Гость
Статьи
как смыть народными …

как смыть народными средствами черный цвет волос? девчонки, у кого получилось?

2года красилась в чёрный цвет, год полностью, потом только корни, щас хочу помелироваться, и нужно смыть черноту, он у меня не прям чёрный, а с красным отливом стал.
Юлия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Убьешь волосы. А народные тебе сильно не помогут.
Гость
Ну сами подумайте как такой пигмент ,чёрную краску,которая въелась в волосы,можно смысл народным ?
Смывайте эстель раза 4, до рыжего светлого,меллируйте ,тонируйте . Все с перерывами ,уходом люксовым ,а не чистая линия и рецепты бабушки агафьи!
Я смыла 3 года назад ,отрастила свой и отрезала крашенное )
Могу завтра на почту написать свой опыт
Гость
Неужели, эта народная мода проходит? Вчера в салоне была, там посетительница слезно уговаривала мастера за один сеанс волосы из крашеного черного в светлый перевести, хоть за пять смывок разом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом наращивают блин) я к русому год шла ) зато все на месте и здоровые.
Гость
только супрой.. потом сверху кастингом.. он щадящий..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.
Гость
никакие смывки и корицы не сводят.. если только не делать 5 6 раз.. а в промежутках придется оттеночный шампунь или кастинг, потому что все равно все будет черным на темной голове опять, после смывки.. маразм.. лучше супрой. меньше травите волосы... а супрой 3 раза за день не выдержит
Гость
Гостю 3.Вообще можно темный каштан 5 на 9 за один раз, но надо смотреть качество волос и средства хорошие брать. И если волосы длинные- не получится.
Гость
Какие кастинги в наше время? Только профкраски.
Баба Ира
Все натур.шампуни (для не окрашенных волос), маски для объёма (где в составе спирт), масляные маски (хотя я не большой их любитель) вымывают тёмные цвета из волос. Конечно, это не смывка, но результат будет на лицо.
Гость
Делала мелирование - за год вывела полностью, ничего не смывала.
киса
Лимонной кислотой, не разбавленной!
Гость
тут кто-то про майонезную маску писал, уж не знаю насколько правда, попробуйте, чего вам терять
Баба Ира
киса
Сообщение было удалено
Чтобы цвет наверняка закрепить! как и уксусом.
Кассиопея
никак ничем не смоете. Я была черной полгода, потом меня достало - краситься, деньги тратить, беситься как некоторые озабоченные из-за отросших корней, да и волосы как проволока, и что красивого.
потом я перекрасилась с черного в русый, стала рыжей, да и больше не красила волосы отрастали - у корней мои русые, на средине - рыжие, потом - чёрные.
но мне было на других людей с..Р.*/ать глубоко, я не для них живу, я хотела свои отрастить, прошло три года и вот красить не собирабсь и довольна - смотрю на пергидрольных блондинок и тешусь и ржу с них какие толстые неживые у них волосы, перепаленные, перекрашенные стопицот раз, и они ещё считают что красивы
Гость
ничем.идите в салон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, мастер отказала, все нюансы расписала, но девица так настаивала. Расстроенная ушла искать другого мастера.
Гость
Расскажите, как с помощью мелирования вывести черный до натурального шоколадного или каштанового? Чтобы не использовать смывку.
Гость
Кассиопея
Сообщение было удалено
Коллега))
Смыла черный до рыжего, на концах чуть темней, если завить и заколоть, то незаметно совсем, но мне по большей части все равно. У нас ходят иногда такое красотки....))) тем более волосы все равно блестят и ухоженные остались. А на блондинок тоже смотреть люблю. Ну неужели непонятно, что ты цыплёнок. Смысл этой желтой пережженки
Форум: Волосы
Всего: 12 553 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова