Гость
Статьи
нужно стать брюнеткой …

нужно стать брюнеткой на пару дней

Привет, девчонки! Такой вопрос ...Кто пользовался оттеночным бальзамом черным 1.0 на окрашенные волосы?
Мне срочно нужно на пару дней сделать волосы чёрными. Сейчас у меня крашенный рыжий . Пару лет назад красилась хной , и она на концах ещё осталась, не сострижена.
Кто знает , не буду ли я зелёной?
Может здесь есть профи , или просто у кого был опыт)
Спасибо)
Рита
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше парик
Рита
Гость
Лучше парик
Качественный парик стоит больше 15к в нашем городе) нет у меня лишних денежек на парик , который я поюзаю пару дней)
а дешёвые парики блестят и выглядят ужасно )
Но спасибо большое 😊
Гость
Рита
Качественный парик стоит больше 15к в нашем городе) нет у меня лишних денежек на парик , который я поюзаю пару дней)
Но спасибо большое 😊
Тогда - тоника в бирюзовой баночке по старинке) корица, мокко, чисто черный, что вам угодит) но быстро темные не смываются, месяцок минимум так ходить придется)
Рита
Гость
Тогда - тоника в бирюзовой баночке по старинке) корица, мокко, чисто черный, что вам угодит) но быстро темные не смываются, месяцок минимум так ходить придется)
Буду ходить) лишь бы не позеленеть)) спасибо большое 😊
Гость
Рита
Но спасибо большое 😊
После таких перекрасок волосы будут выглядеть похлеще дешёвого парика. Это никак не смущает?
Рита
Гость
После таких перекрасок волосы будут выглядеть похлеще дешёвого парика. Это никак не смущает?
Это же просто оттеночный бальзам +не на постоянной основе. Не будут волосы такими . Я пользовалась лет 8 назад уже ими , но на не крашенные волосы, вроде норм .
зеленая будете, потом не перекрасите в тот что есть
Гость
что вы советуете) ето ужас) зеленая будет же)
Рита
Это же просто оттеночный бальзам +не на постоянной основе. Не будут волосы такими . Я пользовалась лет 8 назад уже ими , но на не крашенные волосы, вроде норм .
вы понимаете что у вас тогда был натуральный)? а сейчас рыжий пигмент) в черной краске, или тонике синий плюс зеленый пигмент, если смешать оранжевый и синий будет что)? правильно, грязь)! а как она почнет смыватся ооооо вотбще билиберда будет, и пьятна будут сто процентов)
Рита
RysalkaKapitanovna
вы понимаете что у вас тогда был натуральный)? а сейчас рыжий пигмент) в черной краске, или тонике синий плюс зеленый пигмент, если смешать оранжевый и синий будет что)? правильно, грязь)! а как она почнет смыватся ооооо вотбще билиберда будет, и пьятна будут сто процентов)
Я так понимаю , придется разоряться на парик 😂
Или попробую на отдельной прядочке снизу)
Рита
Я так понимаю , придется разоряться на парик 😂
Или попробую на отдельной прядочке снизу)
вы не понимаете видать) когда вам захочется назад вернуть цвет, не выйдет) будут грязные пьятна и полосы)
Рита
RysalkaKapitanovna
вы не понимаете видать) когда вам захочется назад вернуть цвет, не выйдет) будут грязные пьятна и полосы)
Ладно, убедили...не буду. Боюсь 😂
Спасибо)
После брюнетки потом будет сложно вернуть более светлый цвет волос. Подумайте хорошенько о своем решении))
Гость
У некоторых брендов Орибе, Лореаль есть специальная краска для закрашивания отросших корней если к парикмахеру не попасть, а выглядеть нужно хорошо. Вот эта краска смывается за 1 раз, а на волосах выглядит естественно. Есть несколько оттенков блонда, рыжего и черного. Может лучше ей?
Рита
Гость
У некоторых брендов Орибе, Лореаль есть специальная краска для закрашивания отросших корней если к парикмахеру не попасть, а выглядеть нужно хорошо. Вот эта краска смывается за 1 раз, а на волосах выглядит естественно. Есть несколько оттенков блонда, рыжего и черного. Может лучше ей?
Ой, мне кажется в нашей "деревне" такого не найти😅 я спрошу , может заказать можно у кого-то, спасибо большое ☺️
Рита
Люба Пысларь
После брюнетки потом будет сложно вернуть более светлый цвет волос. Подумайте хорошенько о своем решении))
Да, поэтому я и хотела именно оттеночный бальзам , чтобы он через недельку-другую смылся ) но уже страшно)
Гость
Автор, посмотрите "12 стульев", эпизод, где Остап Бендер красит волосы Кисе Воробьянинову, вас с вашими экспериментами будет ждать такой же комичный рещультат). Ну одолжите парик напрокат на пару дней и не мучайте свои волосы. Потом устанете их восстанавливать.
Рита
Гость
Автор, посмотрите "12 стульев", эпизод, где Остап Бендер красит волосы Кисе Воробьянинову, вас с вашими экспериментами будет ждать такой же комичный рещультат). Ну одолжите парик напрокат на пару дней и не мучайте свои волосы. Потом устанете их восстанавливать.
Смотрела - смотрела😂😂 я поняла)
Да , вы правы , я придумаю что-нибудь)
Гость
ойой(( вы очень рискуете, и цвет непредсказуемый, и волосы попортятся
Голос разума
Eсли очень надо, то сразу запасайтесь восстанавливающими средствами - бальзам с коллагеном, маски, капсулы...
Гость
Голос разума
Eсли очень надо, то сразу запасайтесь восстанавливающими средствами - бальзам с коллагеном, маски, капсулы...
Кстати, да. Коллаген в таких делах хорош, волосы поддерживает, защищает от краски
Hit
так тогда может не прокраситься нормально
Голос разума
Естествеено, пользоваться бальзамом после окраски. Когда уже все прокрасилось
Гость
Голос разума
Естествеено, пользоваться бальзамом после окраски. Когда уже все прокрасилось
Вы такое уже пробовали?
Голос разума
Гость
Вы такое уже пробовали?
Конечно. Иначе бы не писала. Бальзам Horse force, он для окрашенных и ослабленных волос. Я так кардинально не перекрашивалась, но пользуюсь постоянно
Гость
Голос разума
Конечно. Иначе бы не писала. Бальзам Horse force, он для окрашенных и ослабленных волос. Я так кардинально не перекрашивалась, но пользуюсь постоянно
Тогда понятно. Но не факт, что в этом случае поможет он
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы