Ну а мне может нравятся любые свои волосы? Будь они ужасными или красивыми. По любому я не одна такая. Мне вот наоборот может нравится эта растрепанность , неухоженность и пушистые волосы. Меня как минимум это никогда не волновало. Красиво не красиво. Это вы тупое общество, лишь бы сувать свои носы куда не попало, судящее кто как выглядит. Вам ваших проблем мало, что ищете уже и чужие проблемы? Любая девушка по своему красива. Неухоженная голова это не признак того что нам может тупо лень за ними ухаживать. Такое тоже может быть, но у каждого могут быть СВОИ на то проблемы , даже куда больше, чем ухаживать еще и за волосами. По просту времени даже может не быть. Вы же сами знаете сколько нужно тратить времени , денег, сил на то, чтобы ваши волосы выглядели идеально. Да на это хоть всю жизнь потратить можно, а как такового эффекта вы можете не получить. У кого то просто может быть такая расположенность, что волосы такие и есть, и им ничего не поможет. Вы за собой лучше следите, нежели обсуждать других. Это не ваше дело если именно Вам это не нравится.