Забота о волосах после бассейна
Darina
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В бассейн ходят в шапочках
мышь+
Я в шапочке хожу. Не особо сухие
Гость
Я тоже хожу в шапочке. Мокрые только кончики волос, 5 минут сушу, все с волосами ок.
Darina
Сегодня была в шапочке волосы промокли Нужно наверное тогда шапочку подобрать У вас какая?
Гость
Darina
Сообщение было удалено
Мэд вейв
Гость
зря не сушишь феном. если волосы долго остаются мокрыми это вредит им сильнее. давно уже для здоровья волос рекомендуют сушить их феном. но холодным.
я шапочки не ношу, тетки в них так стремно выглядят)) мочу волосы под душем перед плаванием, тогда они не так впитывают хлорку. после бассейна мою шампунем и наношу хорошее кол-во кондиционера. потом сушу холодным феном. волосы в отличном состоянии, блестящие, даже не секутся.
я шапочки не ношу, тетки в них так стремно выглядят)) мочу волосы под душем перед плаванием, тогда они не так впитывают хлорку. после бассейна мою шампунем и наношу хорошее кол-во кондиционера. потом сушу холодным феном. волосы в отличном состоянии, блестящие, даже не секутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие бассейны шапочек не требуют по причине современных фильтров. Достаточно связать волосы резинкой. Ни в одном отеле у вас не потребуют шапочку. Шапочки нормальных фирм все промокают, так как они тканевые, а не дешевые силиконовые или резиновые для упревания кожи головы на часовой и более тренировке, волосы по любому прийдется сушить.
Гость
Автор, есть специальные линейки защитных средств для волос от соленой воды, солнца и бассейна. Поищите, это и шампуни и масла и кондиционеры. Частично они помогают, волосы менее повреждаются. Я плаваю уже более 30 лет, понимаю о чем вы. Поищите в израильских сериях, там по качеству более действенные. Ищите в магазинах профкосметики или на сайтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это у вас за клуб, волосы в воде плавают? У меня Word Class, строго в шапочках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но я отвечу. Я живу в другой стране, посещаю международный ворлд джим. В разных странах была от своего клуба, нигде не надо шапочек. Смените свой клуб, у них явная проблема с фильтрацией, если волосы выбивают из строя всю систему, представьте себе, какая грязная вода в вашем бассейне. Ни в одном хорошем фитнесе , бассейне, аквапарке или спа нет требований надевать шапочки. 21 век на дворе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пока жила в Штатах 9 лет ходила в разные бассейны, сейчас в Канаде 3 года.. нигде не требуют шапочки. в воде ничего не плавает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже спортсмены ими не пользуются, а они по 6-8 часов в день проводят на тренировках. И на соревнованиях нет никаких шапочек, даже на олимпиаде. Я сама занималась прыжками в воду.
Они бы еще написали, что нужна справка, что глистов нет:)))))) Из одной серии.
Они бы еще написали, что нужна справка, что глистов нет:)))))) Из одной серии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😨Включи спортивный канал и открой глаза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в Скандинавии. Никто шапки не заставляет надевать и справки от врача не требует.
Гость
Хожу в бассейн всегда в шапочке. От таких, как вы, автор, волосня по всему бассейну потом плавает-думаете, это очень приятно? Фу, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Включила прыжки в воду, нет шапок.
Гость
Перед плаванием наношу масло для волос и закручиваю гульку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что вы хотите, ворлдкласс и зебра сети дешевых фитнесов с эконом вариантом всех систем. Абонементов продают в три раза больше, вода всегда мутная и грязная, на подмене экономят, поэтому и фильтры не расчитаны на плавающие в воде волосы, без шапок не пускают.
Гость
На сухие волосы наносите масло (например оливковое), потом под душем хорошенько их мочите, завязываете в пучок и все. Волосы защищены.
Опережая возможные вопросы: в воде масляный след не остается
Опережая возможные вопросы: в воде масляный след не остается
Наталья
я эликсиром lundenilona их мажу или маску ночную наношу, за почти год плавания в бассейне волосы ни капли не пострадали
Sima
http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress (одежда, украшения, косметика, средства для похудения), конкурсы. Девочки, подписываемся, не стесняемся:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шапочка нужна ещё для того,чтобы в бассейне потом не плавали ваши волосы,зрелище отвратительное,когда плаваешь, мимо проплывают чьи-то волосы.Я хожу в клуб,где шапочки требуют,и бассейн в плане волос там гораздо чище,чем в world class (Москва),где их не требуют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может там волосы у людей меньше выпадают)
Гость
В моем городе все бассейны требуют шапки. Ищите специальные сыворотки для волос для бассейна. Или маслом перед бассейном накрайняк. Потом шампунь «антихлор» и маска.
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А как вы ухаживаете за волосами после бассейна Ведь хлорка которая добавляют в воду сушит волосы. У меня достаточно длинные волосы но я не пользовалась ни феном ни какими либо другими средствами По своей природе они тонкие и сухие. Поэтому я опасаюсь воздействия хлорки Подскажите эффективные средства?