Как ускорить рост волос от 2 до 3см?
Влада
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак. Скорость роста волос и срок жизни каждого волоса заложен генетически. Сделайте лучше упор на уход, чтобы состригать по минимуму.
Женя
Пропейте никотиновую кислоту. Стоит копейки, рост волос на 1см больше обычного. Можете почитать про нее в инете.
Влада
Женя
Сообщение было удалено
Да, про неё слышала, и даже использовала, но как такового эффекта не заметила, разве что пробор зарос немного, или как ещё выразиться-то...
Влада
Для тех, кто будет писать что-то а-ля:
Вот же, куча тем, там и читай, слепая!
А я их прочитала. И ничего нового не нашла, хотя страниц тысячи! Пишут о том, что: вот завтра начну делать то-то-то, фото потом прикреплю, также обсуждают свои дела прочие. Поэтому я создала свою тему.
Вот же, куча тем, там и читай, слепая!
А я их прочитала. И ничего нового не нашла, хотя страниц тысячи! Пишут о том, что: вот завтра начну делать то-то-то, фото потом прикреплю, также обсуждают свои дела прочие. Поэтому я создала свою тему.
Влада
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё вроде итак хорошо, пользуюсь маслами, бальзамом, покупной маской, безсульфатным шампунем, защиту наношу, к сечению, спасибо природе, не склонны, что ещё нужно?
Гость
гость 1 правильно написала :никак , рост волос на генетическом уровне .
все БАДы - помогут улучшить структуру , справится с выпадением - но рост ничего не ускорит.
не вздумайте только жечь бошку
все БАДы - помогут улучшить структуру , справится с выпадением - но рост ничего не ускорит.
не вздумайте только жечь бошку
Алекса
биотин попейте, шампунь от лошадиной силы, маску с красным перцем, массаж головы
Анна
10 см в месяц, боюсь не получится) а вот 3-5 вполне. Пропейте витамины группы В, можно самые дешевые из аптеки комплекс) и еще возьмите шампунь хорс форс с овсяными пав, он ускоряет рост) я за три года с ним отрастила шикарные длинные волосы
Ирина
правильное питание, витамины группы В внутрь курсом месяц и сыворотка для роста волос tahe fitoxil. мне помогла, волсоы стали расти заметно быстрее.
Ирина
Женя
Сообщение было удалено
лучше комплекс витаминов пить, так эффект будут лучше.
Ирина
еще можно массаж проделать курсом.
Форум: Волосы
Всего: 59 303 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Кто пробовал биотин?5 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами11 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- Советы по уходу за волосами11 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Кто пробовал биотин?5 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Стайлер для густых волос2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно же понятно, что 4-10 см в месяц отрастить невозможно, поэтому я заинтерисована в том, чтобы ускорить процесс до 2-3 см в месяц. Но как? Подскажите маски, или витамины, что в этом помогут.
Заранее всем спасибо!♡