Гость
Статьи
Кто-нибудь смог …

Кто-нибудь смог вылечить фолликулит?

Добрый вечер!Хотелось бы узнать удалось ли у кого-нибудь вылечить фолликулит волосистой части головы? Сидела на антибиотиках(изотретиноин), после них побочные действия сильнейшие:волосы выпадают, депрессии и т.д. Смог ли кто-нибудь слезть с антибиотиков? И как? Спасибо!
Дина
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
На месте волосы не выпадали, но высыпания в виде гнойничков были до такой степени что подушка в крови. Иногда такие абсцессы были что голова болела. При аутофагии (ГОЛОДАНИИ) 36 часов здоровые клетки организма начинают поедать бактерии, в том числе стафилококк. Люди, реально помогает аутофагия, врачи вам не помогут, организм сам справится с этим при аутофагии
При аутофагии вы избавитесь не только от стафилококка но и от лямблий, и всяких других бактерий и болезней, это просто ЧУДО терапия,. Врачи никогда вам это не посоветуют потому что это их бизнес погубит.
Гость
Гость
На месте волосы не выпадали, но высыпания в виде гнойничков были до такой степени что подушка в крови. Иногда такие абсцессы были что голова болела. При аутофагии (ГОЛОДАНИИ) 36 часов здоровые клетки организма начинают поедать бактерии, в том числе стафилококк. Люди, реально помогает аутофагия, врачи вам не помогут, организм сам справится с этим при аутофагии
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать как правильно входить в этот процесс или если вам не тяжело, можете пожалуйста написать? у меня стафилокковый фолликулит.
Гость
Гость
При аутофагии вы избавитесь не только от стафилококка но и от лямблий, и всяких других бактерий и болезней, это просто ЧУДО терапия,. Врачи никогда вам это не посоветуют потому что это их бизнес погубит.
Я слушал доктора Неумывакина, я сейчас принимаю АСД 2-фракции. Подскажите пожалуйста где правильно найти информацию о входе в голодание, выходе, пожалуйста!
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать как правильно входить в этот процесс или если вам не тяжело, можете пожалуйста написать? у меня стафилокковый фолликулит.
Если вы есть в телеграмме, можете пожалуйста дать свой контакт 🙏🙏
Гость
Гость
В 20:00 перестать кушать, следующий день весь день не кушать и всю ночь, только утром по истечении 36 часов можно съесть например одно-два варенных яица без соли. Через часик салатик насыщенный клетчаькой, а ближе к обеду уже мясо либо рыбу. К вечеру уже можно нормально покушать но без переедания! Кстати при аутофагии пить можно, даже нужно для вывода шлаков из организма. Чай и кофе тоже можно но без сахара и молока. Я бы рекомендовал перед 36 часовым голоданием сначала потренироваться 24х часовым голоданием. Лично я сейчас практикую 36 часов голода один раз в неделю. Всем здоровья люди! Вы навсегда забудете про фаликулит 100 процентов! Пользуйтесь на здоровье!
Гость
Гость
В 20:00 перестать кушать, следующий день весь день не кушать и всю ночь, только утром по истечении 36 часов можно съесть например одно-два варенных яица без соли. Через часик салатик насыщенный клетчаькой, а ближе к обеду уже мясо либо рыбу. К вечеру уже можно нормально покушать но без переедания! Кстати при аутофагии пить можно, даже нужно для вывода шлаков из организма. Чай и кофе тоже можно но без сахара и молока. Я бы рекомендовал перед 36 часовым голоданием сначала потренироваться 24х часовым голоданием. Лично я сейчас практикую 36 часов голода один раз в неделю. Всем здоровья люди! Вы навсегда забудете про фаликулит 100 процентов! Пользуйтесь на здоровье!
Аутофагия включается после 24х часов голода, и здоровые клетки организма начинают потреблять вместо привычной пищи (гликоген) больные клетки и бактерии. Организм начинает очищаться сам по себе. Бактерии при ГОЛОДАНИИ итак лишены источника питания, ещё и здоровые клетки их атакуют и поедают). как то так на простом языке это выглядит. Более подробно и научно погуглите через чат gpt.
Гость
Гость
Аутофагия включается после 24х часов голода, и здоровые клетки организма начинают потреблять вместо привычной пищи (гликоген) больные клетки и бактерии. Организм начинает очищаться сам по себе. Бактерии при ГОЛОДАНИИ итак лишены источника питания, ещё и здоровые клетки их атакуют и поедают). как то так на простом языке это выглядит. Более подробно и научно погуглите через чат gpt.
После 24х часов голодания вы почувствуете прилив сил и перестанете хотеть кушать, такое чувство как будто тумблер резервного питания у вас включился. Это значит что включилась Аутофагия. Это будет как раз перед сном и тут главное уснуть, лично я пью магний и глицин чтобы хорошо поспать. Утром уже начинаю выход из голодания. Стакан тёплой воды, потом как я и писал выше начинаю с яиц
Гость
Гость
Здравствуйте! Спасибо большое, а через какое время у вас начали пропадать высыпания? Я буду пробовать и отпишусь по результату, интересен срок когда начали появляться результаты
Гость
Гость
Здравствуйте! Спасибо большое, а через какое время у вас начали пропадать высыпания? Я буду пробовать и отпишусь по результату, интересен срок когда начали появляться результаты
Здравствуйте! Буквально через пару сеансов голова стала чистой, но нужно поддерживать в первое время практиковать аутофагию раз в неделю пока вы окончательно не выведите из организма стафилококк. Кто будет пробовать отпишитесь по результатам, мне очень интересно будет почитать. Буду очень рад если это вам тоже поможет. Всем добра!
Гость
Гость
Кстати утром (после 36 часов голода) , при умывания нужно почистить язык чайной ложкой, там будет пол ложки слизи.
Гость
Гость
Кстати утром (после 36 часов голода) , при умывания нужно почистить язык чайной ложкой, там будет пол ложки слизи.
Здравствуйте! Проголодал суммарно 60 часов на воде, некоторые большие высыпания очень сильно надулись. Один на щеке стал жидким и вышел, но не полностью. У меня фолликулит гоффмана, т.е. огромные гнойники и на месте гнойника выпадает волос. Буду пробовать, если что, я на связи, заходите раз в 2 недели, я буду давать обратную связь
Гость
Отлично. Насчёт Гофмана я не в курсе, у меня обычный стафилококковый фаликулит был. Но поидее тоже должно помочь. Золотой протокол аутофагии: 36 часов, так как аутофагия включается только после 24х часов голодания , и 12 часов организм будет чиститься. Есть протоколы по 48 часов и даже 72 часа, но там нужно очень аккуратно выходить и только под присмотром врача. А 36 часов безопасней и можно самому всё сделать.
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема