Не идут распущеные волосы!!!
У меня круглое лицо и когда волосы распущеные, то лицо кажется очень большим. Так обидно, я отрастила длиные волосы, но не могу их носить распущеными. У кого так же. Какие стрижки вы делаете?
лилит
68 ответов
Последний —
Перейти
ЗОЖ-Форева!
Не стригитесь а!!!!! Так красиво вам!!!! Ну убирайте в хвост конский, косы плетите (сейчас такие обалденные косы можно научиться плести) Можете верхнюю часть закалывать заколочкой на затылке, сзади распущенные оставлять, так женственно, вам же завидуют все наверняка)))
Ну а что стрижка? Укладывать каждый день, и вообще... мужчинки любят длинные (по статистике))))))))
Ну а что стрижка? Укладывать каждый день, и вообще... мужчинки любят длинные (по статистике))))))))
Гость
Сделайте хорошую стрижку на длинные волосы, челку пусть интересную мастер сделает.
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?) Если круглое лицо и конский хвост - привет, матрешка.
Кира
Вообще-то наоборот,если волосы прямые,а лицо-круглое,то рекомендуется носить их распущенными,чтобы визуально лицо сузить.
ЗОЖ-Форева!
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не видели ВСЕХ матрешек с конскими хвостами, некоторым ОЧЕНЬ даже идет.
Если черты лица правильные+ глаза большие....
Если черты лица правильные+ глаза большие....
лилит
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю хвост и выпускаю удлиненную челку, в принцыпе красиво получается. Просто я отращивала волосы а показать их красоту в распущеном виде не получается, потому что мне не нравиться как выглядет при этом лицо.
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Мой мужчинка мне признался, когда я его доставала на тему "ну что мне пойдет", что мужчинкам пофиг на прическу, они больше на бедра дамы смотрят.))) А если дама хоть лысая, но в постели - огонь, то за такой - на край света.
ЗОЖ-Форева!
Какие прически идут круглому лицу? В первую очередь девушки с круглым типом лица должны отдавать предпочтение именно таким прическам, которые удлиняют визуально лицо. Не делайте короткие стрижки, это подчеркнет еще больше, округлость щек. Если у вас волосы кудрявые, то лучше не распускать их, а собирать в хвост. Избегайте причесок со средней длиной волос. Предпочтение отдавайте разноуровневым градуированным прическам. Старайтесь по возможности слегка волосы начесывать так, чтобы прическа казалась более высокой. Девушкам с круглым типом лица идут длинные, немного завитые локоны, которые уложены на пробор. Удлиненная челка, которая скрывает скулы, может также стать идеальным вариантом тогда, когда необходимо скрыть округлые черты лица.
Основное и первое правило, которого необходимо придерживаться при выборе стрижки для круглого лица, это более приглаженные боковые стороны прически на средние или короткие волосы и более приподнятые и начесанные в области макушки и челки. Если у вас лицо круглое и вьющиеся волосы, то вам имеет смысл их отращивать, так как короткие стрижки и прически с волнистыми волосами округляют лицо еще больше
Основное и первое правило, которого необходимо придерживаться при выборе стрижки для круглого лица, это более приглаженные боковые стороны прически на средние или короткие волосы и более приподнятые и начесанные в области макушки и челки. Если у вас лицо круглое и вьющиеся волосы, то вам имеет смысл их отращивать, так как короткие стрижки и прически с волнистыми волосами округляют лицо еще больше
лилит
вот моя фотка http://s2.ipicture.ru/uploads/20130410/mzSJWFOv.jpg
Гость
лилит
Сообщение было удалено
какая вы красавица)
Андрюха Питерский
Пытался смотреть на лицо..Получилось только с третьей попытки.
Женуария
лилит
Сообщение было удалено
Ну всё супер! Что вас не устраивает?
ЗОЖ-Форева!
лилит
Сообщение было удалено
Ой какая бууусинкааааа)))))))))
Какая хорошенькая)))
Не стригитесь конечно!!!
Какая хорошенькая)))
Не стригитесь конечно!!!
ЗОЖ-Форева!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Хорошенькая, правда Андрюш???
И чего не устраивает??
Вот скажи нам как Мужчина....
И чего не устраивает??
Вот скажи нам как Мужчина....
ЗОЖ-Форева!
http://i058.radikal.ru/1304/92/d16375eca9c7.jpg
Вот у девушки круглое личико+ тоже светловолосая.
Хорошо когда разноуровневая длинна. Вокруг лицевой части, покороче подстрижено. Сзади длиннее.
Вам тоже будет здорово.
Вот у девушки круглое личико+ тоже светловолосая.
Хорошо когда разноуровневая длинна. Вокруг лицевой части, покороче подстрижено. Сзади длиннее.
Вам тоже будет здорово.
Андрюха Питерский
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Да куколка прям!
Женуария
А вдруг это фото любовницы мужа, и автор хотела что бы её обос.рали. Ведь на фото симпатичная и уверенная девушка, разве бы она советовалась с нами по поводу причёски...
Красная
какой красивый цвет волос !!! вы себе что-то придумали, вы такая хорошенькая.
Гость
Цвет волос вообще офигенный!!!
Андрюха Питерский
Женуария
Сообщение было удалено
Ну не факт что всё так сладко..)
Есть варианты, что "уверенность" складывается из фотографа, обработки фото, макияжа(потому что лицо то средненькое) и кто его знает, что будет если посмотреть на это декольте без одежды и бюстгальтера..
Есть варианты, что "уверенность" складывается из фотографа, обработки фото, макияжа(потому что лицо то средненькое) и кто его знает, что будет если посмотреть на это декольте без одежды и бюстгальтера..
лилит
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И что же с Вами случилось, что только с третьей попытки?
Кира
Девушка обыкновенная.Мне только цвет волос понравился.А так....смотреть особо не на что.Не понимаю я вот этих восторгов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красная
лилит
Сообщение было удалено
мне кажется он в районе пуговок пытался лицо найти
ЗОЖ-Форева!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну- Мужик!!!!!))))
Ты главным образом декольте разглядывал??))))))))
Ты главным образом декольте разглядывал??))))))))
Кира
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+1000500000
лилит
Женуария
Сообщение было удалено
Да нет это моя фотка. Всем спасибо за хорошие слова. Просто ракурс может удачный получился. А насчет уверенной, то я не такая уверенная как вы думаете.
Андрюха Питерский
лилит
Сообщение было удалено
Взгляд непроизвольно опускался чуть ниже лица.
Андрюха Питерский
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Я всё разглядывал..Но низменные пороки и страсть к округлостям иногда брали вверх.
Гость
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
У меня есть такая фанатичная подруга - волосы редковаты, цвет невыразительно-русый, лицо круглое, полное, глаза маленькие и тонкие губы. Красить волосы или сделать хорошую стрижку не хочет, носит конский хвост, вид, откровенно говоря, ужасный.
Гость
лилит
Сообщение было удалено
Лицо у Вас хорошее, а Вы не хотите цвет волос оживить, брондирование сделать? И не вытягивать волосы как сопли, а крупные локоны сделать? Вам должно пойти!
Андрюха Питерский
Интересно сколько лет...По фото...27-28
Красная
вот у меня та же проблема, волосы растила-растила, отрастила до лопаток все одной длинны - и не красиво мне ((( и лицо не сказать чтобы круглое, оно крупное. Надо стрижку с челкой придумать.
ЗОЖ-Форева!
Красная
Сообщение было удалено
Так давайте и свое фото (если не боитесь конечно))) Подскажем, всем коллективом))
Гость
девочки, кому "не идут" длинные волосы, не расстраивайтесь - поиграйте со цветом, с техникой окрашивания, со стрижками на длинные волосы и все вам подберут. Просто тупо длинные неухоженные патлы не украсят никого. Сейчас столько методик, можно все подобрать.
лилит
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу сейчас покраситься в темно русый (мой натуральный). Блондинкой яркой была, но очень испортила волосы. Мне в принцыпе и мой натуральный идет и блондинкой. Насчет выпрямления Вы правы, когда утюжком выпрямляла то болтались как сопли и было тоже не красиво.
лилит
Красная
Сообщение было удалено
Челку делала, но ее не надо носить прямой по всему лбу, лучше на какой-нибудь одной стороне и лучше именно удлиненная челка до середины скулы. Мне вообще очень нравиться когда скулы выражены. У меня к сожалению не так.
Цвет глаз обалденный какой, и вообще барышня очень миленькая :)
Мне кажется, Вам очень пойдут крупные локоны и чёлка такая удлинённая набок, или прядки по бокам.
Мне кажется, Вам очень пойдут крупные локоны и чёлка такая удлинённая набок, или прядки по бокам.
Красная
лилит
Сообщение было удалено
вот и мне так, уже давно правда не ходила с такой челкой, но надо видимо пять делать. А так растила..
лилит
Гость
Сообщение было удалено
Ага еще надо мастера такого найти, который поиграет и не испортит, а наоборот украсит!
Очень странно. Обычно наоборот, спадающие по бокам волосы визуально делают кругловатое лицо более вытянутым. А с хвостом - как раз все округлости наружу. Так что у вас что-то странное с восприятием реальности))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
c чёлкой смотрится нормально, у меня скулы азиатские и лицо широкое, а конский хвост с густой чёлкой смотрится хорошо.
Красная
Likaflame
Сообщение было удалено
а мне наооброт кажется, что длинные волосы идут девушкам с некрупным личиком и так сказать аристократичи. лицом. У меня лицо не такое, и мне не очень. Хорошо только если ооочень постараюсь их вытянуть, но не охота мне столько времени тратить на втягивание , да и жалко их палить.
Гость
лилит
Сообщение было удалено
Делайте русый с бликами - они оживят волосы и лицо свежее будет выглядеть. Главное, что у Вас сами по себе волосы нормальные, достаточно густые. Поищите в сети фото причесок и способов окрашивания для длинных волос, в салоне посоветуйтесь - будет очень хорошо)
Гость
лилит
Сообщение было удалено
Найдете) Поищите по отзывам знакомых, на форумах)
Красная
Сообщение было удалено
Ну круглое лицо круглому рознь. Как я уже сказала, у меня кругловатое, но при этом не крупное далеко.. НО ещё довольно такое детское миловидное лицо: большие глаза и маленький нос, поэтому смотрится всё довольно гармонично. Тут нужно смотреть ещё на черты лица в целом.
Гость
лилит
Сообщение было удалено
Очень красивый цвет волос. Это натуральный?
Да и вы сама очаровательная девушка.
Да и вы сама очаровательная девушка.
Гость
длинные прямо подстриженые волосы вообще мало кому идут автор
именно поэтому все знаменитости не носят волосы в пол, а носят специально к лицу подобраные стрижки
а насчет хвоста, у меня тоже круглое/широкое лицо (именно скулы и кость, сама я худая, у кого так же тот поймет) и хвост его визуально ВСЕГДА сужает, что бы не говорили. ну или любая прическа зачесаная назад. а просто палками висящие волосы по бокам подчеркивают его ширину, так что делаю каскад+укладываю их. тогда норм.
именно поэтому все знаменитости не носят волосы в пол, а носят специально к лицу подобраные стрижки
а насчет хвоста, у меня тоже круглое/широкое лицо (именно скулы и кость, сама я худая, у кого так же тот поймет) и хвост его визуально ВСЕГДА сужает, что бы не говорили. ну или любая прическа зачесаная назад. а просто палками висящие волосы по бокам подчеркивают его ширину, так что делаю каскад+укладываю их. тогда норм.
лилит
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, у меня все также как Вы написали!
лилит
Гость
Сообщение было удалено
Нет этоне натуральный. Натуральный темно-русый
Такая же фигня.)) Делайте затылок повыше. По бокам -гладко. Вам все идет. Не бывает чтобы длинные волосы не шли
Следующая тема
Предыдущая тема