Родила 4 месяца назад и сейчас в последнее время стала замечать на расческе и вовремя мытья головы в ванне большое количество выпавших волос и так уже месяц, в таком темпе наверное я скоро стану лысой! Неделю назад даже стала пить витамины для беременных, так как других у меня нет. Помогите советом, может у кого так было и вам что-то помогло.
почти у всех такая история. советую постричься покороче пока что, следить за уровнем железа в крови. мало кто не терял волосы после родов, именно через несколько месяцев. кальций принимайте, ещё и зубы страдают после родов.
Inna_92
[3980079393]
это действительно норм, со временем пройдет. просто старайтесь придерживаться правил здорового образа жизни, делайте массаж головы, маски для волос - репейная хороша и из никотиновой кислоты, перейдите на натуральный шампунь (мне такой нравится http://iledebeaute.ru/shop/hair/shampoo/shampun_probioticheskiy_dlya_volos;2jo9/
Солнышко из Питера
[883718415]
обычная история чего тут панику разводить? ДАЖЕ стали приимать таблетки для беременных? так вы их во время беременности принимать были должны))))))) а сейчас конечно ударная терапия на корни волос и все равно ждать придется еще пару-тройку месяцев
хуже когда от стресса постоянного и от щитовидки. а у вас ВСЕ НОРМАЛЬНО
Автор
[3106801172]
Спасибо за ответы, успокоили
Надя
[544897806]
мне эликсир lundenilona помог от выпадения
Гость
[2963888891]
К сожалению тут ничем не поможешь,само пройдет и волосы восстановятся. Во время беременности повышены женские гормоны,которые продлевают срок жизни волосам,они выпадают в разы меньше. Сейчас у вас гормональный фон возвращается в добеременное состояние и все волосы, которые не выпали тогда покидают голову.Это естественный процесс,поэтому маски,таблетки не помогут.
Гость
[2963888891]
У меня волосы не густые и челка.Основная масса выдержала без большого ущерба этот волосопад, а вот челка была лысая,раза в2 поредела. За 2 года волосы вернулись в полном объеме.Точнее густота сразу начала появляться,а за 2 года они выросли до моей основной длины.Подруги,кто с густыми волосами,наоборот жаловались,что за время беременности слишком тяжелая голова становится от густоты и наконец-то все лишнее попадало
Ласточка
[628938205]
У меня даже залысина была! потом пушок такой местами больше/меньше. хвостик сделать было невозможно.
срочно для восстановления кожи головы используйте вот такой шампунь, он подлечит кожу головы, и восстановит волосы http://iledebeaute.ru/shop/hair/shampoo/shampun_probioticheskiy_dlya_volos;2jo9/
Гость
[1452552191]
Почитайте, kareprost.ru помогает для восстановления волос.
Нина
[2676287099]
Это у всех так..гормоны. Попробуйте пропить витамины, которые пили при беременности, массаж головы поделайте и специальные средства на волосы и кожу, которые улучшают питание луковиц волос.
Для роста волос хорошо пропить курс биотина (витамин группы В). И в корни втирать натуральное масло, например, сладкого миндаля. Я заказывала на сайте IH*ERB. Чтобы получить скидку 5$ -при заказе можно указать код KWT113. Тогда доставка бесплатная получается. Еще есть кокосовое масло, и вообще много интересного.
Нина
[3865480428]
Нина
Сообщение было удалено
Например , сыворотка Тахе Фитоксил вот такая http://wow-beauty. ru/tovar/fitoxil-concentrate/ от выпадения волос мне помогла за месяц. И еще очень важно как вы питаетесь. Старайтесь кушать только все свежее и полезное.
почти у всех моих подруг так было)) а мне повезло))) они делали домашние маски. Некоторые покупали шампунь лошадиную силу, а другие кризал рус. Эффект со временем был у всех))
Гость
[3026769775]
не бойтесь, меня тоже это коснулось. Волосы просто выпадали, ужааассс! Делала домашние маски, репейное+льняное масло. В итоге выпадать так сильно перестали и новые стали отрастать, под челкой заметны новые особенно, уже 2 см выросли. Проплешин нет конечно, витаминки пейте, есть для кормящих мам.
Нина
[3629694911]
Вам нужно начать пить витамины, от выпадения волос нужны витамины группы В. Спросите в аптеке.
У меня выпадали после родов тоже. Покупала луковый шампунь, фирма 911. Брала в аптеке, он, кстати, очень недорогой по сравнению с остальными. Но тут главное, что помог. Несколько недель пользовалась, но волосы лезть перестали где-то через две-три. Поэтому советую.
Евгенка
[1241585894]
У меня не только волосы выпадать начали, ногти слоятся, да и в принципе для поддержания общего фона неплозо было бы пропить витамины, скорее всего весенний авитаминоз.
веснаНИвесна
[2130722908]
Евгенка
Сообщение было удалено
Знакомая проблема, попробуйте solgar "мульти-1". Там насыщенный витаминно-минеральный комплект, мне очень нравятся эти витамины, эффект испытан на себе. Качество соответствует цене, да и упаковка здоровская -баночки такие добротные, сразу видно, что производили продумывают все до мелочей.
Анна
[2625382251]
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила! Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b". Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
А конкретно с какой проблемой столкнулись вы, какая ваша была цель приема этих витамин?
веснаНИвесна
[1343381108]
Евгенка
Сообщение было удалено
Укрепить иммунитет, потому что и с кожей были проблемы, с ногтями, с волосами...как обычно после зимы, апатия на этом фоне, одним словом- авитоминоз, организм требовал "подпитки". А солгар поспособствовал этому)
В комплексе не используются искусственные красители, компоненты хорошего качества, нет дрожжей и модифицированных компонентов. Я перед применением заморочилась, состав и аннтоцию изучила хорошенько. Очень нравятся эти витамины.