Восстановление осветленных волос
Krom
15 ответов
Последний —
Перейти
Эйфория
Используйте спреи. Есть специально для легкого прочесывания. И не дерите их мокрыми.
Гость
Ого, даже бальзамы не помогают
Есть расчёски с мягкими зубчиками, которые расчесывают не выдирая волосы
Спреи да
Для блонда нравится фиолетовая маска estel, она и желтизну нейтрализует, и волосы распутывает
Есть расчёски с мягкими зубчиками, которые расчесывают не выдирая волосы
Спреи да
Для блонда нравится фиолетовая маска estel, она и желтизну нейтрализует, и волосы распутывает
Гость
И понятно, что эффект до следующего мытья. Или вы хотите крашеный блонд только шампунем обрабатывать? Бальзам должен быть после каждого мытья, маски 2 раза в неделю. Попробуйте другие бальзамы, желательно профи, не может быть, чтобы не помогали. Опять же у Estel есть и фиолетовый бальзам для блонда
Гость
Добро пожаловать в клуб крашенных блондинок. Бальзамы тоже помогают, но очень не дешевые: проф. линейка лореаль для окрашенных волос, ланза. Лучше брать в больших литровых бутылках в которых салоны закупают - получается чуть дешевле. В идеале помыть голову, нанести бальзам, расчесать расческой с редкими зубцами, надеть шапочку и подержать бальзам на волосах пока моетесь сама.
Гость
Сообщение было удалено
Да,ее использую, очень классно юая вещь. Но эффект на один раз у меня(
Гость
Сообщение было удалено
У меня все от estel. Шампунь для блога, маски. Бальзам после каждого, маски разные, два раза в неделю. Но ничего не работает. И бальзамы корейские пробовала
Гость
Сообщение было удалено
Цена не страшна, лишь бы помогало. Спасибо
Гость
Abrakadabra
Сообщение было удалено
Да уж... сочувствую. Ну действительно спреи ещё попробуйте. Ещё когда пропитываешь мокрые волосы бумажными полотенцами, а не махровыми, волосы меньше путаются
Влада
У меня волосы расчесываются лучше после того как я на еще мокрые волосы нанесу реаниматор сывороточный не смываемый, он марки хорс форс и волосы защищает от посторонних воздействий.
Гость
Несмывашку от лошадиной силы используйте, после мытья на чуть подсушенные волосы наносите, он идет в виде спрея, волосы расчесываются оч легко после него
Я как-то осветлила неудачно тоже , точнее передержала - спаслась только сывороткой хорс форс несмываемой) если бы ее не было под рукой - то все, волосы просто бы остались у меня в руке...)))
Лина
после шампуня используйте натуральный бальзам Vegetable Beauty с маслом оливы, волосы аж шелковистые и с легкостью расчесываются
Катя
Krom
Сообщение было удалено
Меня спасают масла. Наношу на влажные волосы перед сушкой масло ветивера Hug от jean paul myne. Волосы расчесываются легко и такие мягкие и блестящие после него - просто суперские)
Вика
я бы посоветовала сыворотку tahe fitoxil для укрепления волос курсом месяц и витамины группы В пропейте.
Вика
еще неплохо было бы сделать курс массажа головы и шеи, очень хорошо сказывается на состоянии волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 369 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?27 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, что можно сделать с волосами. Осветление было, осветлили на 70% где-то, что-то типа мелирования. Блеск и мягкость волосы НЕ УТРАТИЛИ! Беспокоит только, что после мытья невозможно расчесать. Похожу в полотенце минут пять, разворачиваю, какие-то верхние волосы подсохли и запутались адски. Кто что может посоветовать?
P.S. бальзамы, маски, масла использую. Бальзамы не помогают расчесать, маски уже лучше идут, но эффект - до следующего мытья. Феном не сушу почти.