Гость
Статьи
покрасилась в черный, …

покрасилась в черный, помогите...

Сама всегда милированная. Давно хотела попробовать в черный. Волосы у меня длинные. Мне 33. Девочки это ужас. Постарела лет на 5. Мою голову уже месяц. Вроде чуточку стал пробиваться коричневый. Посоветуйте, как его быстрее смыть..
автор темы
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
в салон.
автор темы
А если просто мыть голову, может постепенно смыться,?
Гость
В салонах помогут. Или сами купите смывку, например от estel, и дома пользуйтесь.
на_старт_внимание_марш!
Гость
Сообщение было удалено
+1 они продаются в профмагазинах и стоит рублей 300-400, ну если волосы длинные, то лучше 2 упаковки взять. Там ничего сложного, в инструкции всё написано и перекрасьте в шатен например.

А вообще Вы уверены, что старше выглядите? Может Вам просто непривычно? Чёрный цвет далеко не всех старит, а вот неестественный блонд многих.
Гость
на_старт_внимание_марш!
Сообщение было удалено
Добавлю, помимо профмагазинов еще есть стойки/отделы профкосметики д/волос в крупных торговых центрах, обычно на первых этажах.
Гость
А какие краски щадящие, и быстро вымываются? Хочу временно в черный) мне идет))
вот поэтому крашусь всегда в салон и хорошей лореалевской краской без аммиака. И никогда в чистый черный цвет, на тон-два светлее, его всегда можно свести. А той краской вообще перекрасить легко
Аля
Леллу
Сообщение было удалено
Всегда можно свести не черный, а на 2 тона светлее? Как?!!! Я мучаюсь уже полгода, никакие салоны не помогают, т.к. город небольшой, хорошего мастера практически нереально найти.
автор темы
Аля
Сообщение было удалено
не пугайте меня. Мне кажется, что я уже коричневею))
Тыковка
Щампунь от перхоти,отлично вымывает цвет ,кефирные маски + масленые ,еще можно помыть волосы стирачным мылом ,но потом будут сухие ,надо увлажнять
автор темы
Кстати красилась я лореалем. Она смывается вообще нормально?
Гость
Сделайте стрижку короткую. Делайте мелирование и красьте в более светлые тона.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
если смывкой, то могут отвалиться, только в коричневый переходить , затем посветлее, часть срезать. я этот путь дважды проходила, теперь в черный - никогда, в 19 с черным выглядела взрослее чем в 26 с блонд
Кукушка
Автор, делайте маски почаще на пару часиков. По своему опыту знаю что лучше всего выедает цвет лимонный сок, можно в составе маски. И блеск он дает классный. Я когда масками увлекалась перед каждым мытьем (хотела волосы оздоровить), дак заколебывалась их красить.
Гость
кефир на голову под пленку и сидеть часа 2. краска смывается очень хорошо. минусы - течет сильно и воняет противно.

поищите еще нете смесь такую: настойка календулы, оливк масло и кефир - тоже отлично помогает. нашла эт рецепт на сайте отзывов, советовала девушка которая черный палетт смывала(это оч сложно)
Марина
Я так же,как говорят в ╧2 посту покупала эстель.Попользовалась дома.пока не стала цвета ржавчины (Но,я хочу предупредить на счёт этой штуки-если помещение не проветривается(ванна),то у вас скорее всего(как у меня)остается осадок цвета ржавого на полочках,зеркалах,флаконы стеклянные-сразу промойте всё подобное).Затем я пошла в салон.где мастер подобрала мне краску моего натурального оттенка.Т.к. я неск раз к ней ходила она знала уже какая я,либо отрастите кусочек,чтоб видно было.Покрасила,высушила и я довольная,натуральная пошла домой.С тех пор я ниразу не красила.
Марина
Добавлю к своему посту- мой цвет русый. Удачи)
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
сегодня час сидела с кефирной маской, завтра куплю кефир пожирнее. Успокаивает то, что в темный. Покрасилась 1 раз. После. Сегодняшнего. Кефира, вроде бы стали волоски проблескивать светлее.
Гость
Попробуйте делать маски на выходных из репейного масла, из любого масла, оливкого, просто репейное лучше для волос. Попробуйте на пару-тройку часиков, потом посмотрите какая вода стечет, если окрашенная, как у меня когда- то, делайте еще и еще. У меня была такая же проблема лет 5 назад, волосы после 5 -7 раз стали темно рыжими. Все зависит от краски и окислителя с которым вы красили в темный цвет. Кстати, профессиональные маски обезжиренны, потому что жир вымывает цвет, это всем известно. И шампунем мойте после масла, чтобы до хруста вымывал все, на форуме парикмахеров советов ели кря-кря, но я его не нашла и мыла другим детским. Смывка профессиональная поможет, но потом может волос половина выпасть. А то что останется, будет в плачевном состояни.
Гость
Лучше пока не красться было-бы. Дело в том, что краска состоит из трех цветов в разной концентрации: желтый, красный, синий. Из этого создаются оттенки. Синий легче всего вымывается, и его больше в темных тонах, красный и желтый тяжелее, поэтому не закупоривайте пигменты, которые у вас в предыдущем окрашивании, в то ничего не поможет.
Гость
Мойте голову шампунем хэд энд шолдерс и через 2 недели не останется от краски и следа. Этот шампупь термоядерный, смывает очень хорошо любую краску, не зависимо от цвета
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Хелен шолдерс куплю. Спасибо. Сегодня буду пробовать маску жирный кефир и лимон. Напишу результат. Раньше, когда мне было лет 16-18 я красилась в темно каштановые тога. И как то смывалось быстро и незаметно. Может черный хуже смывается. Но после моих белокурых черные просто бесят. Я тут почитала ветку одну, что же мы делаем со своими волосами, девчонки. Я все искала свой цвет. Да какой там свой, мелироаание это мой. После черного сразу поняла. Больше экспериментов не будет

а от кефира волосы стали пышными)
Аля
Сообщение было удалено
я же написала, что крашусь исключительно лореалевской безаммиачной пробфессиональной краской. Она так сильно не въедается в структуру волоса, что делает возможным уйти от черного цвета. Конечно сразу в блондинку не получится, но в светло-коричневый, светтло-русый - спокойно
Воспользуйтесь смывкой для волос Колор Офф. Она не вредит волосам. Но очень важно следовать инструкции!
Гость
Варварочка
Сообщение было удалено
Где такая продается? У меня блондинистость не закрашивается
Гость
на irecommend ru есть рецепт смывки ... мне помог!

и там про краски тоже читаю..

кстати да , цвет таки меняется!!

у меня сильно изменился стал какой то мерзотный.. краска видимо убивает волоса..

потом стала мыть мылом и стали намного пышнее и цвет немного вернулся!
автор темы
Сообщение было удалено
В салон и смывкой, Goldwell смывку пробовала.. не испортила ни капли.
:)
в салоне только можно церный свести. смывка ваш единственный выход.
Эстель фигня,берите дороже смывку
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем