Прически уместные ближе к 40 годам
Ольга
35 ответов
Последний —
Перейти
h@bh.ru
Не бесит, но поражает, что даже к 40 годам многие (вы, автор, из их числа) не могут жить без оглядки на "что общество скажет". Вот это печально. В 40 лет быть такой
Гость
На 40 летних теток всем пофиг (мне 39). Выглядите ухожено - этого достаточно
Гость
налысо и аккуратный паричок с имитацией чего-нибудь под "бабу Валю" или "бухгалтершу Марь Иванну"
Гость
Какая глупость! Никогда не буду ориентироваться на возраст при выборе прически. Глупо будут смотреться цветные волосы в любом возрасте, дреды и другие извращения.
36 лет, волосы не крашу свой цвет темно коричневый (брюнетка), ношу каскад ниже лопаток, до середины спины где-то и небольшая челка), на работе часто делаю хвост. На мой взгляд короткие стрижки делаю женщину только старше. главное чтоб вам нравилось и шло. при чем тут возраст?
Гость
Смотря как Вы выглядите и что конкретно именно вам идет. Цвет волос лучше подбирать по цветотипу. Не обязательно кардинально менять свой натуральный цвет волос, красят для яркости. Самый плохой вариант - это короткая стрижка и цвет баклажан. Сходите в Салон красоты и посоветуйтесь с мастером.
Подружки у которых была пластика лица, почти поголовно, на время отрезали челки и прически делали длиннее.
Подружки у которых была пластика лица, почти поголовно, на время отрезали челки и прически делали длиннее.
Гость
Смотрите что Вас молодит, по крайней мере не старит. Я перепробовала все. Вот именно каре у меня не пошло. Как укладывает мастер, все отлично. Как укладываю я - тетка-теткой, особенно с макияжем. Волосы непослушные, уложить сложно. С цветом тоже смотрите, я тоже была всякой-разной, остановилась на простом светло-русом. Сильный блонд, равно как и темные оттенки меня старят. В итоге, возраст мне убавляют волосы средней длины и особенно убранные от лица.
Гость
Редко кому идут короткие стрижки... А уж авангард и яркий цвет тем более. Я за длину до лопаток, аккуратно постриженные ухоженные волосы естественного приятного глазу цвета. Гляньте на актрис этого возраста, все с подобными волосами (за редким исключением). И представьте себе как одна из них (ну например джоли) вдруг забабахает себе "дерзкую и молодящую" стрижку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я об этом же. Пришлось примерить все на себя, прежде чем это понять.
Злата
На мой взгляд не стоит носить сильно короткую стрижку,или супер-длинные волосы,если возраст 35+,ну а всякие "извращения",типа -дреды,выбритые виски,или затылок, не естественный цвет волос и т.д. лучше эксперименттровать до 20-23 лет,а так,думаю,что ограничений нет,можно все остальное смело себе позволить и в 40 и 50...
Злата
Гость
Сообщение было удалено
А почему на вас всех пофиг?(
Злата
*всех-всем
гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы, лезут, знакомятся, все что-то надо, мне 37, блондинка, длинные волосы и челка
Шайба
в старшем возрсте не совсем уместны длинные расмпущенные волосы
должна быть укладка
ну или стрижка, если она вам идет, или забранные волосы
должна быть укладка
ну или стрижка, если она вам идет, или забранные волосы
Злата
гость
Сообщение было удалено
А какие мужчины? Ко- мне в последнее время только что-то типа бомжей подходят (мне 35) Хотя выгляду ухоженно,одеваюсь хорошо и старше 30 мне не дают,но вот контингент,обращающих на меня внимания мужчин, изменился с возрастом)))
Гость
Хорошая стрижка у хорошего мастера. Это стильно. Стрижка будет держать форму несколько месяцев, если сделана хорошо.
Мне не нравятся длинные волосы " как из бани", которым, опять же, не придана форма. Лично мне не нравятся локоны, но это сугубо индивидуально.
Мне не нравятся длинные волосы " как из бани", которым, опять же, не придана форма. Лично мне не нравятся локоны, но это сугубо индивидуально.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Это да-согласна,никакая прическа не украсит уставшую,обвисшую,зажиревшую тетю,даже если ей только 30,за молодость (до 25 где-то) еще можно простить и полноту и неухоженность легкую,а дальше это ()()
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну у меня нет цели знакомится с кем-то. Мужу и коллегам по барабану мои прически. Как и мне ихние. Лишь бы голова чистая и опрятная.
Шайба
15 мирошниченко как раз выглядит как черт-те что с пергидрольными ло..конами...а вот пугачеву с собрнными волосми уже не воспримешь
т
т
Гость
Посмотрите на западных звезд своего возраста, похожего с вами типажа, такую прическу и делайте.
Гость
иринка
Сообщение было удалено
+++
ГОсть
МЕня не то что раздражает, а не нравится как раз ассиметричные короткие стрижки и яркий цвет волос .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Такую дурость можно услышать только на Вумане от местных бaбищ.
Гость
У нас женщина на работе всегда носила очень короткую стрижку. Потом решила отращивать. Был какой-то период, когда был короткий такой боб с открытой шеей. Стильный. Очень хорошо было. И не под мальчика, и так здорово. Потом длина стала до плеч, она их еще завивает как-то. И стала старше. Кудри-мудри эти совсем ей не идут. Так что тут смотреть нужно кому что
Римская
Я вот тоже с локонами - тетенька,а с короткой,под "мальчика",но не миллиметрический мальчик,а длиной 2-3 см,намного свежее и моложе.Все зависит от лица,от образа общего.Кого-то "мальчик" портит страшно,все индивидуально.Особенно "мальчики" плохо смотрятся с кроваво-красными губами и голубыми тенями,и румянами :))
Гость
Опять разводка.
Опять вьюноши тупят.
Дожить до 38 лет и не знать свои цвета, что к лицу и т.д. и т.п. - это не женщиной надо быть, однозначно.
Опять вьюноши тупят.
Дожить до 38 лет и не знать свои цвета, что к лицу и т.д. и т.п. - это не женщиной надо быть, однозначно.
Гость
Мне 40 лет, у меня круглое лицо, хотя лишнего веса нет, крашусь в средне русый, под натуральный, т.к. есть седина, каре до середины шеи без челки. По весне под настроение - мелирование. Но я не заморачиваюсь, лишь бы вид иметь приличный и непьющий)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Трпеть не могу стрижки! Минимум каре боб (не короче)!
Терпеть не могу красные оттенки ( красное дерево, махагон, вишня...) Старушачие и старомодные.
Терпеть не могу каскад (а* ля 80е))))))) Мелирование на темных волосах- это жесть. И ХИМИЯ!!!!!!
Терпеть не могу красные оттенки ( красное дерево, махагон, вишня...) Старушачие и старомодные.
Терпеть не могу каскад (а* ля 80е))))))) Мелирование на темных волосах- это жесть. И ХИМИЯ!!!!!!
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
это ты новый год с виноградиной встречаешь?
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Ой, дурa-бaбa.
Мне 41, а причёска такая же как и в 30. Волосы с оттенком спелой пшеницы, длинные, с эффектом мокрой химии. Эксперименты делала всевозможные, на протяжении последних 10 лет. Красилась, стриглась, вытягивала, но по отзывам всех моих родных и близких, победило мнение вернуться к обычному образу и стилю. Выгляжу сейчас также, как и в 30 и это мне очень идёт. Не слушайте советы со стороны, сделайте так, как вам хочется!
Наивная
35 лет. Волосы прямые, градуированное каре-три длины, всегда шея закрыта. Эта стрижка у меня 5 лет. Лицо у меня круглое, классическое прямое каре не идёт. Главное-волосы должны быть ухоженные, здоровые, без секущихся кончиков. Ну и надо смотреть на форму лица :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Откуда такие только вылезают :-))
Гость
Смотрите что Вас молодит, по крайней мере не старит. Я перепробовала все. Вот именно каре у меня не пошло. Как укладывает мастер, все отлично. Как укладываю я - тетка-теткой, особенно с макияжем. Волосы непослушные, уложить сложно. С цветом тоже смотрите, я тоже была всякой-разной, остановилась на простом светло-русом. Сильный блонд, равно как и темные оттенки меня старят. В итоге, возраст мне убавляют волосы средней длины и особенно убранные от лица.
Продолжу тему 10 лет спкстя:) Мне тогда было 30, а теперь вот и 40 уж.. Тоже очень старит убирать волосы от лица! Но сейчас же тупая мода "без челки"! И как быть?! Мне все же челка желательна. Я темная (каштановые натуральные вллосы). Свой цвет меня молодит. Если чуть светлее - лицо становится желтоватым. Больше всего напрягает, что волосы стали казаться тонкими, стали реже и макушка сечется. Зона челки стала негустой(. А лицо крупное, "татарское".
Гость
Продолжу тему 10 лет спкстя:) Мне тогда было 30, а теперь вот и 40 уж.. Тоже очень старит убирать волосы от лица! Но сейчас же тупая мода "без челки"! И как быть?! Мне все же челка желательна. Я темная (каштановые натуральные вллосы). Свой цвет меня молодит. Если чуть светлее - лицо становится желтоватым. Больше всего напрягает, что волосы стали казаться тонкими, стали реже и макушка сечется. Зона челки стала негустой(. А лицо крупное, "татарское".
Меня бесят хвостики локонами у женщин 40+. Лучше аккуратная стрижка или укладка ровными прядями с объемом.
Форум: Волосы
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Что Вас в тетках бесит или раздражает? Не хочу быть посмешищем...
Была блонд, но волосы испортились, хочу к темному вернуться, пока каре. К Новому году хочу яркости и стрижку авангард, но возраст... Ассиметричную короткую стрижку хочу и цвет волос яркий...
посоветуйте