вот решила начать...
Длинна сейчас примерно до плечь (задние пряди покоротче)
Как думаете популярные в интернете маски с горчицей помогают?
Вчера посидела с такой маской часок...сегодня волосы очень сухие, повышеной ломкости...
Да и еще рыбий жирок прикупила, тоже везде рекламирую "чудо средство".
вот буду испытывать популярные советы интернета, присоединяйтесь ;)
Мне горчица помогла,но я пересушила волосы и больше не делаю)))
Мне горчица помогла , раньше волосы росли ооочень медлено, всего на пол сантиметра в месяц , сейчас чуть больше сантиметра (крашу волосы на несколько тонов темнее и сужу по отросшим корням ). Что бы не пересушить волосы нужно горчицу наносить только на кожу головы,а на длину и особенно на концы волос- масло,мне подходит оливковое,плюс дополнительный уход от него. Еще плюс от горчицы - кожа головы стала менее жирной и волосы перестали выпадать ( хотя, по поводу последнего - может просто совпадение...)
По поводу рыбьего жира сказать ничего не могу . Я принимаю пивные дрожжи , в них много витаминов группы В . Говорят льняное масло для активного роста помогает, употреблять внутрь
До плеч, автор, до плеч. Без мягкого знака.. Извините, что не в тему.
О какой горчице вы все говорите? У меня вот волосы до лопаток. Отращивала с короткой стрижки. Сначала бойко так и весело росли, а сейчас вот просто перестали! Вообще не растут или чуть-чуть((((((
я тоже ращу! прочитала в интернете про витамины перфектил. хочу попробовать! горчицу не делала. была блонд сделала окрашивание омбре и теперь не крашусь так как цвет близкий к натуральному. вроде растут но медленно((((
Рост волос можно ускорить, конечно, но с сечением и обламыванием волос тоже нужно бороться. Я пользуюсь увлажняющим шампунем Шисейдо (красный), кондиционер только на кончики и то не всегда. После мытья обязательно наношу капельку арганового масла, растертую в ладонях, сначала на кончики и остатки на длину. Волосы блестящие и увлажненные. А от выпадения и зуда спасаюсь споласкиванием крепким отваром крапивы, окопника или шишек хмеля (чередую).
я уже все пробовала. но растут очень медленно. сейчас начала пользовать алераной,надеюсь на чудо.
раньше делала маску из касторки,очень быстро росли.а сейчас уже не помогает.
Делала горчичную маску постоянно 1 раз в неделю в течение 2 месяцев, волосы отрасли примерно 3-4 сантиметра. С волосами все в порядке, так как наносила ее только на корни, а на пряди наносила теплое масло репейное. Щас немного забросила, надо опять поделать.
Я это к чему. Стоит, делайте, только постоянно, на себе ощутила эффект, раньше не больше полсантиметра в месяц и то по моему ломались.. А горчица на корни и масло на концы творит чудеса.
Привет всем! Сделала неудачную стрижку у нового мастера-короткое каре, волосы уши только прикрывали, плакала дома последующие 2 дня. Подстригли меня 24 октября (на всю жизнь запомнила эту дату!), до этого кошмарного дня я делала горчичную маску 2 раза в неделю (то есть 3 недели), хотя мои волосы были не жирные, нормальные. Сейчас судорожно отращиваю волосы, чтобы подстричься у старого мастера. Маску из горчицы делаю уже раз в неделю, волосы периодически выпадают ( в день по 8-12 волосинок), но уже не так как раньше, что уже радует. Но правда горчичку я чередую с перцовой настойкой, так как хочу ускорить процесс роста. Волосы почти за 3 недели отросли примерно по моим подсчётам на 1 см, их уже собираю легко в хвостик. Перцовка мне не очень нравится, но я купила сдуру 2 бутыля в аптеке, жалко выбрасывать, наношу её с касторовым маслом. А в горчицу 92 ст.л.) добавляю 1 желток, 2 ст.л. репейного масла, 2 ч.л. сахар, а лучше пудры, чтобы без комков. Напоследок 2 стол.ложки тёплой воды (Внимание: не кипятка и не сильно горячей!!!). Всё это втираю в корни волос, на проборы. Ещё наношу на длину волос подогретый кефир, чтобы окончательно не пересушить волосы. Больше нравится горчица, так после смывания мои волосы становятся очень объёмными. Горчичного порошка у меня ещё осталось на 5 масок, т.е. 5 недель. Боже, дай мне силы пережить этот горчичный кошмар! Девчата, всем вам терпения, длинных и здоровых волос!
Сообщение было удалено
может попробовать смешивать горчицу с каким-нибудь маслом?
я вместо горчицы использую перцовую настойку, т.к. не нравится из волос потом вымывать горчицу))
гость 12,я так и делала )Все равно сушит )
Пропила витамины Перфектил рзультат заметила только по ногтям( с горчицей делаю маски уже месяца 2, волосы отрастают за месяц примерно на 2 см((( печально, хочется большего
Сообщение было удалено
О самой самой обычной пищевой.
Стандартный рецепт из нета:
2ст ложки горчицы
2 ст ложки воды
2 ст ложки масла (оливкового, касторового, репейного, вообщем что есть (естественно только не эфирное)
1 желток
Смешиваем и на проборы, укутываем голову и ждем час..
вот как то так..
Сообщение было удалено
Я Алерану хотела для ресничек купить, но потом прочитала что эффекта 0....Не кто кстати не пробовал? есть результат?
Сообщение было удалено
92 ст ложки Оооо ого...
Сообщение было удалено
Многоточие состоят из трёх точек, гость, трёх, а не двух.
Сообщение было удалено
:))))) Опечатка, конечно же - 2 столовые ложки горчицы. И ещё принимаю витамины Витрум, думаю, не помешают.
Сообщение было удалено
Здраствуйте,делала маску сгорчицей высидела 15 минут,все горело
Сообщение было удалено
а у меня после нее волосы начали сыпаться,использовала пол флакона(((
горчичная маска-это сила. Волос как бешеные прут)) Только надо делать раз в неделю, если чаще, волосы сухими становятся и перхоть появляется. А еще хорошая вещь- пивные дрожи с цинком
Сообщение было удалено
а я вообще никогда не стригусь (последний раз в 12 лет) - и все равно не растут дальше лопаток. огромная львиная грива, все говорят "вау!" - но в длину не набирает. настает момент, когда волосы секутся с той же скоростью, с которой растут.
перепробовала все (я вообще-то домашней косметикой увлекаюсь), результат более чем скромный.
так что, видимо, каждому- свое. а я всегда мечтала иметь волосы до попы... ну вот не получается!
маска тающая лошалиная сила которая там перец содержится. а всякие народные у меня отпали сами по себе потому как времени не хватает на все это дело