Я очень волосатая :((
Так стыдно говорить, но здесь всё вроде анонимно, так что скажу: я ооочень волосатая... Не знаю откуда это, волосы просто повсюду: на руках, ногах, животе, спине. Не как у обезьяны конечно, но заметно всё-таки и ощутимо. Лет с 12 убираю всё воском.. Надоело до жути. Самое ужасное это зона бикини, там такие джунгли, что заблудиться можно. От бритья сразу всё краснеет, чешется, болит.. Самое главное, что у меня с мч скоро намечается интим. А я не знаю что делать с этими джунглями! Господи, это такой позор... Придётся всё воском что ли удалять!!? И за что мне такие страдания..
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Tori
К эндокринологу надо.
Гость
Сообщение было удалено
Да я была, сказал что у меня какая-то гиперволосатость или что-то такое... короче хз какое-то мед. слово в этом смысле. Назначил кучу анализов, которые бабок вообще-то стоят. Так что я забила. Как будто это что-то изменит
Гость
Сообщение было удалено
Изменит, если гормональный фон не в порядке. Лекарства есть против роста волос, Диане 35, например - двух зайцев можно убить, и как противозачаточные, и как лечебные таблетки используются. Деньги учись зарабатывать, если от волос навсегда избавиться хочешь. Электроэпиляцию нужно делать, раз 10 придется одно и то же место обрабатывать, чтобы вообще перестали расти, но уже где-то после 3 раза увидишь, что волосы тоньше и реже станут.
Гость
Сообщение было удалено
Изменит, если гормональный фон не в порядке. Лекарства есть против роста волос, Диане 35, например - двух зайцев можно убить, и как противозачаточные, и как лечебные таблетки используются. Деньги учись зарабатывать, если от волос навсегда избавиться хочешь. Электроэпиляцию нужно делать, раз 10 придется одно и то же место обрабатывать, чтобы вообще перестали расти, но уже где-то после 3 раза увидишь, что волосы тоньше и реже станут.
и рак подцепить
и рак подцепить
Гость
автор вам лазер в помощь
Гость
Тестостерон повышен. Одним из решений ОК пить,но не советую..почитайте отзывы в интернете,побочки ужас. А по поводу бритья я тоже мучалась с раздражением..купите одноразовые бритвы и меняйте после 1-2 использования,затем протирайте Хлоргексидином.
Гость
У меня тоже самое,но еще хуже-волосы вокруг сосков,на шее,на животе.При этом у меня белейшая прозрачная кожа и когда волос пробивается через кожу-он виден как черная точка,которую невозможно убрать.У меня в лунке по два-три волоса на ногах,подмышках,пахе.Я вам как человек с этой проблемой говорю-фотоэпиляция наше спасение.У меня реально половина волос на ногах выпало и не растет больше.Курс не закончила(оч дорого),сделала 3 сеанса-ноги как у обычной женщины стали,а не как у грузина,в некоторых местах ноги лысые
Гость
Не переживайте. Обидно, но что делать.
Выбирайте любой способ, от воска тоже чешется, когда волосы отрастают.
Выбирайте любой способ, от воска тоже чешется, когда волосы отрастают.
Гость
лазер.
Гость
Лазер не так уж и дорого, сходите в салон и удалите постепенно
я тоже очень волосатая, в последние еще два года просто все тело взяло и покрылось пушковыми волосами, т.е. вообще не одного участка без волос, на солнце вообще тушите свет, вся грудь в пуху, живот в пуху, спина в пуху, щеки в пуху, борода растет, усы стали темнее, волосы выше колена растут, по гормоном все в номе! Ответ врачей вы еще гурситизм не видели, а я себя обезъяной ощущаю! на лицо в общем гормональные нарушения, а по анализам все в норме, звиздец полный
Гость
Сообщение было удалено
А что это за средство такое Хлоргексидин? И где он продается? И зачем им протирать после бритья?
Гость
Сообщение было удалено
В аптеке,21 ₽,погуглите
в салон сходи, за несколько процедур можно все удалить если не навсегда, то точно надолго
Бося
Возможно, от воска у вас перепилинг и он не подходит. Шугаринг попробуйте. У aravia очень клёвые пасты и уходка после депиляции. Свма пользуюсь
Финик
не вижу проблемы в этом, найдите того, кому нравится волосатость, таких сейчас много. Так что и заморачиваться не стоит. Я вам как мужчина говорю. Уж точно волосатость в интимной зоне не проблема.
Волосатое чудовище
Читаешь и завидуешь: "я очень волосатая", в сравнении с этим думаешь, все что говорит автор кажется полной фигней, сама по степени наверное нахожусь очень близко к этой девушке, плюс к этому, приходится брить лицо два раза в день.
http://takaya-kak-vse.ru/load/ochen_volosataja_zhenshhina_pokazala_sebja_miru/1-1-0-87
Может других это успокоит, они перестанут себя считать очень волосатыми.
http://takaya-kak-vse.ru/load/ochen_volosataja_zhenshhina_pokazala_sebja_miru/1-1-0-87
Может других это успокоит, они перестанут себя считать очень волосатыми.
Гость
и рак подцепить
и рак подцепить
и рак подцепитьВы думаете что пишете ? Диане-35 избавят от волос ? От волос таблетки ещё никого не избавили !!! И врачи тут не помогут ! Сама с дуру пила эти Диане , только холестерин повысила себе . Волосы это часть вас и вы их не выведите никогда . Лазер , электро , фото эпиляция помогают лишь временно к сожалению .( Личный опыт)
Гость
Здесь кто-нибудь, кроме меня, в реальности? Ау, у людей растут волосы. По всему телу. На руках, на ногах, на груди, на спине, в паху, на животе, да вообще везде. Что значит «что с этим делать?». Стать дельфином блин🤣🤪 Волосы - это АБСОЛЮТНО нормально. У вас планируется секс с молодым человеком или с молодым рептилоидом? В первом варианте делать ничего не нужно, он же психически здоров, верно? Во втором варианте сходить к доктору нужно уже вам🤷♀️
Форум: Волосы
Всего: 60 053 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Волосы как отрастить7 ответов
- Рыжая хна и аквапарк3 ответа
- Откуда столько кудрявых молодых парней?10 ответов
- Фен Dyson: действительно стоит своих денег?12 ответов
- Как убрать короткие волосы со лба4 ответа
- Химия2 ответа
- Выпадают волосы при гипотиреозе7 ответов
- Блондинки с длинными волосами15 ответов
- Исследование на тему укладкиНет ответов