Забота о волосах после бассейна
Darina
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В бассейн ходят в шапочках
мышь+
Я в шапочке хожу. Не особо сухие
Гость
Я тоже хожу в шапочке. Мокрые только кончики волос, 5 минут сушу, все с волосами ок.
Darina
Сегодня была в шапочке волосы промокли Нужно наверное тогда шапочку подобрать У вас какая?
Гость
Сообщение было удалено
Мэд вейв
Гость
зря не сушишь феном. если волосы долго остаются мокрыми это вредит им сильнее. давно уже для здоровья волос рекомендуют сушить их феном. но холодным.
я шапочки не ношу, тетки в них так стремно выглядят)) мочу волосы под душем перед плаванием, тогда они не так впитывают хлорку. после бассейна мою шампунем и наношу хорошее кол-во кондиционера. потом сушу холодным феном. волосы в отличном состоянии, блестящие, даже не секутся.
я шапочки не ношу, тетки в них так стремно выглядят)) мочу волосы под душем перед плаванием, тогда они не так впитывают хлорку. после бассейна мою шампунем и наношу хорошее кол-во кондиционера. потом сушу холодным феном. волосы в отличном состоянии, блестящие, даже не секутся.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие бассейны шапочек не требуют по причине современных фильтров. Достаточно связать волосы резинкой. Ни в одном отеле у вас не потребуют шапочку. Шапочки нормальных фирм все промокают, так как они тканевые, а не дешевые силиконовые или резиновые для упревания кожи головы на часовой и более тренировке, волосы по любому прийдется сушить.
Гость
Автор, есть специальные линейки защитных средств для волос от соленой воды, солнца и бассейна. Поищите, это и шампуни и масла и кондиционеры. Частично они помогают, волосы менее повреждаются. Я плаваю уже более 30 лет, понимаю о чем вы. Поищите в израильских сериях, там по качеству более действенные. Ищите в магазинах профкосметики или на сайтах.
Гость
Сообщение было удалено
Что это у вас за клуб, волосы в воде плавают? У меня Word Class, строго в шапочках
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но я отвечу. Я живу в другой стране, посещаю международный ворлд джим. В разных странах была от своего клуба, нигде не надо шапочек. Смените свой клуб, у них явная проблема с фильтрацией, если волосы выбивают из строя всю систему, представьте себе, какая грязная вода в вашем бассейне. Ни в одном хорошем фитнесе , бассейне, аквапарке или спа нет требований надевать шапочки. 21 век на дворе.
Гость
Сообщение было удалено
я пока жила в Штатах 9 лет ходила в разные бассейны, сейчас в Канаде 3 года.. нигде не требуют шапочки. в воде ничего не плавает.
Гость
Сообщение было удалено
Даже спортсмены ими не пользуются, а они по 6-8 часов в день проводят на тренировках. И на соревнованиях нет никаких шапочек, даже на олимпиаде. Я сама занималась прыжками в воду.
Они бы еще написали, что нужна справка, что глистов нет:)))))) Из одной серии.
Они бы еще написали, что нужна справка, что глистов нет:)))))) Из одной серии.
Гость
Сообщение было удалено
😨Включи спортивный канал и открой глаза!
Гость
Сообщение было удалено
А я в Скандинавии. Никто шапки не заставляет надевать и справки от врача не требует.
Гость
Хожу в бассейн всегда в шапочке. От таких, как вы, автор, волосня по всему бассейну потом плавает-думаете, это очень приятно? Фу, блин.
Гость
Сообщение было удалено
Включила прыжки в воду, нет шапок.
Гость
Перед плаванием наношу масло для волос и закручиваю гульку.
Гость
Сообщение было удалено
Так что вы хотите, ворлдкласс и зебра сети дешевых фитнесов с эконом вариантом всех систем. Абонементов продают в три раза больше, вода всегда мутная и грязная, на подмене экономят, поэтому и фильтры не расчитаны на плавающие в воде волосы, без шапок не пускают.
Гость
На сухие волосы наносите масло (например оливковое), потом под душем хорошенько их мочите, завязываете в пучок и все. Волосы защищены.
Опережая возможные вопросы: в воде масляный след не остается
Опережая возможные вопросы: в воде масляный след не остается
Наталья
я эликсиром lundenilona их мажу или маску ночную наношу, за почти год плавания в бассейне волосы ни капли не пострадали
Sima
http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress (одежда, украшения, косметика, средства для похудения), конкурсы. Девочки, подписываемся, не стесняемся:)
Гость
Сообщение было удалено
Шапочка нужна ещё для того,чтобы в бассейне потом не плавали ваши волосы,зрелище отвратительное,когда плаваешь, мимо проплывают чьи-то волосы.Я хожу в клуб,где шапочки требуют,и бассейн в плане волос там гораздо чище,чем в world class (Москва),где их не требуют
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Может там волосы у людей меньше выпадают)
Гость
В моем городе все бассейны требуют шапки. Ищите специальные сыворотки для волос для бассейна. Или маслом перед бассейном накрайняк. Потом шампунь «антихлор» и маска.
Форум: Волосы
Всего: 59 785 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?5 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?5 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А как вы ухаживаете за волосами после бассейна Ведь хлорка которая добавляют в воду сушит волосы. У меня достаточно длинные волосы но я не пользовалась ни феном ни какими либо другими средствами По своей природе они тонкие и сухие. Поэтому я опасаюсь воздействия хлорки Подскажите эффективные средства?