Как ускорить рост волос от 2 до 3см?
Влада
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак. Скорость роста волос и срок жизни каждого волоса заложен генетически. Сделайте лучше упор на уход, чтобы состригать по минимуму.
Женя
Пропейте никотиновую кислоту. Стоит копейки, рост волос на 1см больше обычного. Можете почитать про нее в инете.
Влада
Сообщение было удалено
Да, про неё слышала, и даже использовала, но как такового эффекта не заметила, разве что пробор зарос немного, или как ещё выразиться-то...
Влада
Для тех, кто будет писать что-то а-ля:
Вот же, куча тем, там и читай, слепая!
А я их прочитала. И ничего нового не нашла, хотя страниц тысячи! Пишут о том, что: вот завтра начну делать то-то-то, фото потом прикреплю, также обсуждают свои дела прочие. Поэтому я создала свою тему.
Вот же, куча тем, там и читай, слепая!
А я их прочитала. И ничего нового не нашла, хотя страниц тысячи! Пишут о том, что: вот завтра начну делать то-то-то, фото потом прикреплю, также обсуждают свои дела прочие. Поэтому я создала свою тему.
Влада
Сообщение было удалено
У меня всё вроде итак хорошо, пользуюсь маслами, бальзамом, покупной маской, безсульфатным шампунем, защиту наношу, к сечению, спасибо природе, не склонны, что ещё нужно?
Гость
гость 1 правильно написала :никак , рост волос на генетическом уровне .
все БАДы - помогут улучшить структуру , справится с выпадением - но рост ничего не ускорит.
не вздумайте только жечь бошку
все БАДы - помогут улучшить структуру , справится с выпадением - но рост ничего не ускорит.
не вздумайте только жечь бошку
Алекса
биотин попейте, шампунь от лошадиной силы, маску с красным перцем, массаж головы
Анна
10 см в месяц, боюсь не получится) а вот 3-5 вполне. Пропейте витамины группы В, можно самые дешевые из аптеки комплекс) и еще возьмите шампунь хорс форс с овсяными пав, он ускоряет рост) я за три года с ним отрастила шикарные длинные волосы
Ирина
правильное питание, витамины группы В внутрь курсом месяц и сыворотка для роста волос tahe fitoxil. мне помогла, волсоы стали расти заметно быстрее.
Ирина
Сообщение было удалено
лучше комплекс витаминов пить, так эффект будут лучше.
Ирина
еще можно массаж проделать курсом.
Форум: Волосы
Всего: 59 885 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа
- Отращивание волос3 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Осветлила волосы--перемены в характере?4 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Зачем девушки некоторые красят волосы дома сами?27 ответов
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов
- Волосы полезли клочьями это сезонное или пора бежать к трихологу?13 ответов
- ищу шампунь для жирной кожи головы10 ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Волосы. Прическа4 ответа
- Красота. Прическа4 ответа
- Осветлила волосы--перемены в характере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно же понятно, что 4-10 см в месяц отрастить невозможно, поэтому я заинтерисована в том, чтобы ускорить процесс до 2-3 см в месяц. Но как? Подскажите маски, или витамины, что в этом помогут.
Заранее всем спасибо!♡