6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего у вас себорейный дерматит. Врач - трихолог. Денег возьмет много, а вот результата может не быть.
Гость
Шампунь низорал купите,автор. У меня тоже так было, это себорея.волосы новые растут , но теперь нужно быть осторожнее, чуть что все начинается заново, за этим нужно следить
Гость
Нужно обратиться у дерматологу. Возможно у вас очень сухая кожа головы, отсюда и перхоть и выпадения волос.
Гость
Можно сывороткой для лечения сухой кожи головы полечиться. Мне помогла.
Гость
Называется она сыворотка для лечения сухой кожи головы Moroccanoil. Делала ее курсом месяц, облегчение почувствовала сразу. Покупала ее в wow-beauty, цены точной уже не помню, но там было дешевле всего тогда.
Ольга
У меня была такая же проблема и очень помог шампунь De fabulous Ginger, он от выпадения волос, специально лечебный. Теперь волосы не узнать, стали густыми, перхоти как не бывало, и блестят. Покупаю здесь:proforganica.com
Форум: Волосы
Всего: 59 370 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К своему сожалению, я заметил, что за последний год-полтора я потерял много волос. Причины, как я полагаю, мне известны - это перхоть и стресс. Перхоть появилась в году 2014, но я не лечил её, так как она не доставляла мне неудобств - помыл голову и перхоти нет! Со временем только заметил, что ситуация становится всё хуже и хуже. Теперь каждое мытьё головы - это непозволимоя роскошь. Конечно я не выхожу на люди с сальными волосами, но и лишний раз мыть голову не охота. Меня интересует несколько вопросов:
1) Стоит ли к доктору? Тут сам думаю, что стоит. А в таком случае, к какому: к терапевту или сразу к дерматологу?
2) Или смысла ко врачу идти нет и лучше воспользоваться советами из интернета? Проблема как-никак частая, форумов и тем много.
И самы главный вопрос:
3) После лечения, вернутся ли потерянные волосы? То есть, вырастут ли новые? А то 22 года, рановато лысеть-то :D