Волосы ужасного оттенка!! Зайдите
Был красивый блонд,решила покрасить в темный каштан. Когда разводила краску был рыжий цвет. Покрасилась . При теплом освещении оттенок бордово-рыжий , х.. поймёшь. А при дневном каштан. Как вывести рыжий оттенок? Маски не подойдут,волосы нарощеннные и осветления не переживут. Смывку тоже((
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вам разве не жалко своих волос? Зачем Вы так издеваетесь над ними?
Гость
Цвет получился красное дерево. Если забить в интернете 1 в 1
Гость
Только хороший колорист. Сами вы можете только в черный покрасить.
Но потом не выведете.
Но потом не выведете.
Гость
Теперь лучше ситуацию исправлять у хорошего мастера в нормальном салоне. Самодеятельностью тут лучше не заниматься, иначе можете ещё больше усугубить ситуацию ...
Эх,вот гадаю почему рыжий с красным вылезли. Может в магазине краску подменили. Видела подростки такой ерундой занимаются .а так,да,теперь только с мастером решать проблемы..
Гость
Ну это *** конечно...
1. Смывка и тонирование.
2. Покраска в более тёмный цвет.
3. На лысо...
Волосы уже убили. Это факт. Любые дальнейшие манипуляции сделают только хуже.
Можно некоторое время подождать и ничего не делать.
Займитесь восстановлением. А далее можно сделать стрижку и покраску у хорошего мастера.
1. Смывка и тонирование.
3. На лысо...
Займитесь восстановлением. А далее можно сделать стрижку и покраску у хорошего мастера.
Гость
Эх,вот гадаю почему рыжий с красным вылезли. Может в магазине краску подменили. Видела подростки такой ерундой занимаются .а так,да,теперь только с мастером решать проблемы..
Как-то в магазине видела, что взрослый мужчина, ковырял коробочки с краской, выкладывал их перед собой, потом без разбору склалывал тюбики обратно в коробочки. Естественно он все напутал. Вот так можно и попасть с цветом. Думаю, что Вы не исключение....
Гость
Как-то в магазине видела, что взрослый мужчина, ковырял коробочки с краской, выкладывал их перед собой, потом без разбору склалывал тюбики обратно в коробочки. Естественно он все напутал. Вот так можно и попасть с цветом. Думаю, что Вы не исключение....
Ну хотя бы не зелёный и на этом спасибо. Видела очень много видео,на которых подростки подменяют краски,в наглую. В дешевые кладут более дорогие. Надеюсь таким людям все вернётся ..
Гость
Ну это *** конечно...
1. Смывка и тонирование.
3. На лысо...
1. Смывка и тонирование.
3. На лысо...
Да волосы убила. Тем более нарощенные.
Гость
Гостья
"Был красивый блонд,решила покрасить в темный каштан" - изначально идея так себе))
Гость
Покрасить повторно в тот же цвет, но пррфессиональной краской. Каштан дает красный подтон. Рыжий цвет возможно показывает, что вы плохо прокрасили эти места.
Гость
Автор я так зеленой стала когда, когда блонд каштаном закрасила и пришлось идти в парикмахерскую и красить все в черный увы((
Гость
Покрасить повторно в тот же цвет, но пррфессиональной краской. Каштан дает красный подтон. Рыжий цвет возможно показывает, что вы плохо прокрасили эти места.
Красила краской estel, оттенок 5/4.думаю она входит в категорию проф красок.уже боюсь что то красить. нарощенные волосы специально осветлялись,под мой цвет волос. (Как вы понимаете солома) на Данный момент сухие. Ещё одна покраска и сравнимо с дешевым париком.
Гость
Если кто нибудь знает на каком сайте можно прикрепить фотографии,то напишите. Хочу показать вам наглядно, что за цвет был и какой получился.
Была как то такая беда, он потом еще при смывании зеленым оттдавать начинает. Лучше больше дома не экспериментировать, нужно идти к мастеру колористу
Гость
Была как то такая беда, он потом еще при смывании зеленым оттдавать начинает. Лучше больше дома не экспериментировать, нужно идти к мастеру колористу
Оставлю так. Вот что значит решила сэкономить( окрашивание в моем городе стоит от 5 тысяч.мастеров не так много. Да и результата от постороннего человека можно ожидать самого неожиданного. Слышала от знакомых «сходила к мастеру,получила цвет не тот,который хотела,расстроилась, перекрашивать не стали» волосы будто живут своей жизнью... хочешь красивый цвет? Ага,конечно.Получай желтый,зелёный ,розовый,красный, а не тот,который планировала.
Гость
Красила краской estel, оттенок 5/4.думаю она входит в категорию проф красок.уже боюсь что то красить. нарощенные волосы специально осветлялись,под мой цвет волос. (Как вы понимаете солома) на Данный момент сухие. Ещё одна покраска и сравнимо с дешевым париком.
Тогда в хороший салон идите на консультацию, потом решите, что вам делать.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Микки Маусы
Господи,ужас какой.Буду иметь ввиду что и такое может быть.
Я ещё иногда замечаю как в магазинах красяться помадой или гигиеническим бальзамом (не пробник) и просто кладут обратно на стелаж,а потом человек купит и заразиться какой то дрянью.Но я всегда прошу продавца обратить внимание на такие ситуации.
Я ещё иногда замечаю как в магазинах красяться помадой или гигиеническим бальзамом (не пробник) и просто кладут обратно на стелаж,а потом человек купит и заразиться какой то дрянью.Но я всегда прошу продавца обратить внимание на такие ситуации.
Возьмите зелёный и синий корректор, добавьте в краску. Только возьмите чистый оттенок Х.00, без примеси цветов. Должно получиться.
Я из черного в русый вышла, ни зелени, ни рыжины. Добавила синий и фиолетовый корректоры в краску. Отлично получилось) у вас просто другие цвета для нейтрализации.
Я из черного в русый вышла, ни зелени, ни рыжины. Добавила синий и фиолетовый корректоры в краску. Отлично получилось) у вас просто другие цвета для нейтрализации.
Гость
Возьмите зелёный и синий корректор, добавьте в краску. Только возьмите чистый оттенок Х.00, без примеси цветов. Должно получиться.
Поздно,я уже чёрная 🥺
Форум: Волосы
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов