я вся пушистая. и у меня очень густой пух:((( везде: живот, грудь (сама грудь и между грудями), поясница...в общем - я вся волосатая:(( благо, хоть они светлые, но начала замечать, что между грудями - темнеть начали:((( что делать, люди? это нормально, у всех так, или у меня отклонения?:((
автор не переживайте это вполне нормально! люди все разные , строение тела у всех разное и колличество волос на теле то же! такой вот пух есть у всех! просто у многих он почти незаметен а у некоторых более ярко выражен( у некоторых национальностей например) ничего в этом страшного нет, но к врачу можете зайди к эндокринологу например, гормоны сдадите и узнаете нарушение это или вариант нормы
автор
[3206696219]
5 - на фото не видно:(
лимон в чае
[2865260726]
автор, деточка, это не ПУХ, это уже чертов МЕХ!!!!!!!
хахаха
гост
[552207732]
а вобще автор сильно по этому поводу не расстривайтесь окружающие таким моментом редко внимания уделяют,ds сами если не будете зацикливаться, а если и оброщаюют то через пять минут забывают -вобщем не создовайте себе проблем сами и никто внимание не обратит, а если вы опасаетесь что кто то будет над вами смеяться, то тоже не расстраивайтесь-обычно этим занимаються не очень умные и глубоко несчастные люди - их жалеть надо
12 - меня волнует мужское мнение, на чей то смех мне всё равно.
гост
[552207732]
н-да.. не очень умные и глубоко несчастные люди.... вот на таких как- 11 -внимание не оброщайте , им только врач сможет помочь-психотерапевт который
лимон в чае
[2865260726]
6"Я не понимаю, что значит "пух"
=видела когда-нить такое дерево под названием тополь??вот такой у нее пух по всему телу. может это она Москву каждое лето засоряет?? линька..бугага))))))))))))))))))
лимон в чае
[2865260726]
"тополиный пух-жара июль,
автор меняет шубу...
" буггааг
15 иди в Ж.О.П.У дура занудная
гост
[552207732]
мужчина если влюблен он ваших недостатков в упор не увидит-это я по своему опыту говорю, а если нет, то еще и придумает вам какие то допольнительные недостатки! тем более говорят что чуть более- "пушистые" девушки- более страстны и чувственны в постели и мужчины про это знают и помнят подсознательно))
лимон в чае
[2865260726]
15 ну мне хоть психотерапевт поможет.
я сама врач, психиатр который и ответственно заявляю, что тебе ущербной уже ниче не поможет, в отичие от меня
лимон в чае
[2865260726]
18гост? а ты где мягкий знак потеряла??
конечно мех нравится мужикам, но тока извращенцам..бугага
гост
[552207732]
лимон в чае - врач все таки не помешает вам ))) столько эмоций,) видимо не сладко вам живеться , сочувствую , искренне ..
лимон в чае
[2865260726]
а еще из меха можно варяжки зимними вечерами взяать. автор-ходячая варежка.
автор если по теме не парьтесь вы так !окружающим на вашу чуть повышенную пушистость плевать-они только о себе же думают, а мужчина любить будет примет вас и такую особенную
автор
[3206696219]
почитала я мужские форумы, и стала сомневаться - что примет он меня такую...там мужчины ТАК отзываются о подобных проблемах...жуть:(
гост
[552207732]
а что за форум как называеться?
гост
[552207732]
автор там они рассуждают абстрактно а если втюряться то на многое будут глаза закрывать
svetelka
[2536783701]
У меня такая же ситуация (заметьте ситуация, а не проблема). Никаких комплексов по этому поводу никогда не было, а наоборот, считаю, что благодаря этому у меня такой темперамент. И мужчинам, кстати, это нравится. Так что не гнобите себя этим. А если уж для вас, действительно, это такая проблема, то сейчас косметических возможностей море. Фотоэпиляция - это больше для темных волос, а вот элкос-эпиляция для светлых. Удачи!
svetelka
[2536783701]
Кстати ЛИМОН В ЧАЕ - огорчу вас - тупизм, идиотизм, и отсутствие мозгов (это ваш случай) не лечится. Так дурой и придется жить! Хотя не переживай, и на такую дуру как ты, найдется дурак.
с вами не спорю
[3670684893]
зря напали на лимон в чае - очень веселые посты . Те кто боится насмешек и вообще серьезно относится к своим проблемам , пусть идет к специалистам , а не на форум .
САМБУКА
[2118437087]
35 - здесь человек совета просит, а не чтоб над ним ржали всякие долбо*бы, вроде тебя, хочешь посмеять - смотри смехопонораму, там шутки такие же как у чая с лимоном.. Петросяны, ***!
мармышка
[112511029]
ну нашли из-за чего переживать, автор! да скока я девчонок видела в купальниках в лагере, у всех пушок на теле почти! у кого-то меньше, у кого-то больше!у меня тоже есть, ни в жизни не переживала,от парней отбоя не было! один раз ток в школе, сидела в окружении парней, и тут мой одноклассник завопил:ой да у тебя на шее волосы!и на плечах! а ему другие парни: ну и че? это не волосы, это пушок!
м не кажется это гормональный сдвиг. надо бы к эндокринологу, посдавать анализы крови на гормоны, у гинеколога провериться, только высянив причину можно побороть следствия.
Гость
[3991653156]
так и представляется толстомордая птушница, дорвавшаяся до компьютера. Я про лимон.
гост
[552207732]
39--можете и так, но чаще встречаеться просто такая особенность которая передаеться по наследству -значит когда то в родне был кто то может не совсем русский, но с учетом того что все уже перемешались- это почти у всех в родне есть, а еще я думаю экология очень влияет на такие вещи - и это все не лечиться , только можно удалять как косметический деффект. а у кого действительно горманальный сдвиг можно конечно лечить,
Малина
[4168134838]
Какая тема мерзкая, буээээээ
У меня никакого пушка нет, к счастью. А если бы был, повесилась. Мой мужчина вообще ненавидит волосы на теле женщины, и пушки там всякие. Если видел такое, бросал их нах. Автор, сходите в салон что ли. Пушок между сиськами, который темнеет - это мерзость. Фууууууу Вы же женщина в конце концов, а не орангутан
Luchik
[352066950]
Малина, ну ведь ей , по большому счету, не в одном салоне не помогут.. Поэтому, какдому свое, найдется мучжина, которого не будет это интересовать) Он просто будет ее любить не за это:)
гост
[552207732]
малина радуйтесь что у вас таких проблем нет, но зачем автора в тоску вгонять? не понятно, вам это удовольствие чтоль достовляет? салоны денег стоят да и эффект не всегда оправдан, вот будет прикол если ваш мужик все таки бросят из за такой как автор)) влюбиться и усе задудет что говорил, у мужчин так часто бывает)))
гост
[552207732]
забудет и бросит то есть
Малина
[4168134838]
43,44 Ну разумеется есть такие мужчины, которые любят "пушок", волосню, мех. Только думаю, что они не особо русские. Лично мне реально противно смотреть на волосатых девушек. Кошмар какой-то. Это же не какое-то уродство, от которого нельзя избавиться (типа одна нога короче другой).
Была у меня подружка, она натуральная блондинка. И тоже у нее был "пушок" на ногах. Светлые были волосы, но ужасно много. Я ей еще лет в 14 говорила, что это ужасно смотрится. Она не верила. Думала, сексуально. После того, как ее молодому человеку этот пушок ОЧЕНЬ не понравился, побрила наконец-то ноги. С тех пор ходит без "сексуального пушка".
Не встречала ни одного РУССКОГО мужчину, которому бы было приятно трогать и видеть волосню на теле. Автор, я конечно, сочувствую, но сходите в салон. Волосы везде - это чудовищно. Ну, если вы русская, конечно. Если не русская, то для ваших мужиков и это сойдет
Гость
[2054285359]
фашистское мышление у вас Малина. Походите по фетишистским форумам, посмотрите как русские мужики тащатся от волосатых женщин. Их единицы, но они есть. Не опровергайте того, чего не знаете.
А автору можно посоветовать только не вешать нос. Сейчас море всяких средств по удалению волос.
гост
[552207732]
незнаю малина я часто слышала от мужчин что если волосы светлые на ногах от природы то не в коем случае их не брить, так как это потом будет процедура на каждый день как у мужчин да и смотриться вполне естественно и щетины нет никакой, это то что я слышала не от одного мужчины! если волосики светлые то пусть не бреет вот что они говорят
гост
[552207732]
а некоторые молодые люди такие долбоебы лишь бы что в своей подруге переделать типо если удаляет волосы -говорят не удалять и наоборот-или красит волосы говорят не крась и наоборот опять же лишь бы чем мозг запарить девчонке и власть свою почувствовать, я конечно понимаю если брюнетка и волос темный но блин нафиг блондинкам со светлыми волосеками такой х......й заниматься? дебелизм
гост
[552207732]
одно лето на море или блондекс и все! вобще никто не заметит волосков у блондинки у которых и так не видно
Алена
[39220895]
а я все- и пух и перья воском удаляю нафиг! кожа у девушки должна быть гладкая, как шелк, я даже на щеках около ушей удаляю, и ниже-ближе к челюсти...там у всех при определенном освещении пух виден, да и вообще я волосы ненавижу, даже из головы выдираю каждый день по полчаса, жаль мне лысина не подойдет, у меня череп неровный