Сегодня сделала кератиновое выпрямление,и при выпаривании утюгом кератина, краска слезла с волос,за 7дней до процедуры окрасила волосы(так сказал мастер) краской Palette c1( иссиня-черный) пользуюсь ей уже не первый год,так вот ближе к сути дела из-за чего кератин сожрал краску ??какие причины?и ещё мастер заметила,что впервые столкнулась с таким делом,что волос буквально всасывал в себя кератин при нанесении.Сейчас волосы тёмно-коричневые.
Профессиональная краска, в отличие от Palette, проникает вглубь волоса и прокрашивает его изнутри. Palette как-бы налипает на волос сверху. Внутри волос остаётся пустым и безжизненныи и как-бы испачканным краской сверху. От химического состава и высокой температуры такая краска, само собой, облезла , а пустой волос с удовольствием впитал в себя весь кератин.
алина
[3088238031]
Красить волосы рекомендуется за 2 недели до кератинирования или через 2 недели после!
Святая
[2915519286]
cyioo
Сообщение было удалено
Но после шампуня волос был чёрны как и обычно
Святая
[2915519286]
ba
Сообщение было удалено
Нет,маслами не ухаживала тк волос у корней жирный,а на концах - сухой,но регулярно делала маски для волос.
боже мой, я такого бреда еще не слышала! Вы явно не парикмахер-колорист... Иначе бы знали, что все эти ядреные красители въедаются в волосы, прожигают их насквозь, если они тонкие, а проф.наоборот ложится бережно, покрывает волосы пленкой-глазурью. Я красилась тон в тон и через два дня делала кератин, все было в порядке. Либо краска вам попалась подделка, либо кератин.
Гость
[3650817602]
Делайте кератиновое выпрямление волос на Bombshell keratin, и все будет ок!
Одесса
[3260320240]
Нашла долгожданное средство Brazilian oil именно на keratin-prof.ru. Реагируют быстро на заявку, доставку не задержали, приятно иметь дело.
Валерия
[1771409798]
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов кератин был какой-нибудь коко-чоко и хонма (она тоже испортилась в последнее время), вот поэтому так и произошло!
Я на сайте keratin-prof.ru прочитала, что есть это средство и как его использовать. Незнала, что кератин можно сделать в домашних условиях. Думаю закажу на днях.
Ольга
[3626419495]
У нас город маленький, во многих парикмахерских даже не знают тодком про кератиновое выпрямление. Решила освоить сама, посмотрела много уроков в интернете. Мастера на одном форум посоветовали сайт кератин-проф. Вот думаю заказать, вроде там есть лицензии, не подсунут подделку.
Нина
[3626419495]
Класнючая процедура! Жаль, что только в одном салоне делают. Добираться до него далековато. Но блин, эффекта зато хватает на 5 месяцев, не то, что другие процедуры кератиновго выпрямления.
lodre
[2117596094]
Понравился этот кератин. Долго искала где заказать,сравнивала цены, действительно на кератин-проф.ру нашла подходящий вариант. Средство вышло со скидкой, а еще прислали подарочек.
Гость
[3032099252]
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN ●эффект до 6 мес; ●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте; ●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ; ●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски) ✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN ●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки! ●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте ●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); ✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 💻keratin-volos.com ✂ СЕМИНАРЫ 88007757983 89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Светлана
[751111629]
Скорее всего вам некачественный кератин попался... Действительно, если вам выпрямляли волосы, скажем, коко чоко ,то это вовсе неудивительно. Могу вам посоветовать Иноар! Это бренд профессиональной косметики, и я уже пользуюсь их средствами более 3 лет. У них все средства на высоте, в том числе и составы для КВ