Есть. Я мою голову каждый день, но мягкими шампунями (не масс-маркет, не бабушка агафья). Волосы всегда в отличном состоянии, мягкие. Ещё совет: пользуйтесь кондиционером. Чуть-чуть с горошину нанесли на волосы, я потом руками расчесываю, смыли за 1 минуту. Достаточно. Кондиционер остался на волосах, но волосы будут лучше расчесываться, мягкими, меньше электризоваться.
Просто Лось
[137246699]
Обычные шампуни. Не заметила ни плюсов, ни минусов.
Гостья 5
[3800162178]
Пробовала много безсульфатных шампуней марки Клоран. Не подошел ни один, ими невозможно как следует промыть даже волосы средней длины, наносишь несколько раз и смываешь но волосы после такой помывки тусклые, тяжелые какие то, как будто налет на волосах, кондиционер конечно ситуацию спасает, но все равно волосы после такой помывки выглядят плохо и кажутся плохо промытыми. Единственный безсульфатный шампунь виши деркос тонизирующий мне подошел, он и пенится и промывает нормально, закрадывается мысль что его безсульфатность это обман. Цвет волос свой, волосы немного жирнятся у корней.
50 оттенков самогона
[53474361]
выбор шампуня очень индивидуальная вещь, нужно пробовать что подойдёт именно вашим волосам
Гость
[3362653646]
Планета Органика супер
Гость
[3488418364]
Покупала в салоне безсульфатный шампунь, толку не заметила,кератин все равно быстро вымылся.потом еще покупала шампунь такой большой с морковкой-тоже бестолковый.
Гость
[2721218633]
Для меня абсолютное разочарование - склизло мылится, не пенится. Ощущение непромытых волос. Отдала подруге - поклоннице всего полезного:)
Гость
[386745343]
Основной минус-не мылятся.и плохо расчесываются,на голове пышняк
У Клоран нет бессульфатных шампуней, самая мягкая основа у шампуня с ромашкой, но все равно сульфатная. У Клоран даже детская линейка на основе сульфатов.
Гость
[1759380107]
Не понравилось. Не пенится, волосы будто грязные, становятся на ощупь как солома. Бррр
Гость
[811436430]
никакой шампунь не будет контролировать выделение кожного сала, сама то подумай. мне лучше всего помогает завивать волосы на бигуди, тогда они по 3 дня отлично выглядят. в прямом виде уже на след день сальные.
У меня длинные блондинистые волосы и начитавшись хвалебных отзывов прикупила безсульфатный шампунь, как я потом мучилась со своими волосами после мытья!!! Ладно, он плохо пенился, но то что он превратил мои волосы в солому, их просто нельзя было расчесать, хотя я использовала свой любимый бальзам! А вид был у волос тот ещё, мне на работе одна спросила, что это сегодня с твоими волосами??? Короче, этот шампунь полетел в урну, я даже подружке такое "счастье" не отдам!!!
у вас пересушенные краской волосы.. что вы хотели?
Roxy
[2910235022]
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не просит его конролировать,спрашиваю,промоет ли он жирные корни.
Гость
[624510901]
Вообще практика показывает что бессульфатные шампуни (я говорю о приличных марках, не о Натуре Сиберике) подходят людям с натуральными, неокрашенными волосами. Когда волосы сами по себе здоровые, без химозной фигни, они благодарно реагируют на щадящий уход. И жирные корни промоют тоже, просто намылить 2 раза надо. Но на окрашенные надо и ПАВ поагрессивней и силиконы с поликватерниумами в кондиционере. А мягкие шампуни такие волосы только путают.
Гость
[3760474052]
есть бессульфатный от агафьи. Мне нравится, волосы после него мягкие, пушистые. Особенно у корней, там не окрашенные волосы (не крашу 3 месяца, корни отрасли).
Гость
[3760474052]
Гость
Сообщение было удалено
корни отросли
leesa
[944615562]
Пользуюсь. Не могу сказать ничего плохого. Неокрашенные волосы. Лоска, как после силиконов, конечно, нет - ибо там нет силиконов, если не сушить на бигудях или без фена, то будет пушок (у кого не тяжелые по структуре волосы) Зато тешу себя мыслью, что волосы насыщаются полезностями. Кончики до сих пор как свежесрезанные, хотя прошло 2 месяца после стрижки.
Гость
[811436430]
Roxy
Сообщение было удалено
чтобы промыть жирные корни покупается любой шампунь придающий объем. они все вымывают волосы до скрипа, даже мне с моими жирнющими волосами приходится наносить кондиционер на концы после таких шампуней, иначе будет одуван. я сейчас пользуюсь Tresemme 24 hour body, это какойт пи*пец, волосы по три дня не жирнятся вообще. а с обычными шампунями к вечеру уже башка грязная.
у кого сейчас здоровые волосы? даже не окрашенные, они не здоровые. это нужно жить в лесу при отсутствии всяких стрессов. и вести натуральное хозяйство. а то живем в мегаполисе пыльном, дышим всякой химией, а потом хотим волосы здоровые
мари
[861252881]
Roxy
Сообщение было удалено
Безсульфатные шампуни не вымывают хорошо волосы, по этому от жирности волос вряд ли помогут, так как у вас проблема в повышенном салоотделении желез кожи головы. Нужны специальные средства для баланса жирности, попробуйте выбрать такие из профессиональных средств например в марке Alter Ego и в Rolland я встречала такие с хорошими отзывами, в Украине есть интернет магазин Beauty Shop Koritza, у них заказывали много проф. продукции и домашний уход
Гость
[902160076]
А мне подошел безсульфатный шампунь. Волосы стали живые. Там где крашенные (концы осветленнные) тоже нормальные. Мылится он странно но волосы промывает отлично.
Алена
[1237136968]
Внимательно смотрите на состав шампуня! Даже в Бабушке Агафье есть сульфаты! Только они нагло замаскированы другими названиями. Прежде чем покупать, очень внимательно прочтите состав и узнайте чего точно не должно быть в безсульфатном шампуне. И в Планете Органике во многих есть сульфаты! Еле нашла шампунь без всякой *****, так что внимательно смотрите