Болит голова от волос
Анна
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Волосы густые и тяжелые? Если до талии, то неудивителен дискомфорт. Укоротите по лопатки и не мучайтесь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Укоротить не вариант. Некрасиво это)
Гость
такая же проблема
ирина
тоже так бывает когда волосы отрастают длинные, приходится укорачивать
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Укоротить не вариант. Некрасиво это)
Ну и что тогда вы хотите? Держите их рукой над головой!
Ну и что тогда вы хотите? Держите их рукой над головой!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
почему некрасиво? Или конкретно на вас некрасиво? Я вот наоборот считаю некрасивым длинные волосы. Особенно нравятся девушки с очень короткими стрижками, чтобы длинная шея была видна - это очень сексуально... А ещё есть пословица «волос долог, да ум короток». Все девушки с такими длинными волосами, которые мне встречались, всегда были какие-то с прибабахом- то сектантки, то не моющиеся по месяцам (кстати вы тоже наверное волосы не моете каждый день), то просто глупые.
Лето 🌴
У меня волосы до середины ягодиц, очень густые, тяжёлые, вьются сильно. Но мне не доставляют дискомфорта мои волосы, я обожаю их, хотя все спрашивают :"Не тяжело ли тебе? " Я вешу всего 48 кг
Анна
Гость
Сообщение было удалено
На мне всё красиво))))) и волосы у меня всегда чистые.
А вот у вас сплошные комплексы. Вы уpoдина? Наверное волосы именно на голове не очень растут?
Испокон века считались красивыми именно длинные волосы. С короткими волосами женщины вызывают жалость и отвращение (особенно мерзкaя голая шейка)
«волос долог, да ум короток» - это из серии, что все блондинки дypы.
В общем, идите выпейте таблеточку и не пакостите в моей теме.
А вот у вас сплошные комплексы. Вы уpoдина? Наверное волосы именно на голове не очень растут?
Испокон века считались красивыми именно длинные волосы. С короткими волосами женщины вызывают жалость и отвращение (особенно мерзкaя голая шейка)
Анна
Лето 🌴
Сообщение было удалено
у меня тоже красивые и вьются и вешу 55. Но вот если соберу в пучок, например, то через пару часов хоть вой((((( болят
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в пословице о длинноволосых так говорится, то что тогда говорить о коротковолосых? У коротковолосых тогда его вообще нет в наличии, если исходить из длины волос. У длинноволосых он хоть и короток, но есть..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а что вы сразу ядом плюётесь? желчью вся изошлась)) видимо я правду сказал. и видимо, это у вас комплексы, если у вас кто-то отвращение вызывает) в принципе, что и следовало доказать - рассуждения у вас не особо умные. слова ограниченного, зажатого и закомплексованного человека. я высказал лично свою точку зрения. женская шея многих мужчин возбуждает. а не мотня до колена.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
вы не поняли пословицу. ум обратнопропорционален длине волос.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да прям уж))) Ум и длина волос абсолютно не взаимосвязаны. Все эти пословицы придумали завистливые женщины, надо же хоть как-то свою душеньку потешить
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
не согласен. все знакомые девушки с длинными волосами очень глупы. потому что они, как правило, слишком много думают о своей внешности, и совсем не уделяют времени на свое развитие) то же самое можно сказать и о расфуфыренных курах в инстаграме. 90% времени у них уходит на салоны/солярии/маникюр/педикюр/глаза/ресницы/волосы/шугаринг и прочие процедуры. когда им книги читать и развивать мышление?
Гость
*своему развитию
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Но почему же некрасво? Отрежьте см 10, посмотрите как будет вам. Если что опять отрастите. Я сама не приемлю волосы выше плеч и уж тем более стрижку под мальчика, а больше всего мне нравится длина до лопаток. В детстве у меня тоже были волосы до попы, постоянно ходила с косичками, распущенныеми не поносишь. Мне вот непонятно зачем такая длина, если все равно не носишь их распущенными, по-моему красиво как раз распущенные волосы у девушки.
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, как бы то ни было, если о наличии ума исходить из длины волос, то у коротковолосых его и в помине тогда выходит нет. Есть ещё поговорка: Море украшает волны, а женщину волосы. И уж наверно, не их отсутствие на голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во все времена как раз короткие стрижки считались признаком подневольного, зависимого положения. Коротко стригли рабов, солдат, заключенных.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
мотня до колена - у тебя видимо, раз ты на женских форумах сидишь. И мужичонка то ты стрёмненький склонный.к.педерастии видимо, если бритые голые шейки тебя заводят.
так что заткни своё xaйло и иди ищи дырки с бритой шейкой
Лаванда.
Да уж..
А нельзя распущенными волосы носить?) У меня тоже после тугих резинок и шпилек голова болит, волосы то стянуты - неудивительно.
Анна
Manioko
Сообщение было удалено
Можно, но когда дома с ребёнком...как-то не совсем удобно это. И на ночь тоже спрятать их надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зайка
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Ну какой умный человек, полностью согласна!
Гость
Болит не от волос, а от того, что вы их стягиваете. Постоянная стянутость и развивает головную боль.
мой голову облепиховым маслом
Если у вас болят корни волос, например когда вы проводите по голове, у вас могут быть аллергические реакция на шампунь которой вы пользуетесь, или долго не моете, неделю две недели, или у вас просто чувствительное кожа например если вдруг быстро похолодало на улице, пошел дождь, ветер, а если нет то это могут быть проблемы кровеносной системы изза того что вы гуляли зимой без шапки или гуляли под дождем, кароче стоит пойти к доктору
Гость
Анна
Сообщение было удалено
От причёсок вам никуда не деться,просто нужно в течение дня их менять, чтобы место сбора волос периодически менялось. Можете также распускать иногда волосы - ведь не обязательно ходить весь день с одной и той же причёской - так конечно голова болеть будет :)
Ещё есть момент- если кожа головы болит постоянно, значит с ней что-то не так. Вам нужно её укреплять,иначе волосы в конце-концов могут посыпаться. заодно ешьте побольше фруктов и витамин, может это следствие авитаминоза.
Шампунями можете ещё себя побаловать. укрепляющими, сиберикой там, или хорсфорсом, или может ещё какой вам нравится.
В общем - витамины внутрь и наружно ))) Так больше будет, однозначно :)
Ещё есть момент- если кожа головы болит постоянно, значит с ней что-то не так. Вам нужно её укреплять,иначе волосы в конце-концов могут посыпаться. заодно ешьте побольше фруктов и витамин, может это следствие авитаминоза.
Шампунями можете ещё себя побаловать. укрепляющими, сиберикой там, или хорсфорсом, или может ещё какой вам нравится.
В общем - витамины внутрь и наружно ))) Так больше будет, однозначно :)
Гость
Я, помню, когда с длинными волосами ходила, постоянно Мигрениум пила от головной боли. Как отрезала их, прям так легко стало жить.
Гость
не согласен. все знакомые девушки с длинными волосами очень глупы. потому что они, как правило, слишком много думают о своей внешности, и совсем не уделяют времени на свое развитие) то же самое можно сказать и о расфуфыренных курах в инстаграме. 90% времени у них уходит на салоны/солярии/маникюр/педикюр/глаза/ресницы/волосы/шугаринг и прочие процедуры. когда им книги читать и развивать мышление?
А вам наверное не нравятся такие женщины и в их сторону вы никогда не смотрели?) чушь! Красиво ,когда длинные ухоженные волосы и так же красиво аккуратная уложенная прическа)
Гость
почему некрасиво? Или конкретно на вас некрасиво? Я вот наоборот считаю некрасивым длинные волосы. Особенно нравятся девушки с очень короткими стрижками, чтобы длинная шея была видна - это очень сексуально... А ещё есть пословица «волос долог, да ум короток». Все девушки с такими длинными волосами, которые мне встречались, всегда были какие-то с прибабахом- то сектантки, то не моющиеся по месяцам (кстати вы тоже наверное волосы не моете каждый день), то просто глупые.
Т.е. нужно всем ходить с короткими стрижками как шл*шки🤮
Гость
У меня прекрасные рыжие волосы(крашу хной) ниже талии
Люди постоянно мне говорят комплименты,и девушки и мужчины
Я постоянно плету разные косы . Но когда я делаю пучок или хвост это кошмар,голова начинает очень болеть
Когда распускаешь, то ловишь на себе огромное количество взглядов
По поводу зависимости ума от длины волос, такого бреда я ещё не слышала. Любая женщина должна ухаживать за собой и при этом развиваться как личность, а ещё заниматься домом и детьми. А чтобы на все хватало времени нужно в семье распределить обязанности.
Люди постоянно мне говорят комплименты,и девушки и мужчины
Я постоянно плету разные косы . Но когда я делаю пучок или хвост это кошмар,голова начинает очень болеть
Когда распускаешь, то ловишь на себе огромное количество взглядов
По поводу зависимости ума от длины волос, такого бреда я ещё не слышала. Любая женщина должна ухаживать за собой и при этом развиваться как личность, а ещё заниматься домом и детьми. А чтобы на все хватало времени нужно в семье распределить обязанности.
Luna .
У меня такая же проблема . Я подстриглась.
Мимоходом
Стриги волосню, неотесанная
Гость
Подстричь каскад, и длина будет и голова не будет болеть от тяжести
Гость
какие же обезьяны без грамотные большенство баб!
никого не слушай, пусть от зависти слюной захлебываются!
длиные волосы это всегда было и будет лучшее украшение!
а шлюпки и уроды что ищут голые шейки пусть долбят друг друга сами!
те идиотки что остригли свои локоны, так и останутся до своей смерти никому не нужными матричными существами.
никого не слушай, пусть от зависти слюной захлебываются!
длиные волосы это всегда было и будет лучшее украшение!
а шлюпки и уроды что ищут голые шейки пусть долбят друг друга сами!
те идиотки что остригли свои локоны, так и останутся до своей смерти никому не нужными матричными существами.
Гость
Раньше у меня были очень густые и длинные волосы,я их собирала всегда в пучок или хвостик с тугой резинкой.Никогда голова не болела,а сейчас на голове волос меньше и короче все равно как соберу сразу начинается жуткая головная боль,хотя не слишком туго ....
Гость
Очередной обиженный мужик )
Гость
На мне всё красиво))))) и волосы у меня всегда чистые.
Испокон веков женщину за человека не считали, за редкими исключениями; вот и вам внушили "стандарты красоты" в ущерб здоровью. Если у Вас не хватает ума понять это - мучайтесь! Кто-то же должен подавать пример того, как не надо делать.
Гость
У меня волосы до середины ягодиц, очень густые, тяжёлые, вьются сильно. Но мне не доставляют дискомфорта мои волосы, я обожаю их, хотя все спрашивают :"Не тяжело ли тебе? " Я вешу всего 48 кг
Если Вам лично комфортно, то это же совсем другое дело. Разная же толщина волос бывает, разное состояние сосудов. Если ВАМ нравится - носите на здоровье!
Гость
мотня до колена - у тебя видимо, раз ты на женских форумах сидишь. И мужичонка то ты стрёмненький склонный.к.педерастии видимо, если бритые голые шейки тебя заводят.
Какой ужас Анна. Никто волосы не помогут, если изо рта вытекает такая гадость! Действительно читайте больше книг для красивого словарного запаса.
Форум: Волосы
Всего: 59 118 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!3 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Шугаринг в интимной зоне22 ответа
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Колтуны!3 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Хочу постричься2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня длинные волосы (до талии) в распущенном виде их не ношу, а при использовании резинок или заколок начинает болеть голова. Вот начинается всё с волос на макушке и постоянные головные боли. Не думаю, что только у меня данная проблема.
Как справляетесь? Может какие причёски есть - чтобы без шпилек и всего, что доставляет дискомфорт?