Гость
Статьи
Могут ли у славян быть …

Могут ли у славян быть сильно волнистые и кудрявые волосы. ?

Я не говорю про лёгкую волну( лёгкая волна как и прямые волосы характерны для славян). Но всех кого я узнаю у кого реально кудри или сильные " волны" у них или евреи или арабы в роду. А вы как думаете? PS Мне очень нравятся сильно волнистые и кудрявые волосы.
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Цыгане, болгары.
Гость
Не могут. Значит, есть семитская кровь в роду.
Зета
Не знаю, у меня и моих детей в детстве мягкие кудряшки и русые волосы. Вроде нет евреев и негров. Кожа очень белая.
Гость
могут, в роду нет ни евреев, ни негров, ни арабов.
Гость
Чистокровных славян практически не существует, все перемешаны
Гость
У тех у кого семитская примесь. У большинства славян если и есть примесь то азиатская, прямые как палки волосы
Гость
Если вы про русских, то не все русские славяне.
Гость
это такие волосы как у Пушкина?
Гость
У меня и отец и мать с вьющимися, поэтому я тоже.
Гость
Нет, конечно. Сильно кудрявые это на востоке и африканском континете. Там ищите себе мужа, если хотите кудрявых детишек.
Гость
Скорее всего, еврейское влияние. Не имею ничего против евреев, но генетически это как раз часто связано.
гость
красивые кудри только у евреев, и цвет характерный - каштановый как шоколад и становится медным на солнце. у славян таких волос натуральных не бывает.
Гость
Южно-русские отличаются от северных генетически, у них бывают кудрявые волосы.
Гость
семитская кровь 100 %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да_нихера это не связано, вернее это может быть связано, а может быть не связано. перерыли когда то весь род в надежде - нет никого.
.
так что, автор, слушайте больше пиздежников "инфа 100% , 500%, 1000%"
Вячеслав Велисович
Гость
Цыгане, болгары.
Нет данный волос характерен для северной Африки, по миру распространили данный ген в основном евреи. Ни у Русских ни у других финно-угров быть данный волос характерным не может у всех этих народностей ген N. Кстати согласно последним исследованиям татаромонгольского гена на территории от Урала до Балтики нет татары и башкиры (в том числе болгары они одна нация изначально) тоже финно-угры как и русские но с примесью соседей (казахи, сибирские народы). А цыгане вообще выходцы из Индии.
Елена
Я русская, темные глаза и каштановые сильно кудрявые волосы, почти мелкий бес Бабушка еврейка
Гость
Гость
Нет, конечно. Сильно кудрявые это на востоке и африканском континете. Там ищите себе мужа, если хотите кудрявых детишек.
Не ври я русский и у меня сильно кудрявые волосы
Гость
У меня бабушка с еврейскими и арабскими корнями. По ней у нас волосы - жесткие, густые, вьющиеся. У славян другие волосы. Дед у меня азиат. Но у него волосы были вьющимися слегка. Хотя структура другая. И передалась моему племяшке -его правнуку.
Гость
Зета
Не знаю, у меня и моих детей в детстве мягкие кудряшки и русые волосы. Вроде нет евреев и негров. Кожа очень белая.
А причем тут цвет кожи? Вроде это не считается. Большинство людей не знают своих бабушек. Поэтому о чем можно говорить. У меня свекровь тоже белокожая. А рот еврейский
Гость
Гость
простите,но наверное вы говорили про россиян,так-как все русские - славяне
Гость
Вячеслав Велисович
Нет данный волос характерен для северной Африки, по миру распространили данный ген в основном евреи. Ни у Русских ни у других финно-угров быть данный волос характерным не может у всех этих народностей ген N. Кстати согласно последним исследованиям татаромонгольского гена на территории от Урала до Балтики нет татары и башкиры (в том числе болгары они одна нация изначально) тоже финно-угры как и русские но с примесью соседей (казахи, сибирские народы). А цыгане вообще выходцы из Индии.
Не правда, я русская, волосы очень кудрявые как у американцев. Хотя в роду не было никого из них. Как это тогда объяснить?
Гость
Гость
Не правда, я русская, волосы очень кудрявые как у американцев. Хотя в роду не было никого из них. Как это тогда объяснить?
Так может пра-пра-прабабка была кем то с восточными/ южными корнями
Гость
нет
Гость
Гость
У тех у кого семитская примесь. У большинства славян если и есть примесь то азиатская, прямые как палки волосы
Что значит азиатская? Вы хотели сказать монголоидная
Гость
Но есть абсолютно кучерявые монголоиды
Гость
Гость
Не могут. Значит, есть семитская кровь в роду.
Слишком смелое предположение
Гость
гость
красивые кудри только у евреев, и цвет характерный - каштановый как шоколад и становится медным на солнце. у славян таких волос натуральных не бывает.
Слишком смелое заявление
Гость
Зета
Для славян не характерны кудри, однако в детстве могут волосы виться, но с возрастом выпрямляются меняя структуру детского волоса на более взрослую. Но если есть кудри у взрослого человека, то в его славянских кровях есть примеси.
Гость
Гость
могут, в роду нет ни евреев, ни негров, ни арабов.
Вы родовое древо свое не знаете, вот и весь ответ. Для чистокровных славян вьющиеся волосы не характерны, разве, что в детстве и те с возрастом выпрямляются.
Гость
Гость
Чистокровных славян практически не существует, все перемешаны
Практически ни одной народности чистокровной на планете не осталось, кроме островных аборигенов, куда доступ на остров закрыт, такими являются племя сентинельцев, которое проживает на острове Северный Сентинел в Индийском океане, в 1957 году правительство Индии объявило остров территорией племени и установило запрет: нельзя не только высаживаться на него, но и приближаться к нему менее чем на 5,6 км, а также фотографировать в его пределах. Запрет связан с тем, что сентинельцы агрессивно реагируют на любые попытки высадиться на своём острове и не желают контактировать с внешним миром, а высадившихся нещадно убивают. Длительное время чистоту крови сохраняли японцы, они сейчас считаются наиболее чистой нации в цивилизованном мире, но опять таки из-за того, что это было длительно закрытое островное государство, но такая закрытость не привела ни к чему хорошему, у них имеются генетические отклонения скрытые и явные, например у многих японцев кривые зубы, из-за закрытости и частых близкородственных браков у японцев исторически заложено кривое расположение зубов, многие из них вынуждены носить брекеты, что бы исправить прикус и блистать красивой улыбкой, и то это делают не все и вы не мало можете встретить фото японцев с выпирающими клыками по японски - яэба (двойной зуб), но сейчас у японцев так же не мало браков с гайджи — японское слово, обозначающее иностранцев и граждан неяпонского происхождения в Японии, со временем так же можно будет ставить под сомнение чистоту их нации, как и других народов мира.
Гость
Гость
прямые волосы у славян генетически заложены без всяких там примесей, не несите чепуху
Гость
Гость
Не только русские давно имеют примеси, а все так называемые славяне, поляки, украинцы, белорусы, сехи, словаки, сербы, хорваты, богары и т.д. никто давно уже не чистокровный славянин, все имеют примеси других народностей
Гость
Гость
Южно-русские отличаются от северных генетически, у них бывают кудрявые волосы.
у чистокровных славян, хоть южнорусских хоть нет, генетически волосы прямые, могут виться у детей, но с возрастом выпрямляются, если же волосы вьются у взрослого, то это говорит о примеси иных не славянских кровей
Гость
Гость
да_нихера это не связано, вернее это может быть связано, а может быть не связано. перерыли когда то весь род в надежде - нет никого.
.
так что, автор, слушайте больше пиздежников "инфа 100% , 500%, 1000%"
сомневаюсь, что вы знаете свое родовое древо полностью, многие своих дореволюционных предков кто они были как по роду так и по крови не знают, а с древности так и вовсе не ведают
Гость
Елена
Я русская, темные глаза и каштановые сильно кудрявые волосы, почти мелкий бес Бабушка еврейка
если ваша мама дочь вашей бабушка, то она еврейка, и вы еврейка, еврейство передается по женской линии
Гость
Гость
Не ври я русский и у меня сильно кудрявые волосы
Знать евреи у вас были в крови
Гость
Гость
я сомневаюсь, что вы хорошо знаете свое родовое древо, память о своем роде стерта у большинства людей с революции 1917 года, так, что вы даже можете не подозревать, что у вас в роду были евреи
Гость
Гость
Что значит азиатская? Вы хотели сказать монголоидная
азиатам так же не свойственны вьющиеся волосы
Форум: Волосы
Всего: 12 453 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы