Не всегда идеальная, но неплохая. С грязными волосами не хожу, с совсем нечесанными - тоже.
Я козерог
[1272162213]
Нет, 3 пера зализыааю. Когда мужик светит на горизонте- могу даже голову помыть
Жеже
[827488893]
убираю волосы в высокий пучек. мою не каждый день, если по каким-то обстоятелствам не успела помыть голову - сухой шампунь и убираю. о какой идеальной прическе идет речь? это с прямыми волосами наврно реально. у меня кудрявая грива и всегда торчат кудряшки и волоски там и тут. Только если на гель зализываться)))
Гость
[3091645291]
Я козерог
Сообщение было удалено
Мария Захарова?
Юлия
[4291272797]
Всегда голова чистая, но не всегда с укладкой
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Настя Волочкова. Хотя могу и так ходить. Я и с грязной головой красивая, особенно голая
никГость
[3107375593]
распущенные волосы, никаких причесок сделать не могу - на плечо операция была
У меня длинные волосы до талии. Никогда взлохмаченой не бываю. На работе всегда хвост либо пучок, либо коса. Распущенные нельзя. Если у вас три волосинки, то да, придется постараться что то соорудить.
Гость
[1106063850]
Моя бывшая свекровь с таким осуждением полного презрения высказывалась в адресс своей племянницы подростка, что та дома ходит лохматая. Что она вообще никудышняя и нехороший человек.
Гость
[2443653949]
У меня короткая стрижкс. Мою и укладываю каждое утро, это недолго и на голове порядок
Мой вариант - номер 2. Художественный бардак, так сказать. Но у меня кудри,
Лика
[1383221352]
У меня кудри, поэтому на голове всегда Бордак. Особенно в конце рабочего дня или в ветреную погоду))
Гость
[2129304820]
Волосы в пучке, утром голову мою
Гость
[645196149]
Мне однажды сказали, что я каждый день как из парикмахерской)))) весь секрет в том, что мою голову вечером и перед сном на крупные мягкие бигуди волосы укладываю. И волосы от укладки не портятся, и лежат красивыми локонами.
Гость
[3118631451]
Редко когда хорошая. Волосы мягкие, тонкие, объема совсем нет. Если утром перед работой не помою, сразу жирные становятся. Парикмахер посоветовал феном не пользоваться, слишком волосы слабые, так и хожу, как природа меня создала - лицо круглое, щечки торчат, а по бокам волосики висят.
Дредастая
[4175704165]
У меня всегда идеальная- хоть с утра, хоть только из бассейна.)))
я охереваю, товарищ редакция
[3850446071]
у меня бобкаре. каждый 2й день мою и укладываю. иногда делаю волны, как 20е года прошлого века.
я охереваю, товарищ редакция
[3850446071]
Гость
Сообщение было удалено
вам просто нужны правильные продукты для ухода и укладки. делайте массаж головы, у меня лежит специальная щётка для массажа, каждый второй день расчесываю волосы долго. далее, есть специальный спрей для корней волос, чтоб не жирнились, есть серум для кожи головы, чтоб повысить кровообращение у корней волос для укрепления и роста. делайте раз в неделю маску из репейного масла: часть репейного масла, часть меда и желток или 2 взависимости от длины волос. намажьте голову, сверху пищевую пленку, полотенце или шарф, я еще феном нагреваю, и ходите дома в воскресенье чем дольше, тем лучше.
Гость
[1702541203]
Всегда. Хороший парикмахер - залог успеха. Я своего мастера долго искала, за то теперь никаких заморочек с волосами, вымыла, причесала и они лежат идеально.
Всегда! Каждое утро, какая бы я не была хромая, косая, уставшая, всегда я мою голову и делаю укладку. Никто и никогда не видел меня растрепуху и с головой, что мужа сядет и подскользнется. Даде хвост если собираю, мою голову. У меня пунктик. Легкиц мэйк, душ и голова. Каждый день чистая новая одежда, никогда не надеваю вещь 2 раза, что нельзя стирать сдаю в зимчистку после нескольких раз -вроде поатьев. Обувь всегда в илеале как и маникюр с педикюром. Чистоплюйка я. Уйму времени и усилий трачу на поддержание чистоты дома, авто и своей собственной, домодадцев не забываем. Но не могу иначе