосса запах и иже с ним, и весь день держится"
Гость
[1388753934]
Гость
Сообщение было удалено
rhbcnbyf
[2821118763]
Гость
Сообщение было удалено
тольковолосы как жирные
Полина
[2585425387]
Можно делать маску после мытья волос с добавлением какого-нибудь фрукта. Банановую, к примеру. Для волос полезно и запах остаётся приятный
Frost
[522173105]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Каждый день нельзя мыть волосы, жирными становятся
Даша
[3597425060]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
мыть каждый день волосы не рекомендуется
Дарья
[2720819996]
Даша
Сообщение было удалено
Это элементарная гигиена. Мыть нужно ежедневно.
Гость
[2459802682]
эфирные масла добавлять в шампунь или на расческу и расчесывать и пропитывать маслами этими волосы. можно также масляные духи арабские купить они есть афродизиаками типа мускуса, иланг-иланга пахнут не резко, а только когда человек носом уткнется. не то что спиртовые духи - в лифте стоять невозможно.
Я раньше духами пшикала, ибо от шампуня почему-то запах плохо впитывался) Сейчас пользуюсь купажем масел от хорс форс, у него очень приятный запах , впитывается хорошо)
Юменко
[484065862]
такой же вопрос(
Мария
[1806954468]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Не каждой подходит такой выход . Например для тех у кого тонкие волосы , не рекомендуется мыть голову часто . Травмируются волосы , станоаятся ломкими .
Странно, что запах шампуня не остается у вас. У меня лично к волосам запахи сильно прилипают) попробуйте купаж от хорс форс из 10 масел, и волосам полезно - там комплекс укрепления, восстановления и прочего всего)) реально действенная вещь) и запах приятный, хорошо прилипает к волосам)))
Гость
[1045076131]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но от этого волосы становятся жирными
Гость
[1502088421]
Дарья
Каждый день волосы не стоит мыть они становяться жирными
Гость
[1483915721]
Sofia_svetkina
а я пшикаю духами
духи волосы разъедают)))
Гость
[3354320538]
Мне очень нравиться когда пахнут мои волосы. У меня раньше не пахнули. Я просто зменила шампунь и у меня это получилась. И теперт они очень хорошо пахнут!!!😊😁😄😘
Гость
[337132491]
нюша
Помою волосы- побрызгаю т/в Живанши. Пахнут до след помыва ( 3 дня). Но ни кто мои волосы не нюхает. Только я. А вам это зачем? Кто нюхает ваши волосы?
Никто не говорит что люди хотят вкусно пахнущие волосы для других, может они, например как я хотят для себя это делать, ну или кто-то всё таки нюхает их волосы
Гость
[337132491]
Гость
"А вы уверены, что спрей выветривается? Вы просто запах чувствовать перестаете, привыкаете. А для окружающих все эти "пшики" Духами и прочим - адски неприятно вонять могут. Терпеть не могу, когда за три метра несет духами. НЕ надо ничем поливаться, шампунь пахнет и его достаточно. И голову мойте регулярно, нет ничего отвратительнее вида и запаха грязных засаленных волос"
А мне всё равно, нравится другим людям или нет, главное что бы нравилось мне, понятно?
Елизавета
[3249612814]
Дарья
Спросите у любого врача и стилиста по волосам, они ответят что как минимум нужно мыть через день!
Гость
[3327523924]
Sofia_svetkina
а я пшикаю духами
Прихать духами волосы,это плохая идея.Ведь,в духах есть спирт.И потом,все удивляються,почему у тебя сесуться кончики?
Спросите у любого врача и стилиста по волосам, они ответят что как минимум нужно мыть через день!
Врачи уже давно говорят, что в слишком частом мытье головы нет необходимости.
Гость
[3387695316]
нюша
Мне никто волосы не гюхает, просто для своей же благи хочу
Гость
[1612318155]
Чтобы пахли волосы, просто регулярно мойте голову (раз в 2-3 дня). Когда моете просто несколько раз намыливайте и смывайте. Вот и все. Надеюсь поможет.(мне помогает) плюс еще зависит от шампуня и от бальзама.
Гость
[2819793086]
Эфирные масла. Я жасмин советую. Совсем чуть-чуть надо, можно даже капельку просто в шампунь добавить