ужасно подстригли волосы, сделали каскад, выглядит ужасно некрасиво. собрать в хвост оставшиеся волосы и медленно растить или сбрить все волосы? готова на все, чтоб от этого ужаса избавиться, теперь волосы не распустить даже...
Каскад короткий?? Если длинный, просто отстригите по длине волосы, чтобы боб каре получилось. И растите.
Гость
[2917670919]
что то мне не вериться что прям лучше лысой чем каскад... если собрать в хвост длина позволяет значит не все так плохо. Просто вымойте голову, и пробуйте разные варианты укладки - диффузором посушить, вытянуть брашингом, на бигуди поролоновые накрутить, все равно что то да можно придумать чтоб выглядело прилично. У меня обычно как ни подстригусь в парикмахерской так мастера укладывают, что ужас-ужас, а дома сама делаю так как мне надо, без их любимого начеса, объема и пр
Гость
[4068399987]
Гость
Сообщение было удалено
волосы по плечи, спереди очень короткие
Гость
[1143146251]
Каскад это всегда уродство, на пышных и вьющихся волосах выглядит как ёлка, на жидких волосенках, как оборваная бумажка. Закалывайте пока не отрастут и впредь не делайте прически для подростков из 2002го.
Елена
[843439490]
Носи хиджаб. Ху'ли делать.
Танечка-заечка
[1980898031]
Ну,девушка тут один вариант,сбривать все наxeр!Даже не думайте!Бритву в руки и вперед!Не позорьтесь!
100% можно что-то сделать, сходите к нормальную парикмахерскую. Помню в 11 классе я сделала себе химию, потом она стала отрастать, это было ужасно. на макушке прямые волосы, а начиная ниже ушей ПЫШ, как клоун))) пошла в парикмахерскую и попросила отстричь по возможности всю химию, полагаясь на парикмахера. Она отстригла, получился горшок, длинна волос заканчивалась где-то по середине ушей, не туда и не сюда))) выход нашла, стала пенкой, феном и плойкой укладывать волосы и это безобразие скрыла. Выход всегда есть.
Гость
[1813022846]
Сбреете - тогда вообще надолго мучение. А так быстро отрастут. Собирайте пока, да и всё
Елена Сергеевна
[364541445]
Сходите на концерт Стаса Михайлова. Храни вас Бог. Мира вашему дому. Счастья вам. Здоровья детям и близким. Берегите себя и свои волосы.
Нарастите волосы!ну а бритая башка по мне страшнее чем сам каскад!
Гость
[2399397812]
Каскад не проблема. Отсутствие мозгов и желание обриться налысо - проблема.
Гость
[3541052049]
Кто-то под него ещё стрижётся, я такой в конце 90-x носила,тогда нормально казалось,а сейчас это конечно прошлый век. Под него должны быть густые,красивые волосы,либо лёгкая химзавивка,чтоб жиденькие обрубки не торчали.
Гость
[2373155782]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[2025620287]
Что там за стрижка то такая, что лысина лучше этой самой стрижки) А по делу, ну чего переживать, если не под машинку подстригли все можно исправить и отрастить. Вот прическа - это такая мелочная проблема, из-за которой заморачиваться не стоит. Вон соседние ветки почитайте там проблемы поглобальнее и вам легче станет
Асти
[1273139597]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно каскадов нормальных не видели. У меня волосы именно пышные и вьющиеся и каскад - единственное спасение, чтобы не выглядеть как стог сена - когда макушка прилизана, а волосы растут пирамидкой, расширяясь к плечам.
Гость
[3602964923]
Ой я сочувствую. Меня тоже неправильно поняли в парикмахерской и сделали каскад. Такой болванкой я еще не ходила. Делала объеи как могла и растила. Щас уже нет его. Терпение))) Благо стрижка не навсегда
Рина
[3709683083]
Автор, странный вы человек... На днях я только общалась с администратором салона, по поводу огрехов в работе мастера который вместо боба на длин.волосы, сделал сыну стрижку..аля Иванушка дурачок. Итог: салон принёс свои извинения, предоставил мастера который исправил стрижку. Без дополнительных вложений с моей стороны. Сейчас достаточно легко решить проблему, а вы о кардинальных мерах думаете..,
Гость
[4285669309]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Гость
[3221509958]
У меня была подобная ситуация, перестриглась у хорошего мастера и начала пить витамины для волос. Сейчас заметно отрасли. При чем, по началу был жуткий каскад, исчез объем и впечатление создавалось, что три волосины на голове, но мастер какой-то техникой стрижки сделала просто офигенно - сейчас смотрится великолепно. Так что не впадайте в панику, идите перестригитесь.
А зачем такое было стричь изначально?? Это же в 80е годы было модно))))
Гость
[399464916]
я и моя подруга у одного и того же мастера делали каскад (по меньшей мере так мы это ей озвучили), у обеих волосы ниже плеч.
мне мастер оставила всю почти длину сзади и спереди начала стричь только ниже подбородка. выглядело очень хорошо, даже потом без укладки. одна моя подруга захотела так же себе, спросила, у кого я стриглась и записалась к этому же мастеру, попросила ее сделать так же, как у меня каскад. в итоге ей она начала стричь уже с макушки, сказала, что для объема, но в итоге так обкорнала подругу, что та ревела потом и уже год в парикмахерскую не ходит, отращивает и больше к этому мастеру не пойдет сказала.
Гость
[2955233337]
О Боже.. Автор..у меня такая же *****,у...ня... купила репейное масло, состригла длину... крабиком собираю. Волосы у меня очень густые. Первый слой каската слишком короткий. Смотрится отвратительно. Никакая укладка кроме как собрать Волосы не помогает. Это ужас ужасный. Я вам Сочувствую.
Гость
[2955233337]
Гость
Сообщение было удалено
я довольна каскадом... но укладку делаю каждый раз после мытья. У меня пышные густые Волосы... да он спас меня!!! Если делать укладку.. и каскад не очень короткий то вполне прилично...не гоните
я в 2012 каскад делала, не очень было,но ничего страшного,2 месяца и обросла,еще челку закалывала,это спасало положение.
Гость
[3522506505]
автор, ну сделайте стрижку, не совсем короткую, но такую, на какую может быть и не решились бы раньше - вот и повод попробовать новое, только нужно мастера найти по рекомендации (поспрашивайте знакомых с хорошими стрижками)
Гость
[4084508407]
Меня лет в 13 мама в наказание подстригла - вот то да, была ужасная стрижка.
😖
[3034876773]
Гость
Сообщение было удалено
а розгами не била?
😖
[3034876773]
Гость
Сообщение было удалено
вон чуть выше поучительная история про рекомендации есть ;)
выглядит ужасно некрасиво.
собрать в хвост оставшиеся волосы и медленно растить или сбрить все волосы?
готова на все, чтоб от этого ужаса избавиться, теперь волосы не распустить даже...