А почему бы нет? Конечно можно, у меня лежат правда, так и не научилась ими пользоваться.
J
[1763011813]
Если живете в урюпинске и работаете кассиром в пятерочке, то да, носите на здоровье :)
автор
[876029877]
J
Сообщение было удалено
нет))
Tanya Saule
[2757281779]
если носить их прямыми и распущенными, то наверное не стоит. а вот знакомая девушка, которая занимается плетением кос, частенько применяет искусственные пряди, подобранные в тон волос для создания дополнительного объема. смотрится натурально. но только в укладках и объемных косах.
Гость
[2004952460]
какая разница?
автор
[876029877]
некоторые девушки- сняла волосы, ресницы, умылась- и не осталось ничего)
автор
[876029877]
интересно как к этому мужчины относятся
автор
[876029877]
а еще: сняла белье, каблуки)))
Стрельчишка
[2725273043]
J
Сообщение было удалено
Как-то так, да. :)
автор
[876029877]
спрашивала у мужчин-большинство относятся негативно
Гость
[1225610706]
Ага, позорно. Вообще все искусственное убого и позорно, если уж не сделано как-то гениально, чтобы даже незаметно было.
Просто смотрится смешно очень, к тому же сразу видно, что не настоящее)
J
[1763011813]
автор
Сообщение было удалено
Вот губы то как раз видно с первого взгляда. Если вы о накачивании. А если татуаж перманентный, то видела несколько женщин по которым не скажешь, что это тату. Сама три дня назад сделала перманентный макияж верхнего века. Сижу с вазелином на глазах, очкую :) Жду когда корочки отвалятся и можно будет оценить конечный цвет. Надоело вставать с утра "без глаз". Следующий этап буду карепростом ресницы свои отращивать и загущать. Лучше сдохну, но красивой, .
:)))
автор
[876029877]
я как раз о увеличении
Гость
[3674839833]
мне подруга все лето косы с ними плела, у меня были красивые длинные косы, один раз я даже в парикмахерскую их отнесла, попросила мне прическу с ними сделать локонами, но их оказывается накручивать нельзя, предложили просто укладку, я отказалась
автор
[876029877]
это свои или увеличенные? http://s45.radikal.ru/i107/1212/86/becf834dfc68.jpg
Гость
[3329109461]
не свои., видно деформацию
Гость
[1256686138]
автор
Сообщение было удалено
видно что че-то закачали. но однозначно не пельмени, миленько так. мужчины не поймут что это не свое. :)
автор
[876029877]
насчет трессов-может тогда уже лучше наращивание?
Злата
[47177156]
НЕТ,не позорно,если правильно прикрепить никто не заметит,особенно мужики,что не говори,но они падки на все яркое искусственное...
не заметят это точно))) один раз нацепила трессы, пока пальцем брату не ткнула в корни так и не понял в чем дело, подумал что выросли так за одну ночь:)) мне кажтеся, куда нибудь на выход для объемной прически можно использовать. а вот как наедине с парнем с такими волосами быть вообще не представляю, дернет за волосы и прядь отвалится. вот у него шок будет)))
автор
[876029877]
мне тоже кажется- разве что на выход..но не на каждый день...
интересно дорого ли стоят из натуральных волос?
автор
[876029877]
и сколько нужно прядей и какой длины покупать если свои до лопаток, а хочу до талии? и объема добавить
Позорно следить за собой?Я ношу их уже год каждый день а когда один раз не надела все начали спрашивать подстриглась я или нет!!к тому же когда я рассказала своей подруге что мои волосы не настоящие она тоже загорелась и купила себе))за год я мастерски научилась одевать их и даже делаю высокий хвост который обалденно выглядит))а вы мышки так и ходите чушками со своими отростками))и кстати у девушек из деревни волосы гораздо лучше чем ваши городские сами понимаете почему))смешно от вас ей богу)))
Гость
[2006356414]
Мгушница)))
Сообщение было удалено
Ну, не у всех как у тебя три волосины на голове.))
Обычно, ничего позорного не вижу. У меня подруга носит иногда, она блондинка свои волосы ниже лопаток и такой же длинны трессы. Я вообще их на ней не замечаю, она говорит -"ну посмотри они же стали гуще", объясняю ей, что это только для неё, так как она их рукой трогает, а для меня визуально абсолютно одинаково, что с трессами, что без них.
автор
[876029877]
кажется для объема смотрится лучше чем для удлинения
Мгушница)))
[320180942]
Гость
Сообщение было удалено
Я отращиваю длину)
автор
[876029877]
я тоже отращиваю....сколько времени нужно чтобы отрастить до талии, если сейчас до груди?
Лера
[2891806733]
У меня из натуральных волос за 6500. Покупала пряди такого цвета,в который хотела сама покраситься. Сделала. Цвет точь в точь. Натурально смотрится,если накрутить или выпрямить сначала пряди,потом свои волосы и только потом одеть и еще раз пройтись утюжком или плойкой. Тогда не отличить. И пряди одеть надо,чтобы не видно было. И главное цвет. Лучше накручивать.
Гость
[2627491827]
критикуют те, кто либо так и не научился пользоваться этими волосами, или же слишком напуганные тем что они видны будут. За натуральность все борятся))) натуральность может быть просто отвратительной. Серая и незаметная. Это скучно. Например тонкие русые волосы да еще и короткие, тонкие губы, огромный нос, высокий лоб, жирная кожа, прыщи, отсутствие ногтей- Это чтоли та самая "прекрасная натуральность"????
Хелен
[3679561677]
Вот неплохой магазин. http://volosi-na-zakolkah.ru. Они продают натуральные волосы на заколках. Доставили почтой России наложенным платежом. Осталась довольна!
Купила натуральные волосы на заколках, и в парикмахерско мне их пришили к косичкам из своих волос... хожу первый день, привыкаю, но боюсь, что сушить всю эту конструкцию муторно...
По теме: носила пару недель эти волосы, просто прикалывая- заколки действительно часто выглядывают, ряды тресса становятся заметны. Иногда их приходится поправлять у висков... мне было не очень удобно, наращивание все- таки лучше, но и свои минусы имеются
Хелен
[4041142822]
"А мне нравятся волосы на заколках. У меня свои волосы среднего объема и заколок совсем не видно. Покупала волосы натуральные. Не советую брать искусственные, так как их нельзя мыть, иначе они превратятся в мочалку.\n Покупала волосы на заколках в этом магазине http:\/\/volosi-na-zakolkah.ru качество очень хорошее. \n Один раз делала капсульное наращивание. после их снятия я долго восстанавливала свои волосы =(( боле наращивать не собираюсь. Всем советую волосы на заколках "
Гость
[3130733705]
а я думаю что трессы это выход) особенно когда не можешь отрастить свои волосы.. я вот например не могла смотреть на себя когда стрижка начинала отрастать..))) а трессы выручают)) я их ношу больше года уже)) и не видно вообще)) главное начес сверху делать немного и лаком)) ну это в зависимости от погоды.. ветренно или нет)) мой парень нормально к ним относится)) мы встречаемся еще с тез пор как я их не носила)) и кстати трессы лучше наращивания, потому что они волосы не портят вообще и дешевле))
Мария
[2099574173]
Пошла покупать) Позорно смотрятся, носить только в глухой деревне- БРЕД!!!
Кому то природа не дала густых волос, почему бы и не воспользоваться шансом и не нацепить себе волосики. А зачем девушки бюстгалтеры носят, давайте снимем, покажем всё своё натуральное!
Zero
[3070366003]
Мария
Сообщение было удалено
А я не ношу, у меня очень хорошее натуральное.Только на занятия спортом одеваю.
Мария
[2099574173]
Zero
Сообщение было удалено
Это здорово! Ну я думаю найдутся те, кто скажет как это некрасиво и ужасно)))
Сабина
[915670511]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Казахстана Астана,у нас почти все девушки с длинными волосами ходят,ну так уж заведено,и накладных прядий никто не замечает,это нормально,что у молодой девушки длинные волосы,в глаза не бросается в обществе,просто красиво,свои волосы по лопатки,одела трессы до талии стали,мне очень нравиться и знакомым тоже с некоторыми месяц два не виделась так они думают,что отросли ну и пусть думают,я в любом случае отращиваю,трессы ведь волосы не портят,я даже когда отращу буду для объема одевать;)
Сабина
[915670511]
Мария
Сообщение было удалено
Не прилично,чуть ветер подует,соски встанут,у нас за такое остановят и пару ласковых скажут,достойная женщина свою грудь только своему мужчине показывает,а не всем подряд,если чешется кое-где тогда хождение без лифа всё объясняет))))от вас веет отчаянием девушка...
Lola
[2878438172]
Да не видно ничего, если хорошо подобрать и прикрепить.
Все такие моралфаги. Не слушайте завистливых, они не хотят, чтобы у вас были шикарные волосы. Мужчины не могут отличить, даже если ужасно прицеплены и находятся на расстоянии 20 см от их носа.
А сиськи селиконовые - не, не позорно, а Меган Фокс самая классная, все он нее тащатся! Раз уж на то пошло - косметика тоже обман, значит тоже позорно.
Helen
[1728231831]
Сейчас даже знаменитые звезды эти волосики носят,а цеплять их очень удобно может к кого-то руки крюки вот и наговаривают)))
Гость
[1734050320]
Если трессы из натуральных волос и грамотно пристёгнуты, никто не замечает. Главное цвет подобрать, и тип волос - есть славянские, европейские...Когда себе покупала, и свои волосы и трессы, покрасила в салоне один в один. Покупала за 5500, ношу пол года и очень довольна) Быть красивой это труд...на укладку утром уходит час, а ещё нужно найти время на спорт зал и маникюр. Но это стоит того, ведь чувство красоты и ухоженности ни с чем не сравнить)) А по поводу хождения без лифчика, это полнейшая глупость!!! Мало того что это крайне некрасиво выглядит,так ещё и портит вашу грудь...я о том что первостепенная функция лифчика поддерживать вашу грудь, не давать мышцам растягиваться. Короче девочки, ухаживайте за собой и не жалейте ни время, ни силы)))Вам воздастся!!!
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
+ очень много !!!
Гость
[3409938823]
Zero
Сообщение было удалено
у меня грудь большая, не висит, но от трения об одежду соски твердеют и встают. мужчины то конечно рады будут такой картине, но я из стеснительных.