что вы делаете чтобы не секлись кончики волос?
вопрос в теме
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Plastic girl
Хорошие бальзамы для волос (не масс), обертывание из подогретого масла раз в 1-2 недели. ну и несмываемые спреи
Гость
веду зож, ну и уход, конечно же.
уход только натуральный (масло, настои трав), без хим.средств
уход только натуральный (масло, настои трав), без хим.средств
Мандаринка
Plastic girl
Сообщение было удалено
А можете поподробнее, пожалуйста, рассказать про подогретое масло и как вся процедура проходит? спасибо
А мне Пантенол нравится. Наношу по всей длине и не смываю
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
он же при ранах и ожогах применяется
Наталья
регулярно стригу + масло для кончиков. Покупала Лореаль, Орифлейм - понравились оба
Гость
Сообщение было удалено
В составе облепиховое масло - хорошее питание и для лица, и рук, и волос. Кстати об этом здесь на Вумене прочитала. Попробовала - понравилось
Мандаринка
Девушки, которые отписываются о маслах и масках, которые им помогли, пишите, плиз, что за производитель!
Гость
Проовала из проф. Cutin, Schwarzkopf (надеюсь правильно написала), кучу масс-маркета, в итоге остановилась на маске, спрее и сыворотке для кончиков Revivor. Шампунь этой фирмы не нравится.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
прикольно )
Гость
Пользуюсь кокосовым маслом. Так же маски раз в неделю. Иногда делаю маску из оливкового масла-просто наношу его на кончики или по всей длине не трогая корни часов на 6,но это когда есть время
Plastic girl
Мандаринка
Сообщение было удалено
Купите в аптеке репейное масло. Вскипятите в кастрюльке немного воды, поставьте в нее чашку с маслом. Минуты через две подогретое в чашке масло нанесите на всю длину волос. Накройте волосы банной шапочкой или целлофановым пакетом и сверху шаль либо полотенце для прогревания. Оставьте на 2 часа. Затем тщательно смойте горячей водой с большим количеством шампуня.
Чайлдфри
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно подстригаю.
Сушу феном на теплом режиме, а не на горячем.
Не польхуюсь ни плойками, ни утюжками.
Сушу феном на теплом режиме, а не на горячем.
Не польхуюсь ни плойками, ни утюжками.
Гость
я однажды честно месяца три два раза в неделю делала маски с оливковым маслом, еще добавляя туда сок алоэ, так же грела его, под теплое полотенце, сидела часа по два с ним, но результат не сравнится с покупными масками хороших фирм, на своем опыте ответственно заявляю, маски эффективнее домашних средств, просто нужно правильно подобрать их, желательно в салоне
посеченная
масляные обертывания делаю раз в неделю, волосы пою всегда с бальзамом ополаскивателем, после каждого мытья несмываемые спреи, + флюид для кончиков волос, при этом раз в 2 месяца сама себе подстригаю посеченные волосы - они у меня длинные ниже пояса и один фиг секутся - застрелилась уже!! Девочки, а есь кто-то кто делая эти процедуры имеет не посеченные концы??
посеченная
пою=мою
15
ну как бы совсем чтобы не секлись нет, но после несмываемых масел для кончиков -секутся намного меньше
ну как бы совсем чтобы не секлись нет, но после несмываемых масел для кончиков -секутся намного меньше
Гость
Помоему это все наследственность.
Какие только обертывания я не делала и с кокосовым маслом и оливковым и т.п., стриглась горячими ножницами, питаюсь отлично, витамины пью, пользовалась и проф косметикой для волос и сиберикой этой типа безсульфатной ,уже года 2 волосы не крашу не сушу феном.Вобщем что только со своими волосами не делала, растут хорошо(по корням видно), а кончики секутся постоянно, через 2 месяца после стрижки, что отрастет, то сеченое((
Какие только обертывания я не делала и с кокосовым маслом и оливковым и т.п., стриглась горячими ножницами, питаюсь отлично, витамины пью, пользовалась и проф косметикой для волос и сиберикой этой типа безсульфатной ,уже года 2 волосы не крашу не сушу феном.Вобщем что только со своими волосами не делала, растут хорошо(по корням видно), а кончики секутся постоянно, через 2 месяца после стрижки, что отрастет, то сеченое((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
желудок проверьте.
ГостьЯ
У меня нет сечки, 3 раза в неделю пользуюсь маслами по всей длине волос. Масла американские, покупала в инете (макадамия, жожоба, миндаль, виногр. косточка, конопляное, персиковое, кокосовое), у меня их целая коллекция.
Заявляю ответственно, масла спасают волосы от сечки!
Заявляю ответственно, масла спасают волосы от сечки!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
желудок проверяла, гормоны проверяла, у гинеколога проверялась ,все отлично. Даже беременность как то положительно на волосах не сказалась, как секлись так и секуться. А есть дамы, которые дошираком питаются и волосы отличные. Т.ч. генетика да и только
Без каблуков
А что Вы делаете, чтоб они секлись?
Я тоже иногда сушу феном, пользуюсь плойкой, бывает - термобигуди. Перед всем этим термозащитный спрей. Но это так, для самоуспокоения. Чтоб найти у мня секущийся волос, нужно изрядно постараться (ттт)
Может, Вы волосы сильно резинками перетягиваете? Витамины-то, думаю, пьете
Я тоже иногда сушу феном, пользуюсь плойкой, бывает - термобигуди. Перед всем этим термозащитный спрей. Но это так, для самоуспокоения. Чтоб найти у мня секущийся волос, нужно изрядно постараться (ттт)
Может, Вы волосы сильно резинками перетягиваете? Витамины-то, думаю, пьете
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
на у как насчет плойки, фена, утюжка? Пользуетесь? Должна быть какая-то причина сечки.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я ж написала в посте 18, что не пользуюсь и не крашу 2 года волосы, все что было окрашено уже давно сострижено ,волосы до плеч свои не крашеные. Ну нету причин почему секутся.НЕту.Здоровье ттт в норме и гипер уход. А люди едят доширак ,моют голову бабкой или чистой линией и имеют отличные не сеченные волосы
Ма Лолита
Пользуюсь сывороткой для кончиков от пантин очень нравится.
Мэд
Просто забочусь о них!! а это значит не использую такое гаBно как: фен, плойка, утюг, лак, мусс-хYюс, пена, только здоровая сушка, хороший шампунь и бальзам, когда хочется объема, то чистые сухие волосы гулькой закручиваю на макушке - 30 мин и пышная грива ( у меня длинные волосики) и раз в два-три месяца стрижка концов горячими ножницами.
Аврора
Я делаю 1 раз в неделю маслянное обертывание персиковым маслом,оно немного смягчает волосы и делает их блестящими.Пользуюсь проф. шампунем и маской,все равно секутся.Не выпрямляю,феном не сушу,укладочными средствами не пользуюсь,но волосы у меня окрашенные с середины длины,я их уже полтора года не крашу.Если у вас сеченные волосы, то помогут только ножницы,а средсва с силиконами просто дают волосам ухоженный вид))
Гость
Я обязательно прячу от солнца, ветра и мороза. Зимой шапка, летом платок завязываю как тюрбан. Заметила, что от солнца волосы сохнут на концах и потом секутся. Покупные маски люблю больше домашних за эффект, делала и с луком, и с яйцами, и масла - смывать муторно, волосы воняют, результата нет.
Стараюсь "отлавливать" волосы на стадии сухости кончиков. Сразу масочку подольше держу, увлажню. Но подстригать регулярно все равно нужно.
Стараюсь "отлавливать" волосы на стадии сухости кончиков. Сразу масочку подольше держу, увлажню. Но подстригать регулярно все равно нужно.
Форум: Волосы
Всего: 59 107 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов