Вопрос по осветлению волос)
Ирина
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала корни нужно осветлить (лучше в салоне), а потом покрасьте дома.
Гость
Автор, определитесь - либо вы краситесь только в салоне, либо только краской дома. Советую краситься в хорошем салоне. Все эти эксперименты дома рано или поздно все равно приведут вас к парикмахеру, но при этом усложнят ему работу. В общем, идите в салон. Потому что вам нужно лишь затонировать корни (придать им более холодный оттенок), а это возможно только салоне, вы с этой задачей не справитесь. Осветлять ваши уже осветленные корни и всю длину нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корни всего лишь - цитирую - "чуть желтее основной массы". Нужно просто нейтрализовать желтизну, окрашивание только волосы испортит.
Я
если корни желтые нужно их затонировать проф. краской безаммиачной, содержащей фиолетовый цвет, потом поменять краску, и красится так чтобы корни не были желтые
Гость
блондинкой быть дорого. если нет возможности финансовой посещать хорошего парикмахера, то не стоит рыпаться даже. ваши домашние блондинистые пакли видно за км.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска1 ответ
Предыдущая тема
(я полный ноль в технике окрашивания!)
свои волосы русые, где-то 6 месяцев назад в салоне их осветлили и окрасили в блонд. Я их крашу раз в месяц красками типа loreal prodigy-никаких проблем.
Отросшие с тех пор 6 см волос приобретают немного другой оттенок - чуть желтее, чем основная масса.
Правильно ли я понимаю, что мне нужно осветлить эти отросшие 6 см волос? Или заново всю длину осветлять?
Могу ли я их осветлить в салоне, а покрасить уже потом дома? И тогда получившийся оттенок будет уже ровным?
И какую краску можете посоветовать для окрашивания после осветления?
Спасибо!!!