Гость
Статьи
Ирида м или Тоника?

Ирида м или Тоника?

Девченки. Такой у меня к вам вопрос.Какой лучше оттеночный шампунь?Ирида М или Тоника?И возможно ли мне мой русый превратить на более светлый цвет оттеночным шампунем?
Ангелина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
лучший цвет - натуральный.
Гость
Тоника
Гость
на более светлый цвет оттеночным шампунем - никак
Вика
только темнее
Красивая
купите качественное средство в проф.магазине,стоить будет рублей от 400 но не такое г..о как все вышеперечисленное.После этих "средств" волосы как наждак.
Красивая
Да рекомендую Игоровские муссы и оттеночные.Потом волосы как шелк и оттенки красивые и их там масса.
Гость
лучше уж купите белорусский оттеночный бальзам - после него хотя бы волосы нормальные, а не как мочалка. называется что-то вроде колор люкс, стоит в районе 60 рублей.
Лена
Я в принципе против того, чтобы красить волосы. 2 года назад по глупости покрасилась, теперь мучаюсь отращиваю родной цвет. Но сами по себе у меня волосы очень тусклые, решила по старой памяти покраситься Тоникой (красилась ей еще, когда была в школе). И мне понравилось! Правда, на волосах я держала минут 10 просто для придания оттенка, волосы очень мягкие и блестящие были, хорошо лежали, правда, через 2 мытья головы цвет смылся.
Гость
У меня от "Тоники" волосы никак не меняются. Но держится до победного, никак смыть не могу.
Гость
тоника.
Форум: Волосы
Всего: 58 795 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы