Гость
Статьи
Идут ли полным длинные …

Идут ли полным длинные волосы?

Привет! Хотела бы спросить совет. Я - девушка очень полная, рост 160, вес за сотню. Ношу длинные волосы. Цвет волос коричневый, причёска типа лисий хвост. Длина волос - до попы . Недавно прочла, что полнота + маленький рост никак нельзя сочетать с длинной гривой. А вы как думаете?
Гостья
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Полным ни идут ни длинные ни короткие волосы, худейте
А
Если вам нравится, то ходите так, зачем других спрашивать ?)

Это же ваша жизнь, делайте так как хочется вам, как вам комфортно и как вы себя ощущаете
Проповедник
Дико выбешивает, когда полные стригутся коротко. Свою я еле заставил отрастить до попы волосы. Шикарно на пышке смотрятся.
Гость
Дело вкуса. Сколько людей столько и мнений... Я полная (не как вы) и стригусь коротко, потому что мне так удобнее.
Гость
Нет!!! Не в коем случае не стригите волосы. Длинные волосы до попы, это круто.
Можно что-то придумать с цветом, опытный парикмахер может посоветовать.
Сходите в салон, пусть ваши волосы "освежат" слегка, всякие масочки крема, походу поинтересуйтесь какие повседневные прически вам можно делать.
Не стригите.
Гость
В принципе, скорее согласна с этим мнением, что длинная грива и полнота так себе сочетаются, но вы смотрите не на то, а как вам лично лучше: нужна она вам или нет. Про себя давно поняла, что не нужна... дело здесь не в большей красоте. Мое сообщение было под номером 4, мой вес ближе к 90, а рост 167.
Гость
Ты не полная, ты очень жирная. Свыше сотни кг при таком то маленьком росте, жесть просто. Это тебя должно волновать, а также, грядущие проблемы со здоровьем, с не патлы.
Жирным вообще ничего не идет, т.к. такая жирнота сама по себе уродлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дизлайков вам жиробасины понаставили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ладно. В чем смысл в этих лайках/дизлайках?
Я высказала свое мнение-имею право. А вот нравится оно или нет-мне плевать с огромной колокольни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этакий колобок с гривой льва. Тумба в парике.
Даже вопрос не уместен о какой либо красоте, когда вес за сотню при микроросте. Да даже и при высоком росте 100 кг, это жуть.
Жирнота сама по себе отвратительна. И нет ничего, что могло бы ее компенсировать, так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьёз полагаете, что на ваш негативный *** кому-то не наплевать?)
В зеркало посмотритесь, обычно после этого понятно, идут лично Вам длинные волосы или нет.
Белочка 🐿️
Если прям хотите подстричься, то сделайте модный срез чуть ниже плеч будете выглядеть стильно. Укороченные стрижки полым не идут плюс придают возраста.
Длинный хвост это всегда красиво. Решайте сами
Да. Вытягивает силуэт. Особенно если при этом прямые и/или тёмные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора дела обстоят куда лучше чем у вас.
Лучше расскажите нам подробно, о том удовольствии, которое вы получаете унижая людей. Что это за чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если ввиду усключения исходить из того, что вы хотите помочь автору. То ваша помощь, в виде дерьма малоэффективна по отношению к большинству, кто страдает от лишнего веса. И не только.
Но, думаю, конечно, это маловероятно, скорее вы имеете какую-то выгоду в виде эмоционального удовлетворения от унижения других.
Гость
Я тоже мелкая и полная, ношу и короткие и длинные. Заметила, что лучше всего, когда волосы по плечи и заламинированные. Если короче, то шея и щеки видны. Если длиннее то при моем росте смотрится нелепо
Гость
длина прикрывающая шею и плечи ,можно распустить или собрать при надобности. как певица Адель.другая певица. Нета Барзилай, очень полная, носит длиннющие волосы в разных вариациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне так излишняя худоба уродлива, так что теперь мне оскорблять всех худых ? ) Полных я наоборот люблю, они все теплые и симпатичные.
И вообще какое тебе дело до чужого здоровья, от рака дохнут все , независимо от веса и цвета кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше быть спицей с гривой льва, это красивее или как ? ))) Спица в парике, очень млин "красиво" )) 40-50 кг при росте 165+, вот где жесть жестявая, когда все кости сквозь шмот светятся.
Гость
Гость
Ты не полная, ты очень жирная. Свыше сотни кг при таком то маленьком росте, жесть просто. Это тебя должно волновать, а также, грядущие проблемы со здоровьем, с не патлы.
Ну ты и ***.
Гость
Гость
А полудлинные?
Гость
Гость
слышь ты ***.по твоему полный человек это не красиво.Посмотри на себя в зеркало ,что ты там видишь кроме внешней сука вида,у тебя в внутри
чёрт сидит ,ты не людь
Гость
Гость
Этакий колобок с гривой льва. Тумба в парике.
Даже вопрос не уместен о какой либо красоте, когда вес за сотню при микроросте. Да даже и при высоком росте 100 кг, это жуть.
Жирнота сама по себе отвратительна. И нет ничего, что могло бы ее компенсировать, так сказать.
хахаха кж незнаю чем вас обидели полные женщины но блин *** вас жалко ооочень жалко , столько вариантов в мыслях *** хахахахаXD
Гость
полным идёт похудеть
Гость
Гость
Умные такие, а если у человека диабет например какое ему худейте?
Гость
Гость
Заболейте сами такой жирнотой, а потом *** будете
Форум: Волосы
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0