Почему длинноволосые девушки зациклены на волосах?
Почему длинноволосые девушки так зациклены на своих волосах? Я имею ввиду тех, у кого волосы действительно длинные (до или ниже пятой точки). Все им кажется, что окружающие завидуют, пытаются навредить их волосам, специально уговаривают обрезать волосы и т.п.? Хотя на самом деле, редко у кого эти волосы выглядят красиво и ухоженно, в основной массе это просто посеченные, пересушенные пряди, хоть и очень длинные. Я не понимаю, зачем так над ними трястись да еще и саму себя накручивать?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может это невроз. или других интересов в жизни нет
Гость
Кому-то больше гордиться нечем, у кого-то растут плохо и такая длина - результат неимоверных усилий.
Гость
Ну часто так и есть, многие уговаривают их постричься,завидуют и тд. Кстати многие не имея длинных волос зациклены на волосах ещё больше и главное что оснований даже не имеют для этого)) обычная длина обычные волосы но все равно постоянно смотрят на чужие волосы и сравнивают. А насчёт того что у большинства посеченое мочало не соглашусь. Мочало и сеченые чаще встречаются при длине до лопаток. Все таки сейчас экстремальная длина осталась только у тех кто может себе это позволить. Я сегодня ходила по ашану и видела женщину с шикааарными волосами ниже попы. Густота просто на зависть всем. Да, они не покрыты кератином не блестят как в рекламе а имеют натуральный вид. Сейчас уже многие нормальные волосы воспринимают как мочалку потому что все требуют от длинных волос состояния как у парика- зеркальный блеск, идеальная как по линейке форма. Но так не бывает. Идеально выглядят только нарощенные.
Гость
Как вообще можно завидовать волосам в наше время, когда можно нарастить какие угодно длинные блестящие, добавить густоты и любого цвета? это вообще не ценность, тем более многие так провинциально выглядят с ними
Гость
Почему то основной аргумент любителей длинных волос что разнообразие причёсок, тогда как в жизни ходят или с пучком или хвостом в лучшем случае. А на форумах длинноволосых постоянно "я против стрижки, стрижку надо укладывать", "короткие волосы нужно постоянно мыть, а длинные можно просто в хвост завязать". То есть мыть и укладывать особо никто не собирается.
Гость
Стрижку надо постоянно обновлять, голову мыть, волосы укладывать, поэтому длинные волосы для ленивых и у кого денег нет на хорошие салоны.
Гость
Я вообще не виже смысла в длинных волосах, именно до попы и ниже, если постоянно носить хвост, косу или пумок. Зачем все это богатство, если все равно распустить, показать не можешь? Лучше уж подстричься покороче и не париться. Тем более обладательницы такой длины чаще всего как раз и жалуются, что им неудобно, не могут носить волосы распушенными, мешают и т.д. Но вот те, кто стригутся под мальчика, особенно тетки чаще всего действительно завидуют девушкам помоложе с длинными волосами, а длинные в их понимании это уже те, что до плеч. И говорят девушкам, что нужно делать стрижки, прически, пучки типа так лучше будет.
Анджелика
Я фанатела и отращивала длинные белые волосы до талии как у Аврил Лавин. Ума не было понять,что у неё накладные пряди.
Короче отрастила. Да длинные, да дома перед зеркалом красиво. Но, это жутко не практично - если ты звезда и надо быть красивой на сцене, а в повседневной жизни это блин совсем другое. Летом распущенные не поносишь - спина потеет, особенно в транспорте, если прохладно и распустить - появляется ненужное внимание чурок и прочих южных людей, которые внаглую могут пристать. Зимой прячу под верхнюю одежду, ибо они переохлажлаются и потом теряют влагу, на работе если дресскод не распустишь, кучу масок надо и несмывашек перед тем как сушить. без фена не посушить, так как в естественном состоянии сохнут 4 часа, а фен все равно иссушает волосы. Мыть через день. Короче плюнула я на эти заморочки и обстригла по плечи. Легко, свободно и шампуня меньше надо.
Короче отрастила. Да длинные, да дома перед зеркалом красиво. Но, это жутко не практично - если ты звезда и надо быть красивой на сцене, а в повседневной жизни это блин совсем другое. Летом распущенные не поносишь - спина потеет, особенно в транспорте, если прохладно и распустить - появляется ненужное внимание чурок и прочих южных людей, которые внаглую могут пристать. Зимой прячу под верхнюю одежду, ибо они переохлажлаются и потом теряют влагу, на работе если дресскод не распустишь, кучу масок надо и несмывашек перед тем как сушить. без фена не посушить, так как в естественном состоянии сохнут 4 часа, а фен все равно иссушает волосы. Мыть через день. Короче плюнула я на эти заморочки и обстригла по плечи. Легко, свободно и шампуня меньше надо.
Пуся
Мне нравятся длинные волосы, много лет с такими ходила,
и просто не видела себя с короткими, но вот почти как год я решила их обрезать, они сильно посеклись, начали выпадать и иметь три страшненьких волосины было не круто. Вроде не жалею, что подстриглась, как оказалось мне и так хорошо. А вообще было довольно таки трудно их мыть и расчесывать, но все же иметь длинные волосы это красиво, как мне кажется
и просто не видела себя с короткими, но вот почти как год я решила их обрезать, они сильно посеклись, начали выпадать и иметь три страшненьких волосины было не круто. Вроде не жалею, что подстриглась, как оказалось мне и так хорошо. А вообще было довольно таки трудно их мыть и расчесывать, но все же иметь длинные волосы это красиво, как мне кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а и не надо показывать. Суть в том что мне например распущенные вообще не идут! просто не идут и всё, мне хорошо с убранными волосами, а для этого они должны быть длинными. Не до копчика конечно, но до середины спины примерно. Вы считаете что хвост и пучок это от лени или нежелания укладывать мыть и тд. А для меня например хвост и пучок это лучшая прическа! лучше всякой стрижки. Вариантов хвостов и пучков огромное количество. Вам может быть кажется что это очень однообразно и скучно, ну а я считаю что стрижка вообще не дает никаких вариантов - как постригли так и ходи. У кого стрижка те носят её в одном том же виде зимой и летом по 10 лет. И потом стрижка как-то стирает индивидуальность и придает шаблонный вид, потому что стрижки у всех одинаковые, типовые
Гость
имея стрижку пикси например, каре или обычную короткую которая больше похожа на мужскую то что любят наши тетеньки - какие разные образы можно создать? вы и в постели и на пляже и на работе с одной и той же своей стрижкой). Я если надеваю джинсы с майкой то моя прическа и то отличается от той что я делаю к деловому костюму, даже если это в обоих случаях пучок.
А распускают волосы обычно дома, перед мужчиной. Распускать их для того чтобы проехать в метро или сходить в магазин- как-то глупо
А распускают волосы обычно дома, перед мужчиной. Распускать их для того чтобы проехать в метро или сходить в магазин- как-то глупо
Гость
Разве может быть что-то более глупое, чем тратить несколько часов в день на поддержание волос в хорошем состоянии? Моя знакомая имеет кому до пояса, ежедневно делает маски, ходит на всякие процедуры, читает новые рецепты бальзамов и спреев. Жуть
Гость
Ну вот ни разу не зациклена. Волосы до талии, не секущиеся, блестящие, хорошие от природы. Стричь пока не буду, мужу нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не уделяла столько времени и внимания волосам как когда они были короткими! В течение дня только и смотришь что у тебя происходит с волосами в каждом зеркале. День зависит от того легли или не легли волосы как надо. Каждое утро мытье укладка. То слишком коротко постригли, то уже всё отросло.. А то и вообще овоя парикмахерша сделает что нибудь не так! Тогда хоть вешайся.
Длинные я вечером мою, и в течение дня о них не думаю, от настроения парикмахера не завишу, это большая разница!
Длинные я вечером мою, и в течение дня о них не думаю, от настроения парикмахера не завишу, это большая разница!
К.
Потому что уход за волосами затягивает. Не зря же название "хейрманьячки" по сети бродит.
Это еще и отлично стресс снимает и помогает переключиться с проблем на что-то простое и приятное.
Это еще и отлично стресс снимает и помогает переключиться с проблем на что-то простое и приятное.
Sindi
Длинные волосы - это так женственно))
Гость
Sindi
Сообщение было удалено
+1000000 И красиво🙂👍
Ну... на самом деле, раньше я вообще не делала каким-то культом свои волосы, а они были прекрасны - длинные черные и не сеченые! Выглядели потрясно, но "подруги" уговорили состричь их до каре,мол не солидно уже с такими ходить в свои то 30 с хвостиком.... Я поддалась. И жалею ужасно! Отращиваю сейчас! Вот сейчас я зациклена - даже шампунь взяла специальный с овсяными пав хорс форс для ускорения роста... очень жду когда они отрастут такие как были) шампунь хорошо им в этом помогает)
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема