Очень тонкий волос((
В общем проблема в теме и указана. Блондилась года два,(вроде все норм было)решила отращивать. В итоге 4 см корни-русые. А длина из пепельного блонда превратилась в желтую жидкую мочалку. Уши через эти три волосины просвечивают, плюсом они еще дико пышные. А если на ул влажность то вообще караул. Че делать не знаю. Ламинирование мне сказали - не стоит даже расчитывать,не спасет. Красить тоже не советуют,сказали что попросту отвалятся,даже если и не в блонд. Состригла на днях "кончики".получилось что ушло с длины 7 см. Ну в принципе не жалко. Там все равно караул. Но если длина не укрепляется,то выходит что и не отрастить мне их никогда?!(((что посоветуете для уплотнения и густоты.
Наталёк
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Для утолщения волос очень хорошо подходит бесцветная хна, это как природное ламинирование волос, и кстати еще для укрепления подходит.
Гостья
Сообщение было удалено
где ее можно приобрести? в аптеке?
мирумир
Автор, волос- один, волосы- мног
Гость
ваш тонкий волос у вас единственный? вот беда - то
\
сделайте модную стрижу под мальчика, думаю в вашем случае это будет выглядеть красивее и аккуратнее чем три пересыщенные волосинки все время топорщащиеся
Гость
может попробовать дарсонваль? отросшей мочалке не поможет, но говорят, что и густоты прибавляется и растут быстрее
Мариата
иранская хна утолщает волосы,даже после одного применения,но это натуральная,цветная. с вашим цветом волос можете попробовать бесцветную хну. а вообще,при регулярном применении (1-2 раза в неделю в течении хотя бы месяцев 3-4) очень хорошо способствуют росту и густоте горчичная и перцовая маски. если интересно,могу оставить рецепт.
куры,разлетелись
ничего не поможет! ничего! генетика это.
и да,учи русский, ну не может быть один волоС на голове
и да,учи русский, ну не может быть один волоС на голове
Жанна
у меня такая же проблема подумываю о парике. Надоело каждый день мыть волосы и укладывать только из-за того чтоб был обьем на 1час. Носила шиньон пару месяцев красиво, но головные боли начались тяжелый для меня.
Гость
Нарастите волосы, и будет вам счастье))
Гость
Наращивать не нужно, у нее же тонкий волос, вообще отвадится. Автор, поделайте курс масок через день, масляные, с перцем, крапивой или ромашкой ополаскивайте. И отращивайте. А вообще я бы после курса восстановления покрасила бы волос под родной цвет, и не блондинтесь больше , блонд сильно волос портит.
Наталёк
Купила репейное масло и тюбик масла рецепты бабушки агафьи-восстанавливающее. Хорошие отзывы-взяла попробовать. На счет наращивания думала пришивным методом только если. И то мне каж это тяжело будет для моих волос. Горчич маска мне не подходит-волосы оч сухие. Боюсь(((
Наталëк
А короткая стрижка не пойдет. Да и я сама не приемлю стрижки под мальчика((((
Климентина
Наталёк
Сообщение было удалено
Автор, у меня такая же проблема. Не делайте короткую стрижку - это караул!!! Осенью и зимой , вообще, замучаетесь (ветер, дождь, шапки). Я отрастила до плеч, в будни закалываю все волосы , а если торжество, то накручиваю на крупные бигуди или плойку, тогда уже использую и пенку, и лак. Отрастила свой цвет русый, сейчас подкрашиваю пепельно-русым. Вот такая моя история.
Гость
Я тоже блондировалась,а потом решила в свой русый перейти и целый год ходила с мочалкой и отрезеле по чуть-чуть...Так что наберитесь терпения!
Наталëк
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю что тут только терпение. Состригать по чуть чуть. Но вид -ужаснейший
Гость
Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.
Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.
После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.
BOOSTRA.РУ, SMELOFF.РУ
Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.
После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.
BOOSTRA.РУ, SMELOFF.РУ
Анечка
Не нужно не нужно делать перцовые маски вобще без волос останетесь, я советую полоскать голову луковой шелухой, очень хорошо помогает и абсолютно безопасно, а также не издает никакого запаха, просто кипятите в кастрюле, дайте немного остыть и прополаскайте волосы, единственное у блондинок волосы (у остальных цвет не поменяется) становятся зелеными, но буквально до следующего мытья головы побудете зеленой, потом все смоется, зато результат на лицо!
Нелли
На самом деле, нужно меньше переживать! Некоторые люди вообще облысением страдают! Если у вас просто тонкие волосы, помогут исправить сттуацию либо подходящая стрижка либо наращивание совместно с постоянным уходом!!! У самой очень тонкие волосы, совсем не густые!!! Я уже 3 года наращиваю волосы по системе микробелларго. Загуглите. Самая щадящая система!!! И, безусловно, тщательнейший уход за волосами! Мои волосы стали лучше!!!
Женя
советую вам сделать процедуру "Boost up". Дает прикорневой объем
Квіточка
Автор лучше их лечите, тонкие волосы это по генетике,ничегро увы с ними не сделать, да можно хной,но куда еще больше их сушить, она вроде уплотнит но одновременно посушит их. делайте им маски,питайте и отращивайте, на корни можно делать перцовую настойку(1ст ложка настойки,1 стол л любого кондиционера,1 ст л репейного масла ),не наносите ее в чистом виде, ополаскивайте крапивой, лопухом, укрепите хоть те что остались,на длинну наносите масла питательные.
забудьте про фен, а если будете им пользоватся обязательно берите термозащиту,.
выше световали мумие тоже как вариант.
не советую вам делать с ними кардинальных процедур таких как окразшивание, ламинирование и прочее..
у меня тоже тонкие волосы и ужасно крутятся когда влажность повышена,я их могу еще закрутить,ка кто заколоть, завязать хвост,пучек,потому что с распущенными как бы не вариант ходить
забудьте про фен, а если будете им пользоватся обязательно берите термозащиту,.
выше световали мумие тоже как вариант.
не советую вам делать с ними кардинальных процедур таких как окразшивание, ламинирование и прочее..
у меня тоже тонкие волосы и ужасно крутятся когда влажность повышена,я их могу еще закрутить,ка кто заколоть, завязать хвост,пучек,потому что с распущенными как бы не вариант ходить
Гость
Shu Uemura Art of Hair Гель сильной фиксации «Поднимающий волосы».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.
Форум: Волосы
Всего: 59 413 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 37 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема