Гость
Статьи
Какую причу сделать на …

Какую причу сделать на рок-фест???

какую причёску сделать на рок фестиваль??? одену гады, рванные джинсы, косуху а также напульсники с шипами, ошейник)) волнует как под всё это подобрать причёску? ирокез и стрижку не предлогать...свои волосы до плеч лесенкой коричневого цвета, вьющиеся
Хотите видеть больше постов от автора?
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фу, аж затошнило, когда тебя представила по всей красе. Брррррр.
Крысюга грешная
ГABHOM обмажь свой хаер, будешь аки панк
фу-какие люди грубияны!!!!ужас! мне кажется, прямые волосы -черные глаза и красная помада)
Крысюга грешная
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили)я просто представила)ахахаха)
Гость
А зачем вам прическа? Вы же все равно волосами трясти будете. Помойте их за пару дней до феста, а то чистыми трясти как-то не очень, и вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая вы нудная! Это ж фестиваль!

Я бы просто в хвост собрала, чтоб вам их там не выдрали в толпе)

А что за фест, кстати?)
Крысюга грешная
Сообщение было удалено
Поверьте я такое видел в далеком 2007 на Байкал-Шамане. Ирокез стоит отлично!) Остальное зависит исключительно от Вашего стиля, субкультуры и чувства меры.
Гость
Голову нельзя мыть месяц - это точно, а то не впишешься там.
Лёся
да,что за фест?) учитывая то,что ты наденешь, и так будешь смотреться по рокерски:) и как же меня бесят эти людишки слушающие,ЯВНО репчик,и советующие что то про го*но....вам везёт что мои руки до вас не дотягиваются,а то удушила бы!
GV
если волосы не жалко распущенные с экстремальной укладкой, если жалко - распущенные хрен прочешешь потом, то лучше как в спортзал. пучок и каффы на ушах тоже ничего так будет.
Гость
Сде кулю с резой.
Гость
Сообщение было удалено
ну иди блювани коль тошнит)))
Крысюга грешная
Сообщение было удалено
ну гавнецом видимо ты мажешь) спс конечно за совет, но им пользуйся сама!)))
olga77777
Сообщение было удалено
спсасибки тож так думаю!!! правда волосы даже если выпрямлю могут завиться(
лисица874
Сообщение было удалено
да и вонять будет а чёт мне не очень запах ***....)
GV
Сообщение было удалено
оо блин да забыла каффы на ушах тема спс что напомнили.....ну да можно зализать волосы назад и чуть чубчик приподнять лаком) а не знаете есть ли какиенить краски яркие которые смываются з пару дней бесследно...например синие или зелёные хочу пару прядей сделать, но тока чтоб смылись, а то с работы попрут
Lemonka
Сделайте конский хвост с начесом. http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/kak-pridat-volosam-ob​em/ типа как здесь на первой фотке
Гость
лисица874
Сообщение было удалено
Может оттеночный шампунь? Правда не знаю, бывает ли он ярких цветов...
Сообщение было удалено
ну на коричневый волос шампунь оттеночный не возьмётся, если тока прядки обесцветить
Десантник
Сообщение было удалено
бывают и рыгачкой ставят..)) но я не совсем псих чтоб ставить ирокез такими способами....можно нормальными ставить а не опускаться до говнарства...я не хочу ирокез, хочу просто какнить уложить волосы чтоб всё соответствовало и было удобно
Гость
Тоже хочу на рок фест.
GV
Сообщение было удалено
лучше тушь цветная для волос или саней, они точно смываются за один раз. искать в магазинах анимешников
GV
оооууу, саней - спрей
Соня
Гугл в помощь)) Полно можно найти причёсок!
"[quote="GV"]лучше тушь цветная для волос или саней, они точно смываются за один раз. искать в магазинах анимешников[\/quote]\n
спс за совет..поищу"
"The Adicts в России!"
Гость
сделайтеу "укладку" в стиле Билл Каулиц, т.е. много спрея, можно даже с блестками, и все поставить дыбом. кстати , красную помаду не надо, лучше ньюд, но смоки айс потяжелее.
Lena
Гость
Сообщение было удалено
http://ctokiohotel.com/en/wp-content/uploads/2013/08/Bill-e-​Tom.jpg ?
спс подумаю насчёт этого совета! не плохая идея!!
Форум: Волосы
Всего: 58 886 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем