15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делайте волны, кудри крупные, можно сделать стрижку на длинные волосы, челку косую.. много всего, вы приклеились к одному образу, с которым не знаете что делать, так поменяйте образ, если не будет очень круто то волосы отрастут. и можно опять экспериментировать
Гость
НАЛЫСО!
Гость
если так все ужасно то и постричь не жалко!
Гость
сделайте стрижку и будет вам счастье - каждый день новая,каждый день разная. а с длинными только три варианта: скучный хвост, деревенская коса и распущенные как у ведьмы перед ритуалом жертвоприношения...
Ёжа
А зачем ходить с настолько длинными распущенными волосами? Это же неудобно, мешаются. Стригите по лопатки или немного покороче лесенкой или каскадом!
калина
у меня такая-же проблема))) волосы постоянно мешают, особо ничего не сделаешь с ними, я обычно завязываю высоко хвост.
Гость
У меня были волосы до попы - ничего с ними нормального, кроме косы/кос не сделаешь. Можно еще хвост, но у меня нормально получался только низкий, т.к. волосы очень густые и тяжелые. С распущенными не походишь - мешают и тебе и людям (в транспорте, например). Из плюсов (сомнительные) только восхищение старушек и теток - ах, какие шикарные волосы (если распущенные), ах, какая великолепная коса (она у меня была оч толстая). В 25 лет плюнула на все и отстригла до плеч (маму чуть кондратий не хватил)). Сейчас чуть ниже лопаток и это, считаю, оптимальная длина.
Длинные волосы не всегда хорошо и красиво. НАпример, летели с мужем в самолете. Он сидел у прохода, перед ним была девица с волосами, наверное, даже ниже попы, с распущенными... Она их на бок закинула и они чуть ли не как флаг развевались по салону и мешали мужу. Он терпел, а потом взял и прижал их. Девица, видимо, поняла, что мешает и убрала их. А подумала, наверное, что завидуют или понравилась).
Длинные волосы не всегда хорошо и красиво. НАпример, летели с мужем в самолете. Он сидел у прохода, перед ним была девица с волосами, наверное, даже ниже попы, с распущенными... Она их на бок закинула и они чуть ли не как флаг развевались по салону и мешали мужу. Он терпел, а потом взял и прижал их. Девица, видимо, поняла, что мешает и убрала их. А подумала, наверное, что завидуют или понравилась).
Гость
Сделайте отопластику- ушей стесняться перестанете, и выбор причёсок увеличится. Это быстро, недорого и под местным наркозом. У меня сестра сделала- красотка стала. Раньше огромные лопухи торчали- жесть
Гость
а что не так с пробором на боку? идеальный вариант по-моему.
Гость
Если торчат уши, значит волосы у Вас реденькие и ничего красивого в них скорее всего нет (извините, если ошибаюсь, но длинные волосы должны быть густыми, тогда это красиво и из под них никакие уши торчать не будут, поверьте моему опыту), поэтому для такого типа волос и учитывая ваши ушки, оптимальный вариант стрижка Сэсун или Каре. Модно, аккуратно и ушки прикрыты, вылазить не будут, особенно при Сэсун. Сэсун - это как у Эдит Пиаф, аккуратненькая такая головка. Можно сделать длиной до основания шеи - удлиненный Сэсун. Челка есть, но мешать не будет.
Гость
волосы до попы вообще лучше не распускать, не знаю, кто придумал, что это красиво. по-моему, даже неприятно смотрится, как-то неряшливо. я свои максимум до лопаток отращиваю. во-первых, объема у корней больше, во-вторых я не выгляжу как водяной из старого советского мульта. помните, "я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной". там у него волосы чуть ли не до земли.
Гость
Сообщение было удалено
Может уши очень большие)
Марфуська
Скорее всего автор зациклена на длине своих волос. Может,ей кажется,что так ее мужики больше будут любить -- есть такой стереотип, что все мужики млеют по длиннющим волосам, независимо от того, красивые они, густые или как мочалка
Александра
Советую постричь до лопаток,и химию сделать! Я так и собираюсь сделать весной. (у меня аналогичная проблема с волосами)
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Буквально год назад у меня были длинные волосы по поясницу, они ужасно мешали. Пол-года назад подстриглась по лопатки , спустя 2 месяца надоело и отстригла каре. Сейчас у меня сбрит затылок и виски. Пока волосы распущены обычное каре , а когда собираешь их или укладываешь на одну сторону выглядит очень даже красиво. Не жалею о том что сбрила, мне и моим близким нравится моя стрижка. Думаю стоит эксперементировать со своей внешностью.
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему:
1. Чёлка лезет в лицо, не знаю, куда её девать. Вид портит полностью.(да, чёлки нет.. но... эти волосы, которые.. как сказать... бывшая чёлка, что ли..)
2. Уши постоянно вылазят из-под волос. Ужасное зрелище. Бесит, бесит...
ну.. вроде бы проблем нет больше...
Заплетаю косичку сбоку (сзади не люблю: стрёмно. иногда ещё и кривоватая получается....) или хвостик, тупой хвостик. Эти "причёски" ужасно бесят. Уши (как мне говорят) большие, торчат сильно. Если наверх зачёсывать волосы, спереди смотрится ужасно. А заплести "чёлку" свою я не могу, косички умею плести только банальные.
Остаётся только, иногда делать пробор набок изредка для разнообразия и со своей косичкой растрёпанной сбоку бегать (хвостик увеличивает уши).
Если волосы набок перекинуть, распущенные, то как-то... хм.. не знаю..
Можно ещё поровну волосы перекинуть вперёд справа и слева. Ох, вот это гадость. Не знаю, как ходить.