что делать,чтобы появились новые луковицы волос?
много тут создавали тем про волосы,и я хочу затронуть ту о которой не писали.У меня несколько лет назад были густые волосы,потом стали выпадать,долго восстанавливались.Сейчас,конечно,не скажешь что они не густые(со стороны),но я то помню каким они раньше были,в 2 раза гуще.Не знаю что делать чтобы появились новые луковицы.Делала маски.Посоветуйте,что нибудь из народ средств или таблетки.знаю пантовигар,но он дороговат.
дождь
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только пересадка. народные средства тут как крапиву накладывать в надежде вырастить новые пальцы.
Пьяджи
Из народных средств - ежедневный массаж щеткой вниз головой (над ванной, чтоб волосы туда ссыпались, который выпадают - они будут по-любому) и раздражающие маски (с перцем, с горчицей). Но я бы не народными средствами пользовалась, а купила бы себе что-нибудь профессиональное. Сейчас же так много проф. средств.
Гость
Проф средства вряд ли помогут. Луковые, горчичные маски, массаж головы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая еще пересадка, вас спрашивают как разбудить луковицы, а не как восстановить потерянные.
Автор, про колите мезо, в том числе и тринтал- его сами можете протокол отъ , после 5-7 сеансов волосы попрут. Цена в среднем 1200-1700 р за процедуру это у частных косметологов и косметологов на дому. В клиниках называют бешеные цены а толку от их процедур мало. Просто найдите честного и грамотного косметолога
Автор, про колите мезо, в том числе и тринтал- его сами можете протокол отъ , после 5-7 сеансов волосы попрут. Цена в среднем 1200-1700 р за процедуру это у частных косметологов и косметологов на дому. В клиниках называют бешеные цены а толку от их процедур мало. Просто найдите честного и грамотного косметолога
Гость
А народные средства и проф средства как мертвому припарка. Можете делать для самоуспокоения, но толку не будет
Martini
Горчичная маска,луковая,и т д.
Завалинка.
Сообщение было удалено
что-то вы путаетесь.
одна и таже процедура при самостоятельном использовании или с помощью частных косметологов творит чудеса, а при обращении в клинику - бесполезна?
одна и таже процедура при самостоятельном использовании или с помощью частных косметологов творит чудеса, а при обращении в клинику - бесполезна?
Гость
Сообщение было удалено
как попрут.хорошо если только на голове,а если везде эти луковицы проснуться)))))))а-ля обезьян????
Гость
Сообщение было удалено
и восстанут как декабристы
Гость
Сообщение было удалено
Горчицей всю голову можно сжечь-вообще ничего расти не будет.
Сообщение было удалено
А воде бы я слышала что ее надо делать раз в неделю...
Я слышала что мумие помогает разбудить спящие луковици! Но я пробовала один раз, у меня после такого втирания волосы еще сильней полезли...
Гость
Почитайте про маски из горчичного порошка, маски из настойки красного перца.
777
Я уже где-то на этом сайте писала о своем опыте ... могу поделиться . Волосы начали сыпаться давно , еще после родов. Плюс Чернобыль добавил . Затем семейная жизнь - сплошные стрессы ! и осталось от моей гривы половина .Дошло до того , что стыдно выходить на улицу. Зимой еще можно шапкой прикрыться , а летом.... Вообщем так , витамины пить обязательно ! Можно по отдельности - цинк, кремний , биотин и пр. Дальше сделать настойку корня лопуха. Эту настойку я добавляю в растворенный мумие (1-а табл.), плюс пару ампул никотиновой кислоты .Можно еще добавлять наст. прополиса, (очень хорошо !)Затем добавить чуть-чуть воды (чтобы разбавить спиртовые настойки). Берем резиновые перчатки , тонкие , что бы не пачкать руки , прополис красит ногти в коричневый цвет. И ваткой втираем в корни волос. Затем минут на 20 под полиэтиленовую шапочку. потом можно волосы расчесать. Мыть сразу не надо . Пусть корни попитаются эти раствором подольше . ..Делать надо 1-2 раза в неделю. Долго . Запаситесь терпением. .. После 2-3 месяцев у меня появилось много маленьких новых волосиков. Их надо теперь поддерживать и питать витаминами , белком , чтобы они набрали силу. И продолжать дальше втирать эту смесь.... Если кому-то поможет , буду рада.
d
Мне 23 !а волосы выпали как в 45 вот обидно !но есть один способ так друзья советуют !Пересадить из задницы ! А че там не выпадают !но не всем дано быть красавчиком !
Гость
Сообщение было удалено
и что помогло?
Лена
Ребята , если волосы выпадают,то значит проблема внутри.Если проблема внутри,то никакими наружными средствами положение не спасти,только прием определенных препаратов , смена стрессовой обстановки, и хороший настрой могут вам помочь.Знаю по собственному опыту.Даже если препарат и дороговат, то что может быть дороже ваших волос?
Женя
Сообщение было удалено
Асд-2 перед мытьём головы (2мл на 100мл воды) по 2-10мин. Пару раз в неделю. Начинается активный рост волос- чтобы не было потом разной резкой длины лучше проделывать это каждый месяц- и объем ещё будет за счёт новых.
Натуральная блондинка
Я уже где-то на этом сайте писала о своем опыте ... могу поделиться . Волосы начали сыпаться давно , еще после родов. Плюс Чернобыль добавил . Затем семейная жизнь - сплошные стрессы ! и осталось от моей гривы половина .Дошло до того , что стыдно выходить на улицу. Зимой еще можно шапкой прикрыться , а летом.... Вообщем так , витамины пить обязательно ! Можно по отдельности - цинк, кремний , биотин и пр. Дальше сделать настойку корня лопуха. Эту настойку я добавляю в растворенный мумие (1-а табл.), плюс пару ампул никотиновой кислоты .Можно еще добавлять наст. прополиса, (очень хорошо !)Затем добавить чуть-чуть воды (чтобы разбавить спиртовые настойки). Берем резиновые перчатки , тонкие , что бы не пачкать руки , прополис красит ногти в коричневый цвет. И ваткой втираем в корни волос. Затем минут на 20 под полиэтиленовую шапочку. потом можно волосы расчесать. Мыть сразу не надо . Пусть корни попитаются эти раствором подольше . ..Делать надо 1-2 раза в неделю. Долго . Запаситесь терпением. .. После 2-3 месяцев у меня появилось много маленьких новых волосиков. Их надо теперь поддерживать и питать витаминами , белком , чтобы они набрали силу. И продолжать дальше втирать эту смесь.... Если кому-то поможет , буду рада.
А на светлых волосах можно,не покрасит?
Форум: Волосы
Всего: 59 870 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа
- Отращивание волос3 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Осветлила волосы--перемены в характере?4 ответа
- Алопеция4 ответа