Гость
Статьи
Чтоб волосы не …

Чтоб волосы не ломались и была возможность отрастить.

Привет . Подскажите пожалуйста кто чем пользуется чтоб отрастить волосы? Всмысле я пробывала масло для волос ( которое не надо смывать) вроде отросли не ломались. Но может кто еще что-то подобное нашел?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка
Я пользуюсь масками,раз в неделю шампунями с бамбуком-профессиональные серии-все удивлены-ПОЧЕМУ мои 15 лет крашеные волосы ниже лопаток и не порчены-блестят...ну и конечно разнообразное питание и витамины
Альбина
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Как называются эти средства?
Заюша-пони лошадка
Альбина
Сообщение было удалено
«Kapous Professional»
Я вообще люблю за волосами ухаживать
Альбина
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Спасибо! А какие витамины пьёте?
Альбина
Я делаю маски из оливкового масла. Просто наношу разогретое масло по всей длине волос, и оставляю под полиэтиленовой шапочкой на час-1,5, смываю шампунем, у меня масло отмывается только белорусским шампунем Кашемир и Натура Сиберика.
Заюша-пони лошадка
Альбина
Сообщение было удалено
Я 2 раза в год курс компливит витамины-потом сразу курс кальция и питаться полезной едой стараюсь.
Успеха Вам в вопросе волос!!!
Альбина
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Спрей проф покупала, прям в салоне, называется goldwell, красная такая бутылочка, рост заметно увеличился и маску использовала от ломкости восстановление за 60 сек, результат на лицо, волосы ниже лопаток.
Эрин
Ополаскивайте травами. Парадоксально, но даже легкое подсушивание от этих отваров не критично, они делают структуру волос крепче и снижают ломкость. И откажитесь от укладочных средств.
Гость
я ем что непопадя. Не слежу за питанием совсем. И шампуни проф не покупаю и ничего не ломается и не сечется. Сколько не выдавливай из себя здоровье лучше лучшего не станет. Дело в поддержании того что природа дала.
Я пользуюсь глисс куром серии для длин и сек волос. Бальзам обязательно и кондер после. Масло после мытья и до него.
АЕвит попиваю бывает периодически. Всё прекрасно блестяще и растёт быстро.
Маша
у меня после эликсира lundenilona хорошо растут и от ломкости помогает, если просто для восстановления, то ночная маска этой фирмы неплохо восстанавливает
Giza
покупаю репейное масло хорошо помогает
Мне очень теплые маски из обогащенного масла Арганы помогли. я очень ими довольна.
Форум: Волосы
Всего: 59 325 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0