какую причёску сделать на рок фестиваль??? одену гады, рванные джинсы, косуху а также напульсники с шипами, ошейник)) волнует как под всё это подобрать причёску? ирокез и стрижку не предлогать...свои волосы до плеч лесенкой коричневого цвета, вьющиеся
Поверьте я такое видел в далеком 2007 на Байкал-Шамане. Ирокез стоит отлично!) Остальное зависит исключительно от Вашего стиля, субкультуры и чувства меры.
Гость
[320746007]
Голову нельзя мыть месяц - это точно, а то не впишешься там.
Лёся
[3442111236]
да,что за фест?) учитывая то,что ты наденешь, и так будешь смотреться по рокерски:) и как же меня бесят эти людишки слушающие,ЯВНО репчик,и советующие что то про го*но....вам везёт что мои руки до вас не дотягиваются,а то удушила бы!
GV
[3658928977]
если волосы не жалко распущенные с экстремальной укладкой, если жалко - распущенные хрен прочешешь потом, то лучше как в спортзал. пучок и каффы на ушах тоже ничего так будет.
оо блин да забыла каффы на ушах тема спс что напомнили.....ну да можно зализать волосы назад и чуть чубчик приподнять лаком) а не знаете есть ли какиенить краски яркие которые смываются з пару дней бесследно...например синие или зелёные хочу пару прядей сделать, но тока чтоб смылись, а то с работы попрут
Lemonka
[1967293370]
Сделайте конский хвост с начесом. http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/kak-pridat-volosam-obem/ типа как здесь на первой фотке
Гость
[380817675]
лисица874
Сообщение было удалено
Может оттеночный шампунь? Правда не знаю, бывает ли он ярких цветов...
бывают и рыгачкой ставят..)) но я не совсем псих чтоб ставить ирокез такими способами....можно нормальными ставить а не опускаться до говнарства...я не хочу ирокез, хочу просто какнить уложить волосы чтоб всё соответствовало и было удобно
Гость
[1021625215]
Тоже хочу на рок фест.
GV
[3658928977]
Сообщение было удалено
лучше тушь цветная для волос или саней, они точно смываются за один раз. искать в магазинах анимешников
сделайтеу "укладку" в стиле Билл Каулиц, т.е. много спрея, можно даже с блестками, и все поставить дыбом. кстати , красную помаду не надо, лучше ньюд, но смоки айс потяжелее.