Гость
Статьи
Лечебные маски от …

Лечебные маски от выпадения в парикмахерской

Девочки кто пробовал лечебные маски от аыпадения волос в парикмахерской делать10 раз? Есть ли эффект
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
аленка
не слышала про салонные процедуры от выпадения.
Катя
аленка
не слышала про салонные процедуры от выпадения.
Плазмотерапия. Или дарсонваль, может.
аленка
Катя
но это не маски)
Лесли
Лучше возьмите тающую маску, сама ею пользуюсь, реально укрепляет луковицы и уменьшает волосопад.
Катя
Катя
Эм. А что за марка?
Лесли
Катя
Эм. А что за марка?
Это horse force. С вытяжкой перца, она стимулирует приток крови к луковицам, потому и состояние улучшается, причем быстро.
Катя
Лесли
Это horse force. С вытяжкой перца, она стимулирует приток крови к луковицам, потому и состояние улучшается, причем быстро.
В аптеке берете?
Лесли
Заказываю на сайте horse force.shop, так удобней.
Гость
Катя
Называется витпминный коктейль итальянский
Гость
Лесли
Лучше возьмите тающую маску, сама ею пользуюсь, реально укрепляет луковицы и уменьшает волосопад.
Как называется ? Где продается?
Я домой себе от выпадения купила набор medavita, там лосьон и шампунь, дорого, но стоит того, клок там клок здесь прям надоели, сейчас заметила вообще волосы на полу не валяются, да и при помывки пару волосин выпадает и все.
Юлия
А зачем в парикмахерской? Я хоть и мастер, но могу посоветовать хорошее средство для использования дома. Ампулы Kleral System. Очень классная вещь. Я заказываю на сайте Илвизо. Там цена самая выгодная. Эффект после 2-3 ампулы - супер. И их не колоть, их втирать )
Форум: Волосы
Всего: 12 489 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Предыдущая тема