Проблема с выпадением волос!
Проблема с выпадением волос! Не знаю что делать, как потеплело начали выпадать волосы.. Все было нормально, мыла голову и выпадали, но сейчас после мытья прям не могу собрать их. После мытья хожу расчесываю волосы или даже просто провожу рукой по волосам, и бегаю собираю их. Подскажите может кто знает как это избежать? Может витамины какие это или сесть на диету? Кто что пробавал поделитесь! Зарание спасибо 🙏💕
12 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Сходи к трихологу или к терапевту,он если нужно отправит к другим специалистам или анализы сдать.а такое раньше было?или это впервые?может стресс или авитаминоз,сходи к врачу в поликлинику
Мила
Ферритин проверьте, и гемоглобин. Очень частая проблема скрытой анемии и латентного железодефицита. Курс месяц-два хелатированного железа, и все пройдет. Сама долго билась над этой проблемой, а она оказалась оч распространенной.
ГостьЯ
Обязательно проверьте колличество витамина Д. При недостатке витамина Д организм начинает вымывать кальций.
Сталкивались с проблемой бились в истерике. Уже год восстанавливаем волосы. 2 года не могли найти причину. Железо в норме гормоны в порядке а волосы выпадали прядями. Нарвались на хорошего эндокринолога и ее предположение оказалось верным. Начали лечение - выпадение прекратилось через месяц. Потихоньку восстанавливаемся. И еще проверьте наличие и активность вируса герпес. Тоже может быть причиной.
Сталкивались с проблемой бились в истерике. Уже год восстанавливаем волосы. 2 года не могли найти причину. Железо в норме гормоны в порядке а волосы выпадали прядями. Нарвались на хорошего эндокринолога и ее предположение оказалось верным. Начали лечение - выпадение прекратилось через месяц. Потихоньку восстанавливаемся. И еще проверьте наличие и активность вируса герпес. Тоже может быть причиной.
Гость
А на волосы лосьйон ЭСВИЦИН 200р стоит -реально работает! Сама им спасаюсь и витамины! Анализы я сдавала.
Гость
у меня тоже самое ,вот как потеплело стали выпадать жуть.
Нина
Витамины? Если они так лезут, то и питание и витамины уже никак не помогут! Надо идти к врачу, потому что это не нормально:( У меня было 2 года назад такая фигня, сидела на диете. Вот и досиделась... Волосы полезли... Вроде питаться правильно начала и витамины хорошие для волос купила, но бестолку, ничего не помогло. Пошла к косметологу и он предложил пройти терапию коллагеновых инъекций для волос. Ну я согласилась, хуже то уже не будет. И что вы думаете, после курса из 4 процедур волосы перестали выпадать, это чудо какое-то! Препарат как-то называется толи коллос, толи коллост. Короче классная штука:)
Попробуйте маски укрепляющие! Я например маской от хорс форс с вытяжкой из гибискуса смогла предотвратить выпадение волос !
Тоня
вот диету точно уже не надо, а то все выпадут. анализы сдайте, а до этого сходите к гинекологу и эндокринологу. витамины, если врач пропишет, а из народных средств, луковые, яичные маски,из аптечных с перцем и гиалуроновой кислотой тающая стимулирует хорошо.
Гость
Витаминная кокосовая маска против выпадения -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс.
Гость
Сообщение было удалено
Все ингредиенты для маски в аптеке можно купить? Шампунь овсяной точно промоет эту маску?
Гость
Сообщение было удалено
всё в аптеке беру и даже шампунь хорс форс марки, прекрасно промывает, не переживайте
Яна
Витамины биотин попейте, питание пересмотрите, маску профессиональную от лошадиной силы делайте ультра укрепляющую против выпадения волос, шампунь без сульфатный используйте.
Форум: Волосы
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову39 ответов