В общем проблема в теме и указана. Блондилась года два,(вроде все норм было)решила отращивать. В итоге 4 см корни-русые. А длина из пепельного блонда превратилась в желтую жидкую мочалку. Уши через эти три волосины просвечивают, плюсом они еще дико пышные. А если на ул влажность то вообще караул. Че делать не знаю. Ламинирование мне сказали - не стоит даже расчитывать,не спасет. Красить тоже не советуют,сказали что попросту отвалятся,даже если и не в блонд. Состригла на днях "кончики".получилось что ушло с длины 7 см. Ну в принципе не жалко. Там все равно караул. Но если длина не укрепляется,то выходит что и не отрастить мне их никогда?!(((что посоветуете для уплотнения и густоты.
ваш тонкий волос у вас единственный? вот беда - то
\
[3210835768]
сделайте модную стрижу под мальчика, думаю в вашем случае это будет выглядеть красивее и аккуратнее чем три пересыщенные волосинки все время топорщащиеся
Гость
[914208116]
может попробовать дарсонваль? отросшей мочалке не поможет, но говорят, что и густоты прибавляется и растут быстрее
Мариата
[1181296218]
иранская хна утолщает волосы,даже после одного применения,но это натуральная,цветная. с вашим цветом волос можете попробовать бесцветную хну. а вообще,при регулярном применении (1-2 раза в неделю в течении хотя бы месяцев 3-4) очень хорошо способствуют росту и густоте горчичная и перцовая маски. если интересно,могу оставить рецепт.
куры,разлетелись
[869574136]
ничего не поможет! ничего! генетика это.
и да,учи русский, ну не может быть один волоС на голове
Жанна
[334387683]
у меня такая же проблема подумываю о парике. Надоело каждый день мыть волосы и укладывать только из-за того чтоб был обьем на 1час. Носила шиньон пару месяцев красиво, но головные боли начались тяжелый для меня.
Гость
[4002284373]
Нарастите волосы, и будет вам счастье))
Гость
[1857904750]
Наращивать не нужно, у нее же тонкий волос, вообще отвадится. Автор, поделайте курс масок через день, масляные, с перцем, крапивой или ромашкой ополаскивайте. И отращивайте. А вообще я бы после курса восстановления покрасила бы волос под родной цвет, и не блондинтесь больше , блонд сильно волос портит.
Купила репейное масло и тюбик масла рецепты бабушки агафьи-восстанавливающее. Хорошие отзывы-взяла попробовать. На счет наращивания думала пришивным методом только если. И то мне каж это тяжело будет для моих волос. Горчич маска мне не подходит-волосы оч сухие. Боюсь(((
Наталëк
[500503326]
А короткая стрижка не пойдет. Да и я сама не приемлю стрижки под мальчика((((
Климентина
[632566912]
Наталёк
Сообщение было удалено
Автор, у меня такая же проблема. Не делайте короткую стрижку - это караул!!! Осенью и зимой , вообще, замучаетесь (ветер, дождь, шапки). Я отрастила до плеч, в будни закалываю все волосы , а если торжество, то накручиваю на крупные бигуди или плойку, тогда уже использую и пенку, и лак. Отрастила свой цвет русый, сейчас подкрашиваю пепельно-русым. Вот такая моя история.
Гость
[788619169]
Я тоже блондировалась,а потом решила в свой русый перейти и целый год ходила с мочалкой и отрезеле по чуть-чуть...Так что наберитесь терпения!
Наталëк
[500503326]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю что тут только терпение. Состригать по чуть чуть. Но вид -ужаснейший
Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.
После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.
BOOSTRA.РУ, SMELOFF.РУ
Анечка
[889822998]
Не нужно не нужно делать перцовые маски вобще без волос останетесь, я советую полоскать голову луковой шелухой, очень хорошо помогает и абсолютно безопасно, а также не издает никакого запаха, просто кипятите в кастрюле, дайте немного остыть и прополаскайте волосы, единственное у блондинок волосы (у остальных цвет не поменяется) становятся зелеными, но буквально до следующего мытья головы побудете зеленой, потом все смоется, зато результат на лицо!
Нелли
[94372240]
На самом деле, нужно меньше переживать! Некоторые люди вообще облысением страдают! Если у вас просто тонкие волосы, помогут исправить сттуацию либо подходящая стрижка либо наращивание совместно с постоянным уходом!!! У самой очень тонкие волосы, совсем не густые!!! Я уже 3 года наращиваю волосы по системе микробелларго. Загуглите. Самая щадящая система!!! И, безусловно, тщательнейший уход за волосами! Мои волосы стали лучше!!!
Женя
[3785640881]
советую вам сделать процедуру "Boost up". Дает прикорневой объем
Квіточка
[2149897804]
Автор лучше их лечите, тонкие волосы это по генетике,ничегро увы с ними не сделать, да можно хной,но куда еще больше их сушить, она вроде уплотнит но одновременно посушит их. делайте им маски,питайте и отращивайте, на корни можно делать перцовую настойку(1ст ложка настойки,1 стол л любого кондиционера,1 ст л репейного масла ),не наносите ее в чистом виде, ополаскивайте крапивой, лопухом, укрепите хоть те что остались,на длинну наносите масла питательные. забудьте про фен, а если будете им пользоватся обязательно берите термозащиту,. выше световали мумие тоже как вариант. не советую вам делать с ними кардинальных процедур таких как окразшивание, ламинирование и прочее.. у меня тоже тонкие волосы и ужасно крутятся когда влажность повышена,я их могу еще закрутить,ка кто заколоть, завязать хвост,пучек,потому что с распущенными как бы не вариант ходить
Гость
[3337680704]
Shu Uemura Art of Hair Гель сильной фиксации «Поднимающий волосы».
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.