28 ответов
Последний —
Перейти
Кузнец счастья
Было дело ,когда мне 20 лет было (сейчас 28). Сам дерматит быстро прошел, но упало порядка 70 процентов волос. Но у меня и нервы были сильные. Помог спрей минокс 5 ,куча витамин. Волосы восстановились, но 3 раза стриглась под мальчика. К сожалению мое восстановление волос было не на 100%
Гость
Себорея - грустная история... Если возникает после полового созревания (у меня СД манифестировал в 26-27) и на гормональной основе - корочки еще будут возвращаться и не раз. После курса тербинафина (назначал врач) первый острый эпизод закончился, волосы на месте залысин отросли, но сейчас остались хронические эпизоды - каждый раз во второй половине цикла. Мою голову антисеборейными шампунями, постоянно пью витамины, аккуратно расчесываюсь (после каждого мытья бальзам и маска против выпадения). Говорят, помогает полоскание шалфеем и ромашкой при себорее, но мне уже лень что-то новое делать)).
Гость
была себорея. помог шампунь форте с кетоконазолом 2% хорсфорс. волосы при себорее не теряла.вам к трихологу нужно
Гость
Было дело ,когда мне 20 лет было (сейчас 28). Сам дерматит быстро прошел, но упало порядка 70 процентов волос. Но у меня и нервы были сильные. Помог спрей минокс 5 ,куча витамин. Волосы восстановились, но 3 раза стриглась под мальчика. К сожалению мое восстановление волос было не на 100%
Благодарю Вас за ответ!
А зуд при этом мучал?
А зуд при этом мучал?
Гость
Себорея - грустная история... Если возникает после полового созревания (у меня СД манифестировал в 26-27) и на гормональной основе - корочки еще будут возвращаться и не раз. После курса тербинафина (назначал врач) первый острый эпизод закончился, волосы на месте залысин отросли, но сейчас остались хронические эпизоды - каждый раз во второй половине цикла. Мою голову антисеборейными шампунями, постоянно пью витамины, аккуратно расчесываюсь (после каждого мытья бальзам и маска против выпадения). Говорят, помогает полоскание шалфеем и ромашкой при себорее, но мне уже лень что-то новое делать)).
Спасибо Вам за ответ!
Я на счет своих залысин очень переживала. Вроде не успела запустить все до ужаса,но все же,волос процентов 60-70 потеряла. Боялась,что не отрастут.
У Вас сухая или жирная была?
Я на счет своих залысин очень переживала. Вроде не успела запустить все до ужаса,но все же,волос процентов 60-70 потеряла. Боялась,что не отрастут.
У Вас сухая или жирная была?
была себорея. помог шампунь форте с кетоконазолом 2% хорсфорс. волосы при себорее не теряла.вам к трихологу нужно
У меня тоже есть подозрения, что это еще и из-за гормонов моих волосы попадали. Я с щитовидкой возилась долго+ок пила. Вот только буквально слезла с Ок, как это все началось,и себорея и волосы падать начали.
Спасибо Вам за ответ!!!
Спасибо Вам за ответ!!!
Бегу за тербинафмном!
Юлия
что вам сказать… лечитесь.
Юлия
ну это не самая сложная болезнь, согласитесь.
Dfkz
Суперски помогает шампунь с кетоконазолом horse force, он активно воздействует, облегчение с первого применения ощутимо.
Dfkz
И против себореи, можете почитать о нем на сайте.
Dfkz
Нет, кстати, этим очень мне нравится.
Ирина Романова
Была себорейная экзема, но довольно легкая. Волосы отросли, как вылечилась. Лечилась Берестином, это очищенный березовый деготь.
От себорейного дерматита эффективен шампунь Нафтадерм. Это лечебный препарат, поэтому и результат дает позитивный. В составе шампуни - нафталанская нефть.
Римма
Alena Slastena
Сообщение было удалено
Был дерматит, спасалась шампунем Хлопок и белый чай безсульфатным
Была себорейная экзема, но довольно легкая. Волосы отросли, как вылечилась. Лечилась Берестином, это очищенный березовый деготь.
Благодарю Вас!
Я уже все что возможно из шампуней и лосьенов купила,но этот не пробовала,кстати. Почитала про гиперандрогению. Похоже-это причина. Вот за лечение взялась!
Я уже все что возможно из шампуней и лосьенов купила,но этот не пробовала,кстати. Почитала про гиперандрогению. Похоже-это причина. Вот за лечение взялась!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Скажите пожалуйста, а Вы причину выявили?
Сейчас обьясню,зачем спрашиваю.
Я просто кучу всего из шампуней испробовала, но пока не помогло ничего. И немного пересушила кожу головы к тому же. Я вот так понимаю, что в каких-то случаях шампунь работает,а в каких-то нет.
Я просто кучу всего из шампуней испробовала, но пока не помогло ничего. И немного пересушила кожу головы к тому же. Я вот так понимаю, что в каких-то случаях шампунь работает,а в каких-то нет.
Гость
Скажите пожалуйста, а Вы причину выявили?
Обычно причина может быть ЖКТ
Гость
Как ни странно, но мне помог избавиться от перхоти шампунь Хед унд Шолдерс классический
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру
Аня
Добрый день,
У меня себорея уже года 4, голова чешиться невыносимо, не какие кремы или шампуни не помогали от этой чесотки. Что помогло: во первых что бы убрать на время зуд я заказала таблетки от аллергии Cetirizin or Allerga, помогало на два дня 1 таблетка, голову мыла голубой глиной, покупаете сухую глину разводить с водой и потом наносите на голову на минут 20 дальше делаете раствор с яблочным уксусом и после смывки глины водой промывание волосы уксусом и потом снова смываете нормальной водой, как минимум аллергии или раздражения я не чувствовала после, около 2 лет я пила таблетки и мыла голову глиной но потом мне это надоело и я решила разобраться что это такое, значит в большенстве случаев себорея на волосах или ещё где то это от того что у вас внутри грибок кандидоза, короче к главному покупаете Флуконазол в таблетках 50 мг, за раз выпиваете 3 таблетки, через 5 дней ещё 3 и дальше по одной каждый день и зуд сразу пройдет. Это мой личный опыт 4 года борьбы с этой гадостью. Всем удачи.
У меня себорея уже года 4, голова чешиться невыносимо, не какие кремы или шампуни не помогали от этой чесотки. Что помогло: во первых что бы убрать на время зуд я заказала таблетки от аллергии Cetirizin or Allerga, помогало на два дня 1 таблетка, голову мыла голубой глиной, покупаете сухую глину разводить с водой и потом наносите на голову на минут 20 дальше делаете раствор с яблочным уксусом и после смывки глины водой промывание волосы уксусом и потом снова смываете нормальной водой, как минимум аллергии или раздражения я не чувствовала после, около 2 лет я пила таблетки и мыла голову глиной но потом мне это надоело и я решила разобраться что это такое, значит в большенстве случаев себорея на волосах или ещё где то это от того что у вас внутри грибок кандидоза, короче к главному покупаете Флуконазол в таблетках 50 мг, за раз выпиваете 3 таблетки, через 5 дней ещё 3 и дальше по одной каждый день и зуд сразу пройдет. Это мой личный опыт 4 года борьбы с этой гадостью. Всем удачи.
Форум: Волосы
Всего: 59 396 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?1 ответ
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
Предыдущая тема
Заранее благодарю!