Луиза,это-начало старости.У меня первый седой волос появился так же,в 30 лет.Ой,истерика.Хотя я вас уверяю,что не стоило.Настоящие возрастные изменения начинаются ближе к 40.Сейчас мне 39,так в 30 я была конфетка.Сейчас уже ничего не замажешь,не убавишь.Появляются морщины,руки уже не те,шея-вообще молчу,грудь обвисла,волосы если перед покраской оттянуть,то половина уже седых.Думаю уже с ужасом о том,что скоро фейс поплывет....
Гость
[2444771682]
Мне 38 полно седых волос..Крашу а что делать?Покупаю профессиональные краски и закрашиваю седину..Никто и не догадывается(даже муж)что у меня седые волосы.Не партесь автор,от этого не уйдешь
Гость
[226455404]
Поверьте, это не только от возраста зависит! Это и стрессы и генетика и возраст конечно.
Также. Ближе к 30 годам первые появились (в 29 лет). Но это еще и результат стрессов. Нехватки витаминов и микроэлиментов. У одной знакомой в 27 лет полголовы седая была. Муж нервы трепал. Волосы легко закрасить. Не думаю, что стоит так заморачиваться. Сейчас мне 36. У лба уже заметное количество седых волос. Но основную часть волос седина пока не взяла. А вот насчет кучи морщин, поплывших линий шеи и овала лица меня реально ответы выше напугали :)
Помогут ли врачи (это же от нехватки витамина ) и лечится ли?