Ампулы для роста волос
подскажите пожалуйста,ампулы для роста волос,действенны ли и нет ли побочек? не бывает такого,что вы перестали ими пользоваться и волосы перестали расти,например привыкли к ампулам?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Я пользуюсь периодически ампулами Виши от выпадения волос.Эффект очень заметный,и рост волос тоже.Мне такие длинные не надо,часто приходиться стричься.Ампулы чудесные,волосы вообще после них ухоженнее выглядят.Есть и более дешёвые ампулы,тоже очень хорошо растут волосы.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
а от этих ампул волосы в длину больше растут или густота тоже увеличивается?
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
меня интересует именно ускорение роста, из-за неудачного амбре
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Именно гуще становятся,потому что меньше выпадают.Гуще и обьём заметнее.
брала Виши.дороговато. и не скажу что эффект прям супер был потрясный. купила витамины для роста волос (виташарм) и маску от выпадения от Хорс форс новую. перестали выпадать и на вид отличные стали
Гость
безграмотные туп_ни!!! на процесс деления клеток в организме никакие ампулы и маски повлиять не могут, соответственно и на рост волос тоже..
Гость
мезотерапия +
Гость
почитайте про ампулы никотиновой кислоты. Копейки стоят, за месяц 3-4 см. И выпадать перестают волосы.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Единственная ту п а я здесь ты.Люди спокойно,конструктивно общаются,а ты как с цепи сорвалась.Волосы да и ногти прекрасно реагируют на витамины,усиленное питание и естественно уход.Растут быстрее и становятся крепче.Не знать этого-безграмотность полная.Когда втираешь ампулы,происходит массаж волосистой части головы,что чрезвычайно полезно и для укрепления волос и вообще для улучшения состояния и внешнего вида.
Света
Ампулы еще не пробовала, а вот маску лс с перцем очень полюбила, у меня от нее волосы как на дрожжах растут.
Маша
Для роста волос важно питание луковиц волос. В этом плане эффективная сыворотка Tahe Fitoxil такая вот http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, у меня после 1 месяца использования волосы стали расти быстрее и на вид состояние их улучшилось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет побочки, но у меня просто никакого эффекта небыло)) как и от масок, витаминов и тд. Помог только плазмолифтинг волос - 3 процедуры. Но тут важно выбрать швейцарские пробирки и чтоб специалист был хороший. Все это есть в клинике Ана-космо. Я там и делала. Результат меня радует уже год.
Валентина
Для роста волос самое эффективное это маска Тающая от Лошадиной силы и солевой скраб! И кончено за питанием надо следить.
Юлия
Я ампулы никотиновой кислоты использовала, маску с красным перцем и шампунь для роста и восстановления волос от хорс форс.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эффекта привыкания нет у этих ампул, но и пользоваться ими нужно не постоянно, а курсами.
Гость
Извините, я хочу вопрос задать, не совсем по теме. Я парень. У меня с рождения очень редкие волосы, везде на солнце видны просветы, ужас, как будто выпадение началось везде и всюду одновременно. О самооценке и речи быть не может. Сделал короткую стрижку, думал может так как то на фоне других норм будет, но нет, стало еще хуже.
Вот недавно услышал что есть якобы у людей волосяные луковицы которые "спят" и их можно как то пробудить. Правда ли это и как это сделать? Может это хоть как то улучшит ситуацию.
И вот еще слышал про "Эсвицин" уж не знаю продается ли он, но много очень положительных отзывов, якобы пробуждает спящие луковицы. Положительных отзывов ну слишком много, а потому думаю что 90% обман и реклама, вы что скажете?
Вот недавно услышал что есть якобы у людей волосяные луковицы которые "спят" и их можно как то пробудить. Правда ли это и как это сделать? Может это хоть как то улучшит ситуацию.
И вот еще слышал про "Эсвицин" уж не знаю продается ли он, но много очень положительных отзывов, якобы пробуждает спящие луковицы. Положительных отзывов ну слишком много, а потому думаю что 90% обман и реклама, вы что скажете?
шолпан
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам очень привлекательны мужчины без волос, то есть лысые, мы чувствуем подсознательно, что это мужественный мужчина, то есть большое количество тестостерона.
Гость
шолпан
Сообщение было удалено
1. Я в это не верю.
2. Мне 23 года,а не 40. Я не хочу быть лысым.
3. В любом случаи спасибо за поддержку, но хотелось бы услышать ответ.
2. Мне 23 года,а не 40. Я не хочу быть лысым.
3. В любом случаи спасибо за поддержку, но хотелось бы услышать ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у парней все намного серьезнее..это гормональное и скорей всего алопеция. готовьте деньги и идите к трихологу. у женщин другая картина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще читали что там написано? ясно же сказано. Волосы такие с рождения, но они не сыпятся. Просто редкие с детства и до теперешнего времени.
Гость
бывают спящие волосяные луковицы и вот их можно разбудить попытаться, я периодически морской солью делаю скраб-маску и ещё хорошо горчичные маски работают, я профессиональную беру у Горчицатрон
Гость
У меня была сыворотка с маслом усьмы, очень крутая, сей час взяла на смену Горчицатрон бальзам мульти-система (Питание, восстановление, защита), тоже классный, держу его как маску обычно, в нём в составе масло абиссинской горчицы содержит большое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, нормализует процесс кератинизации волоса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем ампулы какие-то непонятные? Лучше шампуни для роста попробуйте. Я принимала витамины долгое время для роста волос и ногтей, на ногти если хоть как-то и работало, то на волосы вообще никак! Потом взяла шампунь для роста с овсяными пав (хорс форс) - и процесс пошел) очень заметен результат) растут действительно очень быстро с ним + крепкие)
D13
valechka-filimonova
Сообщение было удалено
растут в смысле просто быстро растут, или новые луковицы проснулись?
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов