Катастрофически жирнеют волосы
кто-то
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мойте волосы 2 раза
Гость
Паста сульсена и шампунь типа низорал, если жирная себорея. А вообще к эндокринологу - сдавать анализы на гормоны.
Лиса
У кого что! У меня волосы кудрявые, сухие,пористые...Что я только не делаю,чтобы их увлажнять: втираю масла, проф.средства, мою их не чаще 2 раз в неделю, отказалась от фена и утюжка. Конечно некоторые умудряются завидовать объему и кудрям, но даже не представляют себе, сколько сил и времени тратится на то,чтобы они не выглядели как мочалка или афро-прическа)))
Огни Москвы из самолета
ополаскивайте отваром крапивы.
Гость
John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов.
Оля Н
При жирной перхоти, и повышенном выделении сальных желез можно покупать и пользоваться шампунем псорилом дегтярный. В моем случае от сильной перхоти уже начинали выпадать волосы, а врачи не могли дать однозначную рекомендацию. Шампунь порекомендовал трихолог, к которому я ходила на платный прием.
Нина
У меня такая же проблема-жирные волосы. Голову приходится мыть чуть ли не каждый день. Так еще бывает такое, что голову помою, а ощущение жирности волос осталось, как- будто шампунь плохо вымывает жир. Попробуйте безсульфатные шампуни Ciel. Мне нравится, какие после них волосы. Действительно чистые, не висят жирными сосульками, вымывают жир до корней волос.
Вера
Регулирующий восстанавливающий природный шампунь Doctor Hair от Меджик Гланс, я реже стала волосы мыть, при чем заметно реже.
Вера
Нина
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше сразу к такому шампуню и бальзам Ciel покупать, чтобы уход был законченный. Я сейчас пользуюсь этим бальзамом. Волосы гладенькие, не спутываются, их легко расчесывать.
Гость
2ч.л. соли смешать с 2 каплями апельсинового масла, добавить 2.ч.л. кипяченной воды, хорошо перемешать, лишнюю воду не сливать. Апельсиновое масло поднимает настроение, придает шикарный блеск волосам, а главное борется с сальностью пор. Соль очищает кожу. Под душ намочить волосы, нанести легчайшими движениями подушечками пальцев на корни, помассировать нежно и вымыть голову 2 намыливаниями шампунем. Мойте голову два раза в неделю, соль не чаще двух раз в неделю, увлекшись можно пересушить. После переизбытка масляных масок на корнях был ужас уже на след.после мытья. Сейчас стабильно 3 дня голова чистая, на 4 уже тихим сапом сдает позиции.
Гость
е знаю, читает ли автор тему... У меня такая же проблема, просто кошмар. Все, что здесь перечисляли - я пробовала, ничего не помогло. спасает только самодельный сухой шампунь, на чистые волосы. С ним могу не мыть голову дня 3, и вид волос не такой, как масло на волосы вылили, а просто слегка несвежие волосы. Плюс обязательно раз в неделю - соляной скраб. Ну и эндокринолог, потому что такая жирность кожи головы ненормальна.
Форум: Волосы
Всего: 59 285 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Девушки, какая у вас прическа?32 ответа
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами8 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Девушки, какая у вас прическа?32 ответа
- Советы по уходу за волосами8 ответов
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Цветное окрашиваниеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим вечером помыла, утром до 10-12 утра еще куда не шло, но уже часа в 2 волосы скользкие и прилизанные. Это ужасно, ведь если бы я работала 10 часов. день, то мне бы пришлось мыть их по 3 раза, т.е. перед работой, во время обеда и вечером, если хочу куда-то пойти. Но проблема еще и в том, что у меня иногда простуживается голова, даже если нет никаких сквозняков, даже от комнатной температуры (сказал врач). Что вы посоветуете делать? кто с такой проблемой сталкивался, уже невыносимо целый день думать что делать с жирнотою волос, поскольку не успел проснуться - моешь волосы, вечером - то же. Пробовала не мыть долгое время волосы - результат такой же. Я НЕ ПРИУЧИЛА СВОИ ВОЛОСЫ К МЫТЬЮ, просто у меня так работают сальные железы, причем с отрочества. Мыла разными шампунями, содой, хлебом, травами, мыльными орехами, разными видами мыла, яйцами,коньяком, бананами, подорожником, маски хной и т.д. ничего не помогает! волосы все равно ужасно жирнеют, и становятся неаккуратными уже через 10 часов после мытья. Что делать? мыла и шампунями для частого мытья-ужасный результат, теперь мою нат. мылом hand made только с травами, первый раз было очень даже хорошо - часов 15 были чистые, а второй раз сейчас - через 10 часов волосы уже неаккуратные. что делать?