Гость
Статьи
Кошмар! Волосы безумно …

Кошмар! Волосы безумно ломаются!

Всем привет, девчонки. Я уже больше не могу, плачу каждый раз как мою или расчесываю волосы. Лезут бесконечно, и пучками!!! Причём без луковиц. Тоесть они просто обламываются...
стоит руками провести, вылазят волосы!!
это такой стресс для меня. я очень хотела отрастить волосы, и тут бац!! пришлось состричь пару сантиметров. Наношу масла, маски покупные, пью витамины для волос и ногтей, результата пока нет. Помогите 😭😭или успокойте :((
26 ответов
Последний — Перейти
Обесцвечивание? Ламинирование? Стригитесь, ничего не поможет.
Нюсище

Сообщение было удалено

Они у меня обламываются примерно 5-7 сантиметров от корней. Если стричься по плечи, например, разве поможет?
Настенька
1. Не сушить феном и не пользоваться утюгами и лаком.
2. Подстричь покороче.
3. Делайте маску из репейного масла и после шампуни бальзам-ополаскиватель.
4. Шампунь использовать для нормальных или сухих волос.
Гость
Проверить щитовидку, к эндокринологу
Гость
к гинекологу, к эндокриноглогу, анализы.
Natalia
Сдайте анализ крови, Вам может не хватать цинка.
Если все в норме--включите в рацион побольше продуктов с витаминами группы В.
Вообще,волосы лезут после стресса.
Принимайте витамин В в таблетках,а лучше --"Мерц"(шампуни и масла не помогут).
Gordita333

Сообщение было удалено

Так что Вы делали? Мне интересно, моя парикмахер говорила, что ламинированные со временем обламываются как раз по линии ламинирования. По поводу стрижки у Вас выбора особо нет. Масочки-маселки помогут, но не настолько чтобы ситуацию спасти. Вы можете короткую стрижку сделать? Хотите отращивать волосы, бдите кожу головы, пейте витамины, рацион обязательно с жирами и белками. Плюс гормональное здоровье. Как не странно для роста помогают маски из лука и чеснока. Но запах жуткий, это только дома закрываться.
Нюсище

Сообщение было удалено

Где-то в апреле мне сделали смывку чёрного цвета разок, позже подкрасилась в свой родной цвет (каштановый). Но прошло уже три с лишним месяца. И не думаю, что настолько может повлиять одна смывка...
Катерина
Gordita333

Сообщение было удалено

Мой совет, обратитесь к врачу. Это самое лучшое,что может помочь.
Gordita333

Сообщение было удалено

Это точно смывка.
Смывка это еще хуже покраски, странно что парикмахер не просветил вас
Гость
это из-за химии (моющих средств, которые вы наносите на волосы) и из-за облучения (сотовыми телефонами).
Гость
Настенька

Сообщение было удалено

шампуни химические. от них выпадают волосы.
Марисабель

Сообщение было удалено

Думаете?
После нее, помню, волосы немного иссушились, но в целом выглядели нормально. И почему, вдруг через 4 месяца они начали ломаться?😒
Вот я почему-то думаю, из-за сильных солнечных лучей, или внутренних проблем.
Короче, пойду я лучше к доктору поскорей!!
Gordita333

Сообщение было удалено

Проверено мною и кучей подруг-знакомых, если проблемы со здоровьем, гормоны, ЖКТ и т.д., то волос выпадает именно с корнем. Волос сам по себе не живой, это как ногти. Обламываться без корня он может только от внешних факторов. А тут получается, что 5-7 см как раз за 3 месяца и отросли бы. Видимо такая реакция на смывку. Увы.
Елена
автор, у меня такая же проблема! но я не делала никаких манипуляций с волосами( эндокринолог говорит это не по его части(не знаю что делать
Елена

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что это не из-за манипуляций. Ну не может одно обесцвечивание настолько повредить волосам. Пойду к врачу послезавтра, отпишу вам.
Пересмотрите свой уход за волосами, смените шампунь на шампунь для восстановления, например мне нравится очень из лошадиной силы шампунь на основе овсяных ПАВ.
Gordita333

Сообщение было удалено

Знаю!!! Среди моих знакомых не только вы делали смывку!
Тем более ЧЕРНЫЙ цвет!
Переходите на тонирующую краску. На 1-2% окислителе! Постепенно улучшиться ситуация!!!
Саша
Сходите к врачу. А так укрепляйте волосы средствами с биотином, аргинином,аминокислотами.
а мне сыворочный реаниматор понравился у лошадиной силы. результат обалденный. волосы гладкие стали и не секутся. еще я масло репейное часто наношу. маски делаю хлебную и пивную))0 в общем ищите свое средство и всё будет ок
Саша
Мне помогла в такой же проблеме сыворотка Tahe Fitoxxil - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5 курсом месяц.
Саша
ms.Acta

Сообщение было удалено

не решишь данной проблемы сменой шампуня!
Елена
Попробуйте oribe косметику для волос , мне помогло. Правда волос не выпадал, но секся со страшной силой. Все прошло, и волос стал блестящий и более густой. Очень понравилось.
Дарья
Могу посоветовать только проф шампунь Pure Brazilian для восстановления ломких сухих волос. Он кератиновый и натуральный. Но думаю стоит отстричь волосы.
Я тут масочку прям в салоне купила, называется восстановление за 60 сек goldwell, у меня были сухие ужасно ломались и путались, после нее на ощупь прям волосы другие стали, более эластичнее.
Ульяна
Вот мне тоже кажется, что у Вас это после смывки. Вам нужно укреплять сами волосинки. Я вот пользовалась шампунями и масками Селенцин. Там в составе кератин и пантенол - как раз хорошо восстанавливают структуру. Мне эта линейка очень нравится. Волосы не только меньше ломаются и секутся, но и густота заметно увеличилась.
Форум: Волосы
Всего: 12 426 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы