КАраул!! После наращивания волос на капсул дико посыпались волосы. ПРошла неделя всего, а у меня уже почти что треть выпала((( Что делать, снимать?? Делала маски на корни, может из-за этого посыпались??
Не поняла . Как это ? Свои с наращёнными выпадают ? Такого не должно быть . Говорю вам как человек , который 4 года носил наращенные .
Вика
[2073605044]
Гость
Сообщение было удалено
Да, выпадают и родные и неродные((
Настя
[1830087835]
тоже делала капсульное, вместе с нарощенными за 3 месяца и добрую часть своих растеряла. уже почти полгода пытаюсь вернуть густоту, пью перфектил, делаю маски . советую снимать пока не поздно и беречь свои волосы
Вика
[2073605044]
эгоистка
Сообщение было удалено
На мастере вроде и не экономила, подозреваю что из-за маски это всё началось(( думала как лучше получилось как всегда
Лола
[4011526903]
Маски на капсулы наносить нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ, будут выпадать и свои, и нарощенные. Мастер должен был вам об этом сказать.
Гость
[497963976]
Неправильный уход.
Вика
[2073605044]
Лола
Сообщение было удалено
КАпец не сказала ничего такого мне((
Ната
[3717532190]
Настя
Сообщение было удалено
Кста перфектил вообще норм тема, попробуйте. Волосы растут, ногти дубовые от него. Пропейте курс. Маски не делайте на капсулы. Может подойдет такой вариант и перестанут выпадать
Лена
[4249728832]
На личном опыте убедилась, что наращивание влияет на густоту волос. На свои волосы дополнительным грузом прикрепляются другие волосы, которые не совсем легкие. + во время мытья они становятся тяжелее. Когда заплетают в хвост или косу, это ещё больше тянет волосы, отчего они выдираются. Потом эта вся красота ломается и выпадает :( Такие дела .
Вика
[2073605044]
Ната
Сообщение было удалено
СПасибки за ответы. Наверное, приедется снимать, потому что я уже вижу даже, что у меня структура волос поменялась. ИЛи мне так кажется… а что за перфектил?? СКолько его пить??
Ната
[3021812951]
Вика
Сообщение было удалено
вообще у перфектила курс месяц. но лучше пропить 2-3 для результата стабильного. если будете брать пейте только на сытый желудок, чтобы не было побочек
СПасибки за ответы. Наверное, приедется снимать, потому что я уже вижу даже, что у меня структура волос поменялась. ИЛи мне так кажется… а что за перфектил?? СКолько его пить??
У меня перфектил не пошёл . Тошнило от него . А маски автор и правда делать было можно только на зону где нет капсул . Странно что мастер не сказал вам об этом. Как давно нарастили вы волосы ?
Гость
[3478436079]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ой , мляяяяяя... Ну чушь то городить не надо про ленточное наращивание .. Село это ты как раз ..
Гость
[502228947]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Я мастер по наращиванию волос. И не в селе. И скажу вам, что желающих на капсулы меньше не становится. Сама ношу уже много лет. Только капсулы.
Гость
[3478436079]
эгоистка
Сообщение было удалено
Согласна! Я мастер по наращиванию волос. И не в селе. И скажу вам, что желающих на капсулы меньше не становится. Сама ношу уже много лет. Только капсулы.
вот именно. в рашенглубинке ещё остались тетки с капсульным наращиванием. и вообще с мёртвыми волосами на башке. что уже не актуально[/qуоте]
Ну так просвети нас, откуда ты икона стиля?)))))мы хоть знать будем )))
Гость
[2095815699]
эгоистка
Сообщение было удалено
А у тебя на башке волосы живые, что ли? Шевелятся часто?
Гость
[2095815699]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну так побрейся налысо и ходи с живыми корнями, нафиг мертвые волосы носишь?
Гость
[2947826578]
Гость
Сообщение было удалено
Oвцa, ты чо такая тyпaя?! На самом деле?! Иль прикидываешься, ТЫ, лошадина вoнючaя !!!
Гость
[2095815699]
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистку так понесло, что даже с другого ip зашла. Хе-хе :-) Будешь такую грязь извергать, волосы сами выпадут :-)
Гость
[1192483379]
даже тут умудрились поцапаться
Гость
[2268836868]
Ната
Сообщение было удалено
Не рекламируйте этот странный препарат, если вам нравится не значит, что всем подойдет. Волосы то может и растут, но только вместе с поносом.
Гость
[2500008722]
Вика
Сообщение было удалено
. Вообще маски на корни наносить нельзя! И это одно из основных правил! Строго по длине волос, не затрагивая корни. Видимо поэтому пряди и начали выпадать. А марка волос какая, если не секрет? Может волосы не особо хорошие, и качество кератина плохое? Я наращивала волосы 3 раза, в последний раз покупала волосы на Проспекте Мира, волосы супер! Густые, шёлковые, не выпадают и не вычёсываются, у меня самые лучшие впечатления.
тоже делала капсульное, вместе с нарощенными за 3 месяца и добрую часть своих растеряла. уже почти полгода пытаюсь вернуть густоту, пью перфектил, делаю маски . советую снимать пока не поздно и беречь свои волосы
Я сама вчера себе сняла ,потому что поняла что лысею ,вместе с нарушениями падали сильно и мои ,теперь беру в пучок вооосы чтоб сделать хвостик ,и ужасаюсь,совсем нет волос ,я б этой мастерице в кавычках руки бы пооткручла бы,все стали мастерами ,самоучки 😡