Неокрашенные волосы = неухоженность?
Как вы считаете, если девушка не красит волосы и ходит со своим мышиным цветом, значит она неухоженная?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чужая шевелюра покоя не дает?
Гость
Если волосы седые, то их конечно надо красить. Но если седины нет, то зачем их портить? Сколько девушек ходит с окрашенными волосами, но на голове мочалка? Полно. И это выглядит просто ужасно. Надо свои волосы беречь и «биться» не за цвет, а за густоту и здоровый внешний вид. Лучше потратиться на уход, чем на окрашивание.
Сама знаю о чем говорю, раньше делала сложные окрашивания - все время приходилось делать тонирование - уходы и все равно волосы надо было стричь постоянно. Стала красить только корни - намного лучше и здоровей волосы выглядят. Если бы седых не было, то вообще бы не красила.
Сама знаю о чем говорю, раньше делала сложные окрашивания - все время приходилось делать тонирование - уходы и все равно волосы надо было стричь постоянно. Стала красить только корни - намного лучше и здоровей волосы выглядят. Если бы седых не было, то вообще бы не красила.
Гость
Натуральный цвет может быть только мышиным?
Гость
Нет, конечно. Скорее всего она знает реальную цену волосам и причёске.
конечно , нет) главное, не уподобляться веганам и не начать при каждом случае подчеркивать свою 'натурэль') вот и не крашусь,и ногти вот не крашу, и вот смотрите я я я)))
а то бывают такие, как-будто некрашеные волосы-это главное достоинство))))
а то бывают такие, как-будто некрашеные волосы-это главное достоинство))))
'в карантине особенно тяжело веганам, уже месяц ни с кем не делился тем, что не ест мясо '(с)
😁
😁
Гость
я начала красить не из-за седины, а потому что волосы выгорают на солнце и отливают рыжиной. Мышиный цвет норм смотрится
Я считаю, что если седых волос нет, а девушка волосы красит, то она - прозомбированная и неувереная в себе дуура, которая не видит своей индивидуальности.
Гость
Я сначала была пепельно русой, потом что то в рыжину пошло. Я покрасилась в блондинку непонятно зачем. Ну красивое лицо ничем не испортишь. Потом свой цвет вернула - красивейший цвет оказался. Я лучше на уход деньги потрачу чем на окрашивание
Гость
Мышиный цвет в моде вот уже несколько лет. Я не крашу, седины нет и свой красивый золотисто-русый
не мышиный в моде, а пепельный 😂😂
Гоуст
Если волосы седые, то их конечно надо красить. Но если седины нет, то зачем их портить? Сколько девушек ходит с окрашенными волосами, но на голове мочалка? Полно. И это выглядит просто ужасно. Надо свои волосы беречь и «биться» не за цвет, а за густоту и здоровый внешний вид. Лучше потратиться на уход, чем на окрашивание.
А почему нужно седые закрашивать? Я вот перестала красить и они у меня густые и блестящие стали, пусть и с сединой.
Гоуст
Про мышиный впервый раз услышала от своей однокурсницы. Ещё подумала, что за название то такое убогое. Ну она сама назвала свои волосы так, красила в блонд. И свой у нее был видимо темный, не знаю русый или нет. Но пепел - это просто холодный оттенок, если посмотреть на мышек, у них как раз шерстка холодного темного тона.
Инга
не люблю свои волосы, тусклые они без краски.
Хлоя
А я полюбила свой натуральный цвет, когда научилась за ним ухаживать. Такие дела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031